Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Ромео должен умереть / Romeo Must Die (2000)

Дата: 22-08-2014, 18:48 Відгуків: 0 Переглядів: 1241 Категорія: Боєвики Дивитись онлайн

Ромео должен умеретьРомео должен умереть

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: боевик, триллер, криминал
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2000
  • Кинорежиссер: Анджей Бартковяк
  • Автор сценария: Эрик Бернт, Джон Джарелл, Митчелл Кэпнер
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Джет Ли, Алия, Исайя Вашингтон, Расселл Вонг, Делрой Линдо, Д.Б. Вудсайд, Генри О, Джонкит Ли, Эдоардо Баллерини, Энтони Андерсон
  • Мировая премьера состоялась: 20 марта 2000
  • Премьера в кинотеатрах России: 7 сентября 2000
  • Бюджет фильма: $25 000 000
  • Зрители:   10.2 млн,      1.17 млн,      378.6 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 115 мин. / 01:55
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 7.235 (7101)
  • Рейтинг по версии IMDB: 6.00 (49 598)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Ромео должен умереть»

 

Если вам не нравятся восточные единоборства, то читать дальше не воспрещается. Но если вам ненавистны наши чернокожие и желтолицые друзья (в простонародье - черномазые и косоглазые), то можете смело надеть рясу с белым колпаком и линчевать эту статейку. А вот с теми извращенцами, которые остались буду разговаривать. Кто обиделся на слово "извращенец", может спокойно разгромить компьютер, ибо в понимании нормальных русских (и не только) людей нигеры и китаёзы - недочеловеки, а те, кто их переносит на экране - просто извращенцы. Но мы-то ведь знаем, что нигерский рэп - лучший рэп в мире, а китайские постановки драк - крутейшие боевые сцены в том обремененном рэпом мире.

Так что вознесем хвалу американцам за то, что они сняли боевик китайскими драками под негритянский рэп!

Что это за чудо-фильм? Отвечу: это постановка несчастного англичанина Шекспира, которые в гробу волчком вертится. А когда он увидит, какого цвета его любимые герои, просто прослезится. И есть от чего: Джульетта - гордая дочь главы афроамериканской преступной группировки, а Ромео - праведный сын отца китайской мафии, и зовут их Триш и Хан, а дело происходит в Оклэнде. Свела молодых вражда их отцов - группировки никак не могут поделить местное водное пространство. Вначале война велась холодная и финансовая, но потом нигеры замочили китайского наследника мафиозного престола, фраера по поведению и раздолбая по определению. От расстройства китайцы грохнули сынка главы черного клана, негра по определению и приемника по поведению. И вот тут из славного города Гонконга прибывает старший брат усопшего желтолицего Синга, экс-коп Хан Синг, предварительно сбежавший из гонконгской тюрьмы, в которой сидел за грехи своего папаши. Добрый в душе и быстрый телом, он начинает собственное расследование, в процессе которого сталкивается с Триш О"Дэй, своенравной дочуркой Айзека О"Дэя (черный барон). Естественно, славный китаец и чернокожая красавица становятся друзьями, что сильно не нравится их отцам, да и вообще никому не нравится. Такую неприязнь Хан воспринимает легко - руками и ногами. И вот так помахивая конечностями и подпрыгивая с разных высот и через различные преграды честный Хан вывел на чистую воду всех, хотя кого-то при этом убил. Да еще и название фильма не оправдал.

Вот такие случаи случаются в американских городах. И американцам это нравится - пусть не белые воюют, а мы про это снимем кино, красивое, живое, стремительное и немножко трогательное. А, может, и денежек заработаем, зелененьких.

PS, славный фильм получился, хоть до гонконгских драк и не дотянул.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка