Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Такси 3 / Taxi 3 (2003)

Дата: 21-11-2014, 08:41 Відгуків: 0 Переглядів: 810 Категорія: Боєвики Дивитись онлайн

Такси 3Такси 3

  • Страна: Франция
  • Кинематографический жанр: боевик, комедия
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2003
  • Кинорежиссер: Жерар Кравчик
  • Автор сценария: Люк Бессон
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Сами Насери, Фредерик Дифенталь, Бернар Фарси, Бай Лин, Эмма Сьоберг, Марион Котийяр, Эдуард Монтут, Жан-Кристоф Буве, Леон-Пьер Мондини, Бернард Льопис
  • Мировая премьера состоялась: 29 января 2003
  • Премьера в кинотеатрах России: 27 марта 2003, «Гельварс»
  • Бюджет фильма: $1 300 000
  • Зрители:   6.09 млн,      370.3 тыс,      351.1 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 84 мин. / 01:24
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 7.217 (55179)
  • Рейтинг по версии IMDB: 5.70 (26 614)

 

Подробнее о фильме «Такси 3»

 

Отчаянный ездок мчался на мотоцикле на фоне широкой панорамы городских кварталов Марселя. Каким ветром занесло его на крышу здания - одному Богу известно, но он спасался от преследования не менее отчаянных роллеров, во что бы то ни стало пытавшихся догнать его.

Бросив мотоцикл и спустившись с помощью троса вниз, лихач позаимствовал велосипед у стоявших внизу мальчишек и с бешеной скоростью поехал прочь. На улицах образовалась огромная пробка, но это не остановило беглеца: направив велосипед прямо на автомобили, он с необыкновенной легкостью проложил себе путь… по их крышам. Однако роллеры продолжали гнаться за ним, демонстрируя чудеса техники, и ему, загнанному в тупик, пришлось расстаться с велосипедом и искать себе новое средство передвижения.

Приметив стайку юных скейтбордистов, он решил одолжить у них доску, однако это ему не удалось. Марсельские мальчишки не промах: они вдруг вытащили пистолеты, и один из них очень доходчиво сказал:

- Даже не думай!

Улепетывая на своих двоих, беглец забежал на стоянку автомобилей и спрятался, присев возле какого-то такси. Вот он снимает мотоциклетный шлем… и мы получаем счастливую возможность лицезреть Сильвестера Сталлоне собственной персоной. Несмотря на всю свою крутизну, старый добрый герой боевиков (вернее, его персонаж, одетый в белую рубашку и элегантный черный смокинг) должен был срочно что-то придумать, чтобы спастись от кровожадных роллеров.

Судьба проявила благосклонность к герою Слая: он оказался в нужное время в нужном месте, и главное - рядом с нужным человеком: таксистом Даниэлем (Сами Насери), безумным лихачом из фильмов "Такси" и "Такси-2".

- Подвезете? - с надеждой спросил беглец, видя, что его враги обшаривают стоянку и вот-вот приблизятся к ним.

- Куда? - ответствовал Даниэль, сразу догадавшийся, что происходит.

- В заброшенный аэропорт.

- Время?

- 20 минут

- Садитесь. Только пристегнитесь. Так будет лучше…

Вручив таксисту пачку денег, незнакомец забрался на заднее сиденье и с трудом пристегнул непокорную лямку. Он с интересом наблюдал, как по воле Даниэля, сидевшего за пультом управления, трансформируется это вроде бы самое обычное такси. Машина приподнялась на рессорах и обрела дополнительную мощность. Показались скрытые от постороннего глаза турбины. В довершение всего автоматически сменился серийный номер. Все было готово к "взлету".

- Вы не возражаете, если я включу легкую музыку? - спросил Даниэль пассажира.

- Нет, - коротко ответил тот, и под фирменный мотив из "Криминального чтива" такси сорвалось с места… Описывать, как мчался Даниэль по родному Марселю, не имеет смысла. По сравнению с ним самые сумасшедшие гонщики из многочисленных боевиков - просто дети. Роллеры пытались угнаться за машиной, но куда там. Особый отряд дорожного патруля, призванный бороться с лихачами, зафиксировав скорость промелькнувшего мимо такси (298 км/ч), бросился было за ним, но мгновенно отстал...

- Это что - скоростная электричка? - с трудом проговорил вжатый в кресло пассажир, увидев экспресс, который они обгоняли.

- Да! - с гордостью ответил наш герой…

Наконец машина прибыла к пункту назначения и, резко развернувшись, остановилась. Пассажир медленно приходил в себя.

- 19 минут! - удовлетворенно воскликнул водитель и, оглянувшись назад, добавил:

- Не может быть. Обычно те, кто сидит сзади, в конце поездки блюют. Поэтому у меня там предусмотрена особая система для блевания. Вы первый, кто выдержал.

- Мерси, - отозвался незнакомец, вылезая из машины.

- А вы уверены, что вам сюда? - с недоумением осматривая пустынную местность, спросил таксист.

- Да, - невозмутимо ответил тот, и через секунду Даниэль понял почему: на площадку опустилась тень огромного вертолета, и незнакомец ухватился за брошенный ему сверху канат.

- Благодарю вас за помощь, - сказал он.

- Постойте! - воскликнул Даниэль. - Вы забыли мне сказать, чтобы я никому об этом не рассказывал.

- Да можете рассказывать кому угодно - все равно никто не поверит. Счастливого пути, - и загадочный пассажир унесся ввысь навстречу слепящему солнцу и морским волнам, перекатывавшимся на горизонте.

- А говорят, что Джеймсов Бондов не бывает, - восхищенно протянул Даниэль…

Этот эффектный пролог, в общем-то, не имеет отношения к основному действию фильма; "выписанный из Америки" комиксовый Слай, к сожалению, больше на экране не появится. Но все дальнейшее действие будет проходить в том же ключе и на такой же скорости и приключений у героев картины будет хоть отбавляй.

Конечно же, пути лихача Даниэля и его друга - полицейского Эмильена (Фредерик Дифенталь) вновь пересекутся и Даниэль, как и прежде, окажется единственным, кто может помочь блюстителям закона в борьбе с ужасными преступниками, мечтающими поставить славный город Марсель на колени.

У Эмильена не лучшие времена: он переживает внутренний кризис, дела на работе не ладятся, он видит кошмары и все у него валится из рук. Но вот его подруга Петра (Эмма Сьоберг) сообщает ему, что беременна, и это приводит Эмильена в состояние бурной радости.

Подруга Даниэля, Лили (Марион Котийар), тоже, оказывается, беременна, но наш таксист узнает об этом случайно - уже после того, как Лили покинула его, возмущенная тем, что она интересует его гораздо меньше, чем машина. Однако у будущих счастливых папаш появляется очень срочное дело, которое заставляет их временно забыть о своем отцовском долге.

Начальник Эмильена, комиссар Жибер (Бернар Фарси), объявляет о начале операции "Снеговик", направленной против банды грабителей, действующих под видом Санта-Клаусов. Все служители порядка бросаются на поиски преступников, а их работу освещает красивая китаяночка Кью (Бай Лин), представившаяся журналисткой из швейцарского журнала мод (и это еще один из множества намеков на "бондиану", щедро рассыпанных в фильме: Кью - один из персонажей сериала про агента 007). Потеряв голову от восточной красавицы, комиссар держит ее в курсе всех дел, не подозревая, что на самом деле Кью - предводительница банды дерзких налетчиков-"экстремалов", водящих жандармов за нос.

Даниэль не может остаться в стороне от сногсшибательных приключений: только он способен догнать злоумышленников, передвигающихся на роликах и на других не менее экстравагантных транспортных средствах. Реактивная скорость фантастического такси, умопомрачительные трюки в исполнении Даниэля и его неиссякаемое чувство юмора заставят зрителей пережить новые острые ощущения и вдоволь посмеяться. Поклонники фильма "Такси" и культового продюсера Люка Бессона не будут разочарованы.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка