Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Кровавый четверг / Thursday (1998)

Дата: 21-11-2014, 09:10 Відгуків: 0 Переглядів: 1056 Категорія: Боєвики Дивитись онлайн

Кровавый четвергКровавый четверг

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: боевик, триллер, драма, криминал
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1998
  • Кинорежиссер: Скип Вудс
  • Автор сценария: Скип Вудс
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Томас Джейн, Аарон Экхарт, Паулина Поризкова, Джеймс ЛеГрос, Пола Маршалл, Майкл Джитер, Гленн Пламмер, Микки Рурк, Люк Хари, Бари К. Уиллерфорд
  • Мировая премьера состоялась: 10 сентября 1998
  • Зрители:   74.2 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 87 мин. / 01:27
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 7.961 (24499)
  • Рейтинг по версии IMDB: 7.20 (12 076)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Кровавый четверг»

 

В понедельник вечером в один из магазинов Лос-Анджелеса вошли трое: двое мужчин - Ник и Билли Хилл - и девушка по имени Даллас. Ник, покупавший кофе и шоколадное печенье, из-за каких-то пустяков начал спорить с кассиршей. Даллас же вдруг вытащила пистолет и застрелила кассиршу. Ее приятели ничуть не удивились этому, поскольку все трое были бандитами. В это время неподалеку остановилась полицейская машина и вылезший из нее "коп" направился к магазину. Торопливо скрыв следы преступления, Ник, Билли Хилл и Даллас решили выдать себя за продавцов, но они зря волновались. Полицейский зашел сюда только для того, чтобы купить кофе. В нем, правда, все же шевельнулось какое-то смутное подозрение, однако оно тут же исчезло.

Когда он вышел со стаканчиком кофе, Ник, Билли Хилл и Даллас облегченно вздохнули. И вдруг полицейский вернулся - за бесплатной закуской к кофе. Лучше бы он не возвращался… Это был пролог. Основное же действие фильма развернется в течение одного дня, четверга, в некоем доме в пригороде Хьюстона, где живет семейная пара - Кейси и Кристина Уэллс. Когда-то Кейси был наркодельцом и орудовал вместе со своим дружком Ником в Лос-Анджелесе. Однако четыре года назад, после того как ему пришлось убить во время "разборки" беременную женщину, Кейси "завязал". Он переехал в Хьюстон и решил начать новую, честную жизнь, навсегда распрощавшись, как ему казалось, с криминальным прошлым. Теперь он ведет жизнь добропорядочного гражданина, строит свое семейное счастье и работает архитектором. Призраки прошлого больше не беспокоят его.

Но однажды Кейси побеспокоили живые. Это произошло в четверг, который стал для него днем сплошного кошмара… Неприятности начались с самого утра. Раздался телефонный звонок, и Кейси, сняв трубку, услышал голос человека, которого он так старался забыть - своего дружка Ника. Ник просил позволения заехать, всего на пару часов. Пришлось согласиться. В 7.35, после того как жена Кейси Кристина убежала на работу, на пороге появился Ник. Его ждал холодный прием: Кейси заставил его повернуться к стене и расставить ноги. Затем он обыскал его и только потом обнял, как и полагается при встрече со старым другом. Возможно, он сделал это в шутку, а может, и всерьез: от Ника всего можно ожидать… Немного поговорив с Кейси, Ник, взяв его машину, отправился по делам, свой чемоданчик он оставил в доме, что очень насторожило Кейси. Вскрыв чемоданчик, он обнаружил там героин. Это настолько взбесило его, что Кейси тут же спустил все наркотики в унитаз.

- Как ты смел привезти в мой дом наркотики?! - кричал он Нику в телефонную трубку. - Я не наркоделец! Знаешь, что делали древние с теми, кто нарушает законы гостеприимства?.. В 11.55 в дверь позвонил темнокожий парень, доставивший пиццу. Наверное, он ошибся адресом. Впрочем, нет, парень попал куда надо: угрожая Кейси пистолетом, он потребовал, чтобы тот отдал ему наркотики. Кейси признался, что спустил их в унитаз. Тогда парень сказал, что должен убить Кейси. Наш герой попросил о последнем одолжении - "курнуть травки". Киллер милостиво отсыпал ему марихуаны и затянулся вместе с ним. Воспользовавшись моментом, Кейси набросился на него и скрутил. Своего связанного "гостя" он оставил в гараже. Ровно в 13.00 приехал доктор Джарвис, который должен был поговорить с Кейси относительно усыновления младенца и оценить, насколько его клиент готов к этому. Кейси очень нервничал - он никак не мог спрятать отобранный у киллера пистолет. Доктор внимательно следил за ним, и от этого Кейси нервничал еще больше.

Вдруг в дверь снова позвонили, и на пороге возникла незнакомая девушка в вызывающе коротком красном платье. Представившись подругой Ника, она нагло вошла в комнату, невзирая на протесты хозяина. Даллас (а это была именно она) вела себя крайне бесцеремонно. Кейси стал звонить Нику, требуя, чтобы тот убрал отсюда "свою шлюху". А в это время Даллас рассказала доктору Джарвису о прошлом Кейси, смакуя каждую грязную деталь и весьма откровенно соблазняя доктора. Когда Кейси снова появился в комнате, доктор Джарвис поблагодарил Даллас за то, что она открыла ему правду, и отказался помогать Кейси в усыновлении. После его ухода взбешенный хозяин набросился на Даллас, но та, наставив на него "пушку", привязала его к стулу и потребовала два миллиона долларов, о которых Кейси не имел ни малейшего понятия. Даллас была психопаткой, помешанной на крови и сексе. Вдоволь поиздевавшись над Кейси, она заставила его заниматься с ней сексом. Но в тот момент, когда она, голая, сидела верхом на связанном Кейси, раздался выстрел… Лицо Кейси было забрызгано кровью Даллас, бездыханное тело которой лежало у его ног. А рядом с пистолетом в руке стоял Билли Хилл - еще один дружок Ника.

- Я знаю, что наркотики ты спустил в унитаз, а денег у тебя нет, - спокойно сказал он. - Но я все-таки подожду здесь Ника. Откровенно говоря, больше мне делать нечего… Решив развлечься, Билли Хилл достал электропилу, чтобы разрезать Кейси. Плохо бы пришлось бедолаге, если бы не раздался вой полицейских сирен. Билли Хилл бросился посмотреть, в чем дело. Оказывается, полицейские, подъехавшие к соседнему дому, просто перепутали адрес. Билли Хилл вернулся к Кейси. Но тот уже успел освободить руки и взять сковородку. Огрев Билли Хилла по голове, Кейси связал его и повесил в гараже вниз головой - рядом с "доставщиком пиццы"… После этого позвонил Ник. Он сообщил, что смертельно ранен и что ему удалось украсть у полицейских те два миллиона, за которыми все охотятся.

- Улетай в Париж, Кейси, - слабеющим голосом сказал Ник. - Когда-нибудь, когда будешь сидеть на пляже и попивать холодный коктейль с пузиком, с запасной шиной на пузе, вспомни обо мне, братишка… Это были последние слова Ника… С 3.20 до 4.10 Кейси убирал квартиру, смывая следы крови. В 4.10 явился некий полицейский по фамилии Казаров, который потребовал от него те самые два миллиона. "Даю тебе срок до 7 часов, чтобы достать деньги", - сказал Казаров. Но откуда Кейси возьмет два миллиона? И вдруг ему вспомнились странные слова Ника о "запасной шине на пузе". Он разрезал запасную шину автомобиля, на котором приехал Ник, и обнаружил там деньги. А еще - золотые часы в подарок. Перед смертью старый друг совершил благородный поступок… Как же Кейси и деньги сохранить, и отстаться в живых? Удастся ли ему получить вознаграждение за все те бедствия, которые навалились на него в этот "кровавый четверг"?.. Былой кумир публики Микки Рурк играет в этом фильме продажного полицейского Казарова. Но гораздо больше запоминается супермодель Полина Поризкова (Даллас), представшая в образе агрессивной и сексуально озабоченной стервы.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка