Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Заказанный убийца / Hitman's Run (1999)

Дата: 10-11-2014, 17:27 Відгуків: 0 Переглядів: 2448 Категорія: Боєвики Дивитись онлайн

Заказанный убийцаЗаказанный убийца

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: боевик
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1999
  • Кинорежиссер: Марк Л. Лестер
  • Автор сценария: Эрик Баркер, Джош Олсон
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Эрик Робертс, Эстебан Пауэлл, Си Томас Хауэлл, Фэрра Форк, Дэмиан Чапа, Линдсэй Тейлор, Линси Тейлор, Эрик Поппик, Майкл Д. Робертс, Брент Хафф
  • Мировая премьера состоялась: 3 сентября 1999
  • Продолжительность лицензионной версии: 91 мин. / 01:31
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 5.400 (87)
  • Рейтинг по версии IMDB: 3.40 (681)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Заказанный убийца»

 

Профессиональный киллер Тони Лазорка много лет выполнял задания мафии. Однажды он решил выйти из игры, порвать с преступным прошлым и начать новую жизнь. Чтобы осуществить задуманное, Тони обратился в Федеральное бюро расследований. В обмен на показания против мафии ФБР предоставило свидетелю убежище в другом городе, ему дали новое имя и заменили документы. Спустя год в небольшом американском городке появился новый житель - Джон Дьюган, скромный, приветливый человек, сразу завоевавший уважение окружающих. И только в ФБР хранились сверхсекретные файлы, в которых было подлинное имя Джона Дьюгана - Тони Лазорка, бывший наемный убийца…

Прошел еще год. Человек по имени Джон Дьюган живет счастливой, можно сказать, семейной жизнью со своей преданной возлюбленной Сарой и ее маленькой дочкой Эмбер, которая обожает Джона и зовет его папочкой. Ни Сара, ни Эмбер, естественно, ничего не знают о прошлом Джона. Однако рано или поздно оно напомнит о себе. В один прекрасный день Сара скажет Джону: "Кстати, звонил твой школьный приятель Том…" И Джон поймет, что опять зачем-то понадобился фэбээровцам. Том Холли - сотрудник Бюро, занимавшийся делом Джона и искренне желающий помочь ему начать новую честную жизнь. Приехав в штаб-квартиру ФБР, Джон узнает сразу несколько неприятных новостей. Во-первых, на свободе оказались два злейших врага Тони Лазорки (мы помним, что это настоящее имя Джона Дьюгана) - крупный мафиози Доминик Катанья и его сын Паоло, которых выпустили из тюрьмы под залог. Во-вторых, некий 17-летний хакер по имени Брайан Пенни, предположительно работающий на семью Катанья, внедрился в компьютерную сеть ФБР и завладел секретным списком свидетелей, давших или дающих показания против мафии. Имя Тони-Джона стоит в этом списке в первом десятке. Разглашение списка грозит гибелью не только бывшему киллеру, но и его новой семье, и другим лицам, чьи имена упомянуты в файлах ФБР.

Несмотря на настойчивые просьбы Тома Холли, директор ФБР отказывается помочь Джону немедленно перевезти его семью в безопасное место. Джон вынужден действовать самостоятельно, а это значит - он должен снова взяться за оружие, чтобы, не дожидаясь, пока к нему нагрянут боевики, посланные семьей Катанья, нанести упреждающий удар… - Не уходи, не покидай нас! - просит Сара своего жениха, который, приняв какое-то непонятное для нее решение, собирается уехать "на пару дней". Она начинает догадываться, что это как-то связано с его прошлым. - Если я не вернусь утром, поезжай к своей маме. Там и встретимся, - успокаивает ее Джон. - Я никогда не расстанусь с тобой и Эмбер. Обещаю!..

Итак, Джон Дьюган (вернее, Тони Лазорка) снова выходит на тропу войны. Его враги тоже не дремлют. Доминик Катанья встречается с агентом ЦРУ Рэнди Гарреттом - своим партнером по грязным операциям с наркотиками. Тот сообщает, что Сеймур Пенни, он же Сеймур Сигал, бывший бухгалтер мафии, через 48 часов начнет давать в суде свидетельские показания… Небольшое отступление. Два года назад, как раз перед тем, как порвать с преступным миром, Тони Лазорка не выполнил приказ семьи Катаньи убить Сеймура. Оставив Сигала в живых, он взял у него бухгалтерские книги, с помощью которых можно было изобличить мафию. Доминик и Паоло Катанья поклялись во что бы то ни стало найти Тони и расправиться с ним. Благодаря списку свидетелей, похищенному юным хакером Брайаном Пенни (сыном Сеймура), злодеи могут легко узнать новое имя и местонахождение своего врага. Поэтому Тони, он же Джон, так торопится найти Брайана раньше, чем тот передаст список семье Катанья. Но оказывается, что, вопреки предположениям ФБР, Брайан не работает на семью Катанья. Имея на руках такой важный козырь, как добытый им список, Брайан лишь надеется помочь своему отцу, от которого мафиози, конечно, захотят избавиться как можно быстрее. И передать им список он хочет в обмен на жизнь отца…

Доминик Катанья решает отбить у фэбээровцев Сеймура, отобрать список свидетелей у Брайана, а потом спокойно уничтожить их обоих. И мафиози, безусловно, добился бы своей цели, если бы не появился некий Джон Дьюган… Джон оказался в нужное время и в нужном месте: он подоспел как раз в тот момент, когда Брайан встречался с Паоло Катаньей. Завязалась отчаянная перестрелка, в которой Джон уложил наповал нескольких людей Катаньи; затем он заставил Брайана сесть в свою машину. И тут ершистый, острый на язык Брайан просто-таки огорошил бывшего киллера. Немного очухавшись после перестрелки, Брайан сказал: - Не хочется тебя огорчать, но список уже у них. - Что? - воскликнул Джон и стал резко разворачивать машину. Его задача значительно усложнялась. Теперь надо проникнуть в самое логово мафии, чтобы расправиться с людьми Катаньи раньше, чем они успеют расшифровать файлы. Джон привозит Брайана на заводской склад, где хранится сантехническое оборудование. Хакер недоумевает: какое отношение имеют раковины к мафиозным делишкам? Оказывается, самое непосредственное: раковины, хранящиеся на этом складе, сделаны из… кокаина, пропитанного скрепляющим веществом. Из того самого кокаина, которым торгуют Доминик Катанья и агент ЦРУ Гарретт.

Вооруженные до зубов молодчики, охранявшие этот склад, внезапно открыли огонь по Джону и Брайану. В разгар перестрелки неожиданно появляется старый друг и учитель Джона (его зовут Джимми), который спасает киллера и хакера и отвозит их в безопасное место. Но Джон вовсе не уверен, что Джимми можно доверять. Что если он расправится с Брайаном, как только Джон отправится на поиски Катаньи?.. Тем временем Паоло Катанья расшифровывает список свидетелей. Теперь он знает все. Победа вроде бы на стороне мафиози: Паоло скоро удается захватить всех - и Брайана, и Сеймура, и Сару, и Эмбер, и самого Джона. Кажется, что теперь несчастных ждет неминуемая гибель. Однако Джон Дьюган, он же Тони Лазорка, докажет, что не зря считался профессиональным убийцей экстра-класса. Он найдет выход из безвыходного положения. В яростной схватке с криминальным миром он отстоит свое право на новую жизнь…

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка