Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Американский оборотень в Париже / An American Werewolf in Paris (1997)

Дата: 18-08-2014, 08:53 Відгуків: 0 Переглядів: 1303 Категорія: Жахи Дивитись онлайн

Американский оборотень в ПарижеАмериканский оборотень в Париже

  • Страна: Великобритания, Нидерланды, Люксембург, США, Франция
  • Кинематографический жанр: ужасы, фэнтези, триллер, мелодрама, комедия
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1997
  • Кинорежиссер: Энтони Уоллер
  • Автор сценария: Тим Барнс, Том Штерн, Энтони Уоллер
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Том Эверетт Скотт, Жюли Дельпи, Винс Вьелуф, Фил Букман, Джули Боуэн, Пьер Коссо, Тьерри Лермитт, Том Новамбр, Мария Машадо, Бен Салем Буабдаллах
  • Мировая премьера состоялась: 18 октября 1997
  • Бюджет фильма: $25 000 000
  • Зрители:   5.67 млн,      452.2 тыс,      405.9 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 105 мин. / 01:45
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.687 (3424)
  • Рейтинг по версии IMDB: 5.10 (16 889)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Американский оборотень в Париже»

 

Поначалу я вообще не понимал, зачем люди делают римейки популярных картин, если они еще черно-белые, оригинальные фильмы! То есть мое впечатление от цветного телевизора было настолько сильным, что я до сих пор понимаю тех, кто не любит смотреть черно-белое кино и не видит пользы в книжках без картинок. Но если оригинальный фильм был цветной?! Конечно, смешно видеть прически и моды семидесятых и особенно восьмидесятых, а в футуристических фильмах под кадрами руин Лос-Анжелеса, среди которых бродят роботы и мутанты видеть титр "июль 1998 года".

Но с другой стороны – какие пустяки – общечеловеческая ценность фильма не пострадала (если он был дерьмом, то дерьмом и остался, только от старости не стал еще вонливее) Другое дело фильмы о вампирах. Их все, пожалуй, можно считать чередой экранизаций "Вампира", которого написал любовник и врач Байрона д-р Полидори, или "Дракулы" Брэма Стокера (который был в своих семейно-половых качествах вполне традиционен).

"Американский оборотень в Париже" - это римейк "Американского оборотня в Лондоне" и не стесняется этого. Спецэффекты, правда, немного покруче, и англичанам обидно, но кто их спрашивает, чванливых бриттов. Главное, что американские подростки, прыгающие на "тарзанке" с Эйфелевой башни (ага!), спасают в ходе этого прелестную девушку. А вот эта самая девушка и имеет обыкновение превращаться в пресловутую собачку. Правда, помимо нее в Париже хватает и других более мерзких злобных и кровожадных вервольфов, но это не так уж плохо, потому что, сражаясь с ними, она показывает, что не внешность красит человеко-волка, а человеко-волк – внешность. И все заканчивается счастливо прыжком на "тарзанке" со статуи Свободы. Молодежный такой фильм. Такой до ужаса молодежный.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка