Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Американские драконы / American Dragons (1998)

Дата: 8-11-2014, 07:24 Відгуків: 0 Переглядів: 1716 Категорія: Боєвики Дивитись онлайн

Американские драконыАмериканские драконы

  • Страна: Канада, США
  • Кинематографический жанр: боевик, криминал
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1998
  • Кинорежиссер: Ральф Хемекер
  • Автор сценария: Эрик Сальцгабер, Кит У. Стрэндберг
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Майкл Бин, Пак Чун Хун, Кэри-Хироюки Тагава, Дон Старк, Байрон Манн, Бенжамин Рэтнер, Лорена Гэйл, Хиро Канагава, Брэд Лори, Дин Чоу
  • Мировая премьера состоялась: 15 сентября 1998
  • Бюджет фильма: $5 000 000
  • Продолжительность лицензионной версии: 91 мин. / 01:31
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 5.861 (75)
  • Рейтинг по версии IMDB: 4.80 (495)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Американские драконы»

 

Нью-йоркский полицейский Тони Лука из отдела по расследованию убийств долгое время охотился на гангстера Рокко. Внедрившись в преступную среду под видом "своего парня", он наконец вышел на Рокко. Состоялась их встреча. Однако в разгар переговоров Рокко заподозрил неладное и навел пистолет на Тони. Неожиданно появился дежурный полицейский, которого "проморгали" люди Рокко, и гангстер, не раздумывая, застрелил его. Тони не успел помешать ему. Рокко приказал своим подчиненным убить Тони, но тот после яростной схватки расправился с ними и начал преследовать своего главного врага. Рокко захватил в заложники женщину и стал издеваться над Тони, говоря, что убьет ее только для того, чтобы доставить "легавому" неприятности. Это были не пустые слова. Рокко действительно застрелил женщину и скрылся. Тони опять опоздал... На совести безутешного полицейского было два трупа. Начальство отстранило Тони от дела Рокко, потребовав от него, чтобы он либо отдыхал, либо взялся за очередное дело об убийстве. "Я хочу работать", - угрюмо сказал Тони... Преступление, которое поручили раскрыть Тони, произошло в Маленьком Токио - нью-йоркском квартале, где живут выходцы из стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Убитый - Насаюки Нода - был третьим по значимости человеком в местном отделении японской мафии - якудзы. Его, как и нескольких его людей, зарубил мечом некий человек в черном.

На месте преступления Тони находит бумажный цветок с оригинальным рисунком. Отсканировав его на компьютере, он посылает по Интернету электронный запрос во все полицейские участки: "Видели ли вы когда-нибудь подобный рисунок?" На следующий день Тони вызывает к себе начальница - капитан Толмэн - и представляет ему инспектора Кима из Сеула. Инспектор прилетел сюда специально в качестве наблюдателя по делу об убийстве Ноды. Тони очень недружелюбно встретил корейца. "Наблюдатель? - переспросил он. - То есть он испортит все дело, отправится домой, а мне придется отвечать?!." Но приказ есть приказ, и вот корейский инспектор уже всюду сопровождает Тони, влезая во все подробности расследования.

- Послушай, у нас здесь есть американская полиция, которая занимается такими делами, - раздраженно заявил Киму Тони, уставший от въедливости корейца.

- Но ты ведь сам разослал электронный запрос! - ответил Ким.

- Ну хорошо, а ты не мог просто послать мне в ответ факс?

- Нет! - твердо сказал Ким. - Я здесь для того, чтобы остановить убийцу!.. Первым делом новоиспеченные напарники поехали в торговую компанию "Ямура", в которой работал Насаюки Нода и которая, как предполагал Тони, была тесно связана с якудзой. Скорее всего, Ноду убрали мафиозные конкуренты, которые не остановятся на достигнутом.

- Убили их парня номер три, - размышлял Тони, - наверное, номера один и два сейчас нервничают... Тони и Кима встретил управляющий компании мистер Накаи. Он был весьма любезен с гостями, но Тони так и не удалось ничего от него добиться.

- Они из якудзы, они не будут говорить, - уверенно сказал Ким. Он вдруг поднялся со своего места, подошел к одному из приближенных мистера Накаи и неожиданно схватил его за грудки.

- Вы знаете, что это был "Черный лотос"! Куро-Наи здесь! Признайте это! Признайте, иначе я вас заставлю! - кричал Ким, продолжая трясти японца. Произошла настоящая потасовка, прекратить которую Тони удалось, лишь выстрелив из пистолета в потолок. Он схватил рассвирепевшего Кима и потащил его к выходу, по пути извиняясь перед мистером Накаи и его людьми.

- Ты что - спятил?! - выговаривал он корейцу на улице. - Все испортил! Хочешь подраться - дерись со мной!

- С тобой я не хочу драться, - ответил Ким.

- А я хочу! Что это еще за "Черный лотос"? Ну-ка, выкладывай, что тебе известно об этом деле, не то я тебе морду набью!.. Ким упрямо молчал. Тогда Тони начал бить Кима, приговаривая: "Ты мне сейчас все скажешь". Тот молчал, но стал отвечать ударом на удар. Напарники долго, молча и остервенело колошматили друг друга, пока окончательно не выбились из сил. Сидя в машине Тони, они сопели, уставившись в одну точку. Спустя минуту Ким заговорил.

- Его зовут Куро-Наи. Это значит "Бездонный Мрак". Он самый жестокий убийца на свете.

- Как нам найти его? - спросил Тони.

- Для начала нам снова придется поговорить с ребятами из якудзы... Оказалось, что Ким давно знаком с организацией "Черный лотос", один из членов которой, как он считал, убил Ноду и его людей. У Кима с убийцей Куро-Наи были свои счеты: шесть лет назад Ким расследовал преступления Куро-Наи, но не предугадал, насколько велико его коварство. Куро-Наи нанес удар ниже пояса - он зверски убил жену и ребенка Кима. С тех пор Ким ищет своего заклятого врага, чтобы отомстить ему. И он не успокоится и не уедет из Америки до тех пор, пока не найдет и не убьет Куро-Наи... Между тем мистер Накаи докладывает о разговоре с полицией своему "деловому партнеру" Мацуяме - главе местной якудзы. Мацуяма считает, что убийство совершил либо боевик из организации "Черный лотос", либо представитель итальянской мафии - коза ностры. Итальянские мафиози, которые также стали подвергаться нападениям, пришли к выводу, что против них действует якудза. Тони начинает подозревать, что какой-то третьей силе выгодно, чтобы между якудзой и итальянской мафией разгорелась война. Если это "Черный лотос", то все встает на свои места: в разгар междуусобицы, которая унесет жизни главарей якудзы, представители "Черного лотоса" займут здесь лидирующие позиции. Тони и Ким снова едут к мистеру Накаи и уговаривают его скрыться, чтобы не стать очередной мишенью для хладнокровного и расчетливого убийцы. Затем они ведут переговоры с главарем коза ностры Фиорино, убеждая его дать им "зеленый свет" на расправу с убийцами. При этом Тони и Ким очень рискуют, так как их уже успели "подставить", и итальянская мафия устраивает на них охоту. После ряда перипетий Тони и Ким выходят на своих врагов Куро-Наи и Рокко, которые, как выяснилось, работают рука об руку. Ким получает возможность отомстить за убитых жену и ребенка, а Тони наконец-то сталкивается лицом к лицу с гангстером, за которым так долго гонялся. Но победить их будет очень нелегко...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка