Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Коронадо / Coronado (2003)

Дата: 8-11-2014, 12:45 Відгуків: 0 Переглядів: 1461 Категорія: Воєнні Дивитись онлайн

КоронадоКоронадо

  • Страна: Германия, США
  • Кинематографический жанр: боевик, комедия, приключения, военный
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2003
  • Кинорежиссер: Клаудио Фах
  • Автор сценария: Фолькер Энгель, Марк Вайгерт, Клаудио Фах
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Кристин Даттило, Клэйтон Ронер, Майкл Лоури, Джон Рис-Дэвис, Даниэль Сакапа, Гэри Сервантес, Дэвид Эрл Ватерман, Байрон Кирос, Дэвид Пёрдэм, Дэнни Мора
  • Мировая премьера состоялась: 16 августа 2003
  • Бюджет фильма: $4 700 000
  • Зрители:   9.7 тыс,      1.9 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 88 мин. / 01:28
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 5.452 (79)
  • Рейтинг по версии IMDB: 4.50 (1331)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Коронадо»

 

На экране некая латиноамериканская страна. Ночь. Во внутреннем дворике роскошного дворца взвод солдат готовится расстрелять человека, лицо которого закрыто повязкой. Достав из ножен саблю, офицер дает команду прицелиться. Сейчас прозвучит роковое "Пли!"

Но в этот момент выстрелы неожиданно раздаются с другой стороны - с верхней анфилады дворца, где появляется молодая девушка с ружьем. Оставив приговоренного к смерти, палачи открывают ответный огонь, и девушке приходится спасаться, увертываясь от пуль.

А в это время ко дворцу приближаются толпы народа с факелами в руках. Назревает нешуточная заваруха… В следующем кадре уже знакомая нам юная амазонка, которую зовут Клэр Уинслоу (Кристин Даттило), сидя за решеткой, рассказывает служителям закона захватывающую историю своих приключений…

Клэр жила заурядной жизнью средней американки, и это продолжалось до тех пор, пока ее жених, Уилл Галлахер (Майкл Лоури), не отправился по делам в Швейцарию. Обнаружив, что Уилл забыл дома папку с документами, Клэр, решила полететь за океан и отвезти ему эту папку.

Однако в альпийской стране ее ждало жестокое разочарование. Оказалось, что Уилл никогда не появлялся в Швейцарии, а по тому адресу в Цюрихе, который значился на документах, находилось… обычное почтовое отделение. Выходит, он ее обманул, а сам, как выяснила девушка, махнул в некое государство Эль Коронадо, что в Центральной Америке!

Лучшая подруга Клэр, которой та незамедлительно поплакалась по телефону, с уверенностью заявила, что негодяй Уилл, конечно же, сейчас бессовестно развлекается в тропической стране с какой-нибудь красоткой. И одураченная невеста, воспылав благородным негодованием, решила найти лжеца и показать ему, где раки зимуют.

Путь ее лежал в банановую республику Эль Коронадо (вымышленную, разумеется), где, как оказалось, шла гражданская война. Что это такое, Клэр ощутила, едва покинув аэропорт Сан-Коронадо, столицы государства. Откуда ни возьмись, появились боевые самолеты, которые так низко промчались над городскими кварталами, что все, в том числе и наша перепуганная героиня, попадали на землю...

Вот тогда-то Клэр и познакомилась с тележурналистом Арнетом Макклюром (Клэйтон Ронер), который помог ей вылезти из ее убежища. Она надеялась, что он поможет ей найти в незнакомом городе гостиницу, но ей пришлось самой выкручиваться из этого трудного положения, так как Арнет, бросив ее, куда-то укатил на такси.

Кое-как добравшись до отеля, путешественница вновь увидела Макклюра, однако общаться с ним ей теперь вовсе не хотелось. Оставив вещи в номере, она посетила американское посольство, и ей сообщили, что ее жених вероятнее всего находится на территории, контролируемой повстанцами. Революционеры во главе с бородатым генералом Рафаэлем (Байрон Куирос), воевавшие против не менее бородатого реакционного президента Рамоса (Джон Рис-Дэвис), захватили уже четверть территории страны - почти 30 тысяч квадратных миль пустынь, гор и лесов. Искать там американца, который, возможно, как и два десятка его соотечественников, был взят в плен экстремистами, означало искать иголку в стоге сена.

Вернувшись в отель, Клэр с ужасом обнаружила, что то его крыло, где она остановилась, взорвано террористами. Но это лишь укрепило ее решимость отыскать Уилла, который, очевидно, находился в смертельной опасности. Отвезти ее к повстанцам она попросила Арнета Макклюра, который как раз отправлялся на грузовике в удерживаемый ими район, чтобы сделать серию репортажей. Арнет сначала отказался помочь ей, однако пятьсот долларов, предложенные ему девушкой, заставили его согласиться…

Впереди лежал тяжелый путь, полный невероятного риска, ужасных ловушек, стремительных погонь и гибельных препятствий. Но вот, отделавшись от преследования правительственных войск, преодолев дикую глухомань, выжив после падения в глубокую бездну и даже подружившись с Арнетом, Клэр попала в лагерь повстанцев, расположенный в гигантской пещерной системе, скрытой за могучим водопадом, где с незапамятных времен таились древние индейские храмы. Здесь она встретила Уилла, который, оказывается, уже давно снабжает борцов с тиранией американским оружием.

Перед девушкой стоял выбор - кого же она все-таки любит: жениха-обманщика или Арнета, который после всех этих похождений и злоключений стал ей по-настоящему дорог? Произойдет еще множество событий, прежде чем отважная американка попадет в президентский дворец, совершит кучу подвигов и станет героиней освободительного движения…

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка