Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Экстази / Go (1999)

Дата: 10-11-2014, 09:59 Відгуків: 0 Переглядів: 1549 Категорія: Триллери Дивитись онлайн

ЭкстазиЭкстази

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: триллер, комедия, криминал
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1999
  • Кинорежиссер: Даг Лайман
  • Автор сценария: Джон Огаст
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Сара Полли, Тимоти Олифант, Уильям Фихтнер, Кэти Холмс, Скотт Вулф, Джей Мор, Десмонд Аскью, Тэй Диггз, Брекин Мейер, Нэйтан Бекстон
  • Мировая премьера состоялась: 7 апреля 1999
  • Бюджет фильма: $20 000 000
  • Зрители:   3.3 млн,      888.5 тыс,      79.5 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 98 мин. / 01:38
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 7.358 (5401)
  • Рейтинг по версии IMDB: 7.30 (55 675)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Экстази»

 

- …Знаешь, чем меня больше всего поражает Рождество? - спросила девушка, которую звали Клэр, молодого человека по имени Тодд. - Сюрпризами! Берешь подаренную тебе коробочку, встряхиваешь ее, поворачиваешь и, кажется, точно знаешь, что там внутри. А потом открываешь - и видишь то, о чем ты и подумать не мог! Сюрприз!.. Эту фразу мы услышим в самом начале фильма, а весь диалог между Клэр и Тоддом - только в конце. Действие картины происходит в рождественский уик-энд. Подарков, правда, герои не дождутся, а вот сюрпризов - приятных и неприятных - будет хоть отбавляй. Мы узнаем несколько рождественских историй, героями которых стали молодые люди, живущие в пригороде Лос-Анджелеса. Вот первая история - "Ронна".

Девушка по имени Ронна работает кассиршей в супермаркете. Ее жизнь - это вовсе не сахар: работать приходится по четырнадцать часов в сутки, а платить за квартиру все равно нечем. Ронна задолжала хозяину дома уже 380 долларов, поэтому завтра же может оказаться без крыши над головой. Помочь девушке расплатиться с хозяином обещает ее коллега Саймон - в том случае, если Ронна согласится отработать его смену в этот уик-энд: Саймон хочет поехать с друзьями в Лас-Вегас. И девушка, несмотря на огромную усталость, соглашается… Итак, Ронна работает за Саймона, стоя у его кассы. Вскоре к кассе подходят двое молодых людей, Адам и Зак, которые были явно разочарованы, увидев вместо Саймона другого кассира. Оказывается, Саймон был мелким наркодилером, приторговывающим "дурью" на своем рабочем месте. А Адам и Зак пришли за наркотиками, которые он им обещал. Ронна никогда не имела дела с наркотой. Но тут она быстро смекнула, что на этом можно неплохо заработать: Адам и Зак просят экстази аж на двадцать человек. Ронна знает, где Саймон приобретал "товар", и решает, что и она может отправиться к наркоторговцу Тодду. Если продать купленный у Тодда экстази на пять долларов дороже, чем продавал Саймон, то с двадцати порций можно сделать хороший навар…

Тодд дает девушке двадцать "колес" экстази, строго проинструктировав: "Это настоящие. Чистая фармацевтика, а не дерьмовая травка для рэйва. Не давай никому две дозы, иначе придется вызывать "скорую"! Одно колесо на человека". Но вот загвоздка: Тодд требует за каждое "колесо" не 10 долларов, как раньше, а 15. У Ронны же с собой только 200 долларов. Нужно срочно достать еще 100 "баксов". Тодд согласен отпустить Ронну на 45 минут, чтобы она достала денег, но требует что-нибудь в залог. И Ронна оставляет у него… свою лучшую подругу Клэр.

Девушка приезжает за деньгами к Адаму и Заку. Поведение Адама, Зака и их дружка Берка вдруг начинает казаться ей странным и подозрительным (почему - мы поймем, посмотрев третью новеллу). Не пробыв в их доме и пяти минут, Ронна отпрашивается в туалет и спускает "колеса" в унитаз. Избавившись от улик, она ретируется. Однако теперь у нее нет ни наркотиков, ни денег. Что делать? Ронна, как ей кажется, находит выход: она ворует в супермаркете таблетки от аллергии и аспирин и возвращает их Тодду вместо экстази. Окончательно обнаглев, Ронна начинает торговать лекарством на вечеринке, выдавая его за наркотики. Тодд, естественно, распознает обман и появляется на той же вечеринке, чтобы расправиться с "кинувшей" его обманщицей. Он гонится за девушкой, но ее неожиданно сбивает машина. Ронна падает в кювет и лежит, не подавая признаков жизни… Так заканчивается первая история. А вот вторая - "Саймон". Саймон лежит… в багажнике машины, направляющейся в Лас-Вегас. Оказывается, он так надрался перед поездкой, что друзья - от греха подальше - засунули его в багажник.

После долгого пути четверка друзей прибывает в Лас-Вегас и останавливается в гостинице. Тайни и Сингх вынуждены остаться в номере - они наелись креветок в придорожной забегаловке, и теперь у них болит живот, - а Саймон и его темнокожий друг Маркус отправляются на поиски приключений. Чего-чего, а приключений у них будет навалом. Сначала Саймон просадит все деньги в игровом автомате. Потом займется любовью сразу с двумя девушками, предварительно раскурив с ними "косяк". Потом будет голышом улепетывать из неожиданно загоревшегося номера. Затем в руки Саймона и Маркуса случайно попадет шикарная спортивная машина, в которой окажется пистолет. На этой машине друзья отправляются в дорогой стриптиз-клуб "Crazy Horse". Здесь начинается новый виток их злоключений. Саймон и Маркус нарушают незыблемое правило клуба - "руками не трогать" - и вступают в борьбу с охранником Виктором. В пылу схватки Саймон ранит Виктора из пистолета. Раненный в руку Виктор и его разъяренный отец Виктор-старший преследуют обидчиков. Улицы Вегаса становятся ареной яростной автомобильной погони... Друзьям удается уйти, и они отправляются обратно в Лос-Анджелес. Однако два Виктора твердо намерены отомстить. У них в руках кредитная карточка наркоторговца Тодда, оставленная Саймоном в клубе. И теперь оба едут в Лос-Анджелес к Тодду… История третья и последняя - "Адам и Зак".

Вы помните - это те самые парни, которые просили у Ронны наркотики. Адам и Зак - гомосексуалисты-любовники, участники второразрядного телевизионного шоу. Они попали в полицию за хранение наркотиков, и полицейский Берк обещал им свободу в обмен на помощь в задержании наркодельцов Саймона и Тодда. Из этой затеи, как мы помним, ничего не получилось, но Берк свое слово сдержал. Более того, он пригласил ребят на ужин к себе домой и сделал им очень странное предложение… А потом Адам и Зак отправились на ту самую вечеринку, где Ронна "толкала" лекарство от аллергии, выдавая его за экстази. И это именно они случайно сбили своей машиной убегающую от Тодда Ронну…

А Тодд отправился домой… вместе со своей бывшей заложницей Клэр. Они уже начали было заниматься любовью, когда перед ними вдруг появились два Виктора и Саймон, и в квартире Тодда состоялась решающая "разборка"… Спрашивается, может ли быть общий хороший финал у этих трех взаимосвязанных историй? Кто знает, ведь дело происходит на Рождество… А основную идею фильма очень точно передает песня, звучащая за кадром во время ночной погони по улицам Лас-Вегаса: "Гони, гони через ночь. Неважно куда, неважно зачем. Главное - испытать кайф гонки, этот ритм, этот драйв…" Главное - испытать кайф. А для этого нужно накачаться наркотиками и улететь в заоблачные выси. И не надо ни о чем думать. Пока молод, надо не думать, а жить и получать кайф. Правда, жизнь может оборваться резко, внезапно и глупо. И ты так и не поймешь: зачем она была дана тебе…

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка