Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Эскорт / Mauvaise passe (1999)

Дата: 9-11-2014, 07:12 Відгуків: 0 Переглядів: 2295 Категорія: Драми Дивитись онлайн

ЭскортЭскорт

  • Страна: Франция
  • Кинематографический жанр: драма
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1999
  • Кинорежиссер: Мишель Блан
  • Автор сценария: Мишель Блан, Ханиф Курейши, Ник Лав
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Даниель Отой, Стюарт Таунсенд, Лайза Уокер, Ноа Тейлор, Фрэнсис Барбер, Клер Скиннер, Беатрис Аженен, Кит Аллен, Бен Уишоу, Барбара Флинн
  • Мировая премьера состоялась: 17 ноября 1999
  • Премьера в кинотеатрах России: 21 июня 2000
  • Зрители:   277.5 тыс,      11.7 тыс,      8.6 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 106 мин. / 01:46
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.720 (277)
  • Рейтинг по версии IMDB: 6.20 (1036)

 

Подробнее о фильме «Эскорт»

 

В один прекрасный день 45-летний преподаватель французской литературы Пьер понял, что его существование лишено всякого смысла: размеренная семейная жизнь, которой он живет вот уже двадцать лет, ему опостылела, а мечта заняться собственным творчеством может никогда не осуществиться. Пьер решил уехать куда глаза глядят и начать все сначала. Денег хватило до Лондона… Живя в дешевой гостинице, Пьер целыми днями бродит по Лондону, пытаясь найти материал для своего первого романа. Но вдохновение почему-то не приходит. Время от времени Пьер звонит домой, в Париж, и слушает, как его жена Катрин говорит в трубку: "Пьер, это ты? Где ты? Что с тобой происходит?" А Пьер молчит… Одинокий француз решил познакомиться со злачными местами Лондона, и это едва не закончилось для него плохо: девица легкого поведения завлекла его в некий клуб, где, несмотря на нежелание Пьера, его сразу же окружили несколько проституток. Затем ему предъявили колоссальный счет за услуги, которые якобы были ему оказаны. Возмущенный Пьер попытался возразить, и тогда дюжий охранник выкинул его на улицу, хорошенько отделав при этом.

С трудом поднявшись на ноги, Пьер увидел, что его рука сильно кровоточит. Окликнув проходившего мимо молодого человека, Пьер попросил у него платок, чтобы перевязать рану. Платка у прохожего не было, но, видя, в каком состоянии находится француз, парень, которого звали Том, пригласил его к себе домой… Там Пьер вымыл рану и перевязал ее, а затем Том подбросил его до гостиницы на своей машине. Болтая о том и о сем, они ехали по ночной дороге, когда в машине зазвонил мобильный телефон. Коротко поговорив по телефону, Том, не доезжая до гостиницы, высадил Пьера. Извинившись, он сказал, что у него срочная незапланированная встреча.

- У тебя нет презервативов? - вдруг спросил он Пьера.

- Нет, - развел руками тот.

- Ну ничего, я найду автомат, - сказал Том… На другой день Пьер снова увидел Тома. Оказалось, что тот работает в кафе неподалеку от гостиницы Пьера. Они встретились, как хорошие знакомые, и Том угостил француза чашечкой кофе. Пьер поинтересовался, не может ли Том устроить его на какую-нибудь работу; это, мол, необходимо ему для того, чтобы найти материал для книги, "почувствовать дыхание живой жизни". Том позволил Пьеру помогать ему в кафе во время ленча. Вскоре Пьер начал работать в кафе, а с Томом они стали настоящими друзьями. Том брал Пьера с собой в ресторан, в баню, они вместе посещали различные места отдыха; когда же Пьер, истратив деньги, не смог больше платить за гостиничный номер, Том сказал Пьеру, что тот может жить у него. Однажды Том предложил Пьеру составить ему компанию на одной шикарной вечеринке. Они поехали туда вместе с двумя девушками - Энн и Лиз. В разгар вечеринки Пьер заметил, как Энн и Лиз страстно целуются в укромном уголке. Видя недоумение своего друга, Том открыл ему глаза: девушки пригласили мужчин на вечеринку только для того, чтобы скрыть от многочисленных родственников и знакомых свою лесбийскую связь.

- Кстати, это твоя доля. Ты неплохо дебютировал, - сказал Том Пьеру, передавая ему пачку денег. Выяснилось, что за эту услугу их спутницы хорошо им заплатили… Так Пьер узнал о том, как зарабатывает себе на жизнь его друг. Том работал в "службе эскорта" - агентстве, которое занималось оказанием сексуальных услуг. В числе клиенток агентства было много богатых женщин; они платили за любовь, и проститутки мужского пола услаждали их своими ласками… Том рассказал Пьеру свою историю. В 16 лет его лишила девственности одна немолодая особа, которая щедро вознаградила Тома за сексуальные утехи. И тогда он понял, что ремесло жиголо - хороший бизнес и что у него к этому талант…

- По-твоему, это нормально? - поинтересовался Пьер.

- А что тут такого? - ответил Том. - Я же не виноват, что нужен им. Мы взрослые люди и мы не лжем друг другу. Это просто бизнес - Эскорт! В душе они занимаются любовью не со мной, а со своими фантазиями. Чувствуешь себя доской с резиновым членом… Ну и ладно! Главное, что они мне платят, а я их удовлетворяю… Откровения Тома поначалу шокировали француза. Когда же Том предложил ему самому попробовать себя в качестве жиголо, Пьер испугался. Однако вскоре эта мысль показалась ему заманчивой. Ведь, собственно говоря, он и бежал в Лондон для того, чтобы круто изменить свою жизнь, испытать новые ощущения, почувствовать себя другим человеком. Почему бы не открыть для себя те грани жизни, о которых он еще ничего не знает? А там, глядишь, и вдохновение появится… Правда, Пьера беспокоила моральная сторона этого дела; кроме того, он боялся, что слишком стар, и сомневался в своей сексуальной полноценности. Но Том успокоил Пьера. Мораль, по его словам, здесь ни при чем, ведь это такая же работа, как и любая другая. Насчет же возраста и вовсе можно не волноваться. Самому старшему работнику агентства 65 лет, но он никогда не сидит без работы. А эрекции при правильной технике можно добиться запросто… Итак, Пьер дебютирует в качестве профессионального жиголо - и, к своему удивлению, весьма успешно. Вскоре он уже преуспевает на этом поприще. Его французский шарм и тонкий интеллигентный подход делают Пьера неотразимым в глазах женщин. Днем Пьер моет чашки в кафе Тома, а по вечерам отправляется на свою вторую работу. Количество его клиенток растет как на дрожжах. Некоторые из них заказывают Пьера по несколько раз. А одна из клиенток - Патриция - даже влюбляется в него. Сам же Пьер пытается сохранить важнейшее качество "Эскорт" - бесстрастное отношение к любви и сексу. Разведясь с женой, он заводит роман со своей коллегой по агентству Ким. Вскоре Пьер совсем запутывается в своих сексуальных связях. Ким, не желающая больше заниматься позорной профессией, начинает тяготить его своими любовными притязаниями, а интрижка с Патрицией становится опасной, так как обо всем узнал ее муж.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка