Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Такси 2 / Taxi 2 (2000)

Дата: 27-08-2014, 06:53 Відгуків: 1 Переглядів: 1694 Категорія: Боєвики Дивитись онлайн

Такси 2Такси 2

  • Страна: Франция
  • Кинематографический жанр: боевик, комедия, криминал
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2000
  • Кинорежиссер: Жерар Кравчик
  • Автор сценария: Люк Бессон
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Сами Насери, Фредерик Дифенталь, Марион Котийяр, Эмма Сьоберг, Бернар Фарси, Жан-Кристоф Буве, Фредерик Тирмон, Эдуард Монтут, Марк Фор, Хирата Харухико
  • Мировая премьера состоялась: 25 марта 2000
  • Премьера в кинотеатрах России: 21 декабря 2000, «DVD Group»
  • Бюджет фильма: FRF 70 000 000
  • Зрители:   10.2 млн,      575.2 тыс,      525.7 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 88 мин. / 01:28
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 7.654 (65327)
  • Рейтинг по версии IMDB: 6.40 (34 419)

 

Подробнее о фильме «Такси 2»

 

Люку Бессону понравилось выпускать комедии, и он заставил Жерара Кравчика снять продолжение со свистом проехавшегося по ушам, глазам и притчам "Такси".

В новой серии этой душещипательной комедии "Такси 2" мы видим все тех же туповатых французских народных героев, культивирующих национальное автомобилестроение путем бесконечной езды на машинах. Поскольку действие происходит вокруг японского посла и якудза, фильм сделался похож на "Банзай" Клода Зиди (кстати, японцы на протяжении всего фильма постоянно выкрикивают именно это ругательное слово). В остальном же — вылитые "Новые приключения итальянцев в России" (почему? фиг знает).

Вас ждет неожиданно неожиданный финал, извиняюсь за тавтологию.

Дачница

  • 21 ноября 2014 08:39
  • Сейчас:
  • Написал отзывов: 0
  • Написал новостей: 0
В районе французского города Марселя проводится очередной этап ралли "Париж - Дакар". Обогнав всех, машина лидеров на бешеной скорости мчится к финишу, где ее с нетерпением ждут тысячи зрителей. Вдруг, откуда ни возьмись, на участке горного серпантина к гоночному автомобилю сзади пристраивается какое-то такси, которое пытается обогнать лидера ралли. Гонщики недоумевают: откуда могла взяться эта машина, если трасса соревнований оцеплена и посторонние сюда не допускаются?

А водитель такси, ничего не знающий ни про гонки, ни про оцепление, не может понять, что это за болван петляет перед ним, не давая ему вырваться вперед. Наконец, на очередном крутом повороте таксисту удается вклиниться между впереди идущей машиной и обрывом; развив невероятную скорость, он в считанные секунды оставляет гонщиков позади. Толпа зрителей радостно приветствует машину, которая первой пересекла финишную черту. Но что это? Почему победителем оказалось такси? И почему оно не остановилось, а продолжило свой путь и вскоре скрылось из виду? Это потому, что таксист торопится. Его пассажиры - беременная женщина, у которой уже начались схватки, и ее муж. Таксисту нужно успеть довезти их до больницы… Наконец машина, совершив головокружительный пируэт, подлетает к больнице и останавливается у входа. - 17 минут 25 секунд, - довольно говорит таксист, посмотрев на секундомер. - Если бы этот придурок там не мешался, было бы еще быстрее.

Но молодым супругам не до этого. Муж уже не успеет довести свою жену до клиники, поэтому рожать ей придется прямо в машине. - Только не запачкайте сиденье, - говорит водитель сбежавшимся к роженице врачам. Вокруг суетятся медики, а таксист, позвонив своей невесте, сообщает ей, что вынужден был задержаться из-за женщины, которая рожает. Услышав в трубке женские стоны и решив, что ее женишок занимается с кем-то любовью, невеста приходит в ярость. Таксист пытается объяснить ей, как все обстоит на самом деле, но это лишь распаляет ее гнев. И только плач появившегося на свет ребенка заставляет девушку сменить гнев на милость… Вы, конечно, узнали нашего старого доброго знакомого - таксиста Даниэля и его подругу Лили. Даниэль все так же гоняет на своей белой машине по улицам Марселя; от его "экстремальной скорости", которой могли бы позавидовать автогонщики, пассажирам все так же становится дурно. А Лили по-прежнему ждет этого лихача, но ждет безуспешно: всегда возникают какие-нибудь обстоятельства, которые препятствуют их встрече. А вот и еще один знакомый нам персонаж - непутевый полицейский Эмильен, который, в отличие от Даниэля, не только не отличается лихостью, но и вообще не может сладить ни с каким транспортным средством. В начале второй серии Эмильен все же умудряется получить права… с двадцать пятой попытки: инспектор по вождению, опасаясь за свою жизнь, был согласен на все, лишь бы отделаться от ученика-идиота…

Итак, Эмильен радуется тому, что он теперь тоже "крутой водила", а его приятель Даниэль наконец-то приезжает к Лили, которая должна познакомить его со своими родителями. Отец Лили - боевой заслуженный генерал Бертино, ветеран всевозможных войн, фанатик армейских порядков. Такому строгому папаше ни в коем случае нельзя сообщать, что его будущий зять всего лишь обычный таксист, и поэтому Даниэль говорит ему, что он студент медицинского факультета. Во время обеда неожиданно раздается звонок по "красному телефону", соединяющему генерала с министром обороны: министр сообщает, что генерал должен срочно явиться в аэропорт для встречи японской делегации. Бертино спешит к своей машине, но на нее внезапно наезжает грузовик.

- Катастрофа, катастрофа… - повторяет генерал, мрачно глядя на груду металлолома, которая еще минуту назад была его автомобилем.

- Если хотите, я вас довезу, - предлагает Даниэль.

- За 15 минут? Это невозможно…

- Мое лучшее время - 14.50! - хвастается таксист. Бертино недоверчиво смотрит на него и на свою дочь, но Лили с готовностью кивает головой: он, мол, такой, он сможет! И генерал решает рискнуть… Даниэль превзошел самого себя. Лавируя по запруженным транспортом улицам, он наконец выбрался на скоростное шоссе и, развив фантастическую скорость - 306 километров в час, помчался в аэропорт. Несчастного Бертино вжало в кресло, а Даниэлю хоть бы что: он, как всегда, получал кайф от быстрой езды… Сделав немыслимый прыжок, машина приземлилась на территории аэропорта, и Даниэль с ветерком домчал генерала до того места, где французы встречали японскую делегацию. - 14 минут 30 секунд! Время улучшено! - бодро сообщил таксист, резко остановив машину. Генерала тут же стошнило в мешок, предусмотрительно приготовленный Даниэлем для таких случаев. Затем бледный Бертино вылез из машины и на подгибающихся ногах пошел к трапу. В Даниэле же он теперь видел героя; отныне генерал будет безраздельно доверять этому молодому человеку… Японский министр обороны прибыл в Марсель, чтобы принять участие в смотре войск и подписать французско-японский договор о создании единого антитеррористического центра. В аэропорту, кроме Бертино, его встречали шеф полиции Марселя, Эмильен, возлюбленная Эмильена - комиссар Петра и другие полицейские.

Чтобы не ударить в грязь лицом перед иностранным гостем, начальник марсельской полиции подготовил целый оперативный план под названием "Ниндзя". Японскому министру показали все лучшее, что местные блюстители порядка могли использовать в борьбе с террористами, в том числе и новую "супермашину" со сверхпрочными стеклами и мощными системами защиты, способную выдержать любое нападение и развить скорость до 320 километров в час. Чтобы японец лично оценил возможности этого чуда техники, ему предложили прокатиться на "суперпашине" (по замыслу шефа полиции, в дороге доблестные французские жандармы должны были с блеском отбить несколько специально подготовленных нападений "террористов"). Однако произошел неожиданный сбой: установленные в машине кислородные подушки, внезапно надувшись, едва не придавили шофера, который должен был везти министра. Беднягу пришлось отправить в больницу. Но кто же тогда поведет машину? И генерал Бертино предлагает, чтобы место водителя занял Даниэль. Тот, разумеется, не мог упустить шанс покататься на такой "крутой тачке". Получив подробные инструкции, наш герой садится за руль.

Поначалу все шло, как было задумано. Даниэль вел машину, рассказывая японцу о местных достопримечательностях. На них несколько раз нападали, но автомобиль все выдержал. А вот под конец произошло нечто незапланированное: машина попала в западню, и самые настоящие японские террористы в черных одеяниях ниндзя, которым не смогли помешать никакие технические хитрости, похитили министра... И теперь вызволить пленника из лап могущественной японской мафии якудза может только лихой гонщик Даниэль…
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка