Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Васаби / Wasabi (2001)

Дата: 23-10-2014, 03:35 Відгуків: 1 Переглядів: 1794 Категорія: Боєвики Дивитись онлайн

ВасабиВасаби

  • Страна: Франция, Япония
  • Кинематографический жанр: боевик, триллер, драма, комедия, криминал
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2001
  • Кинорежиссер: Жерар Кравчик
  • Автор сценария: Люк Бессон
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Жан Рено, Риоко Хиросуэ, Мишель Мюллер, Ёси Оида, Кароль Буке, Кристиан Синниже, Александр Брик, Жан-Марк Монтальто, Вероник Бальм, Фабио Дзенони
  • Мировая премьера состоялась: 31 октября 2001
  • Бюджет фильма: €15 300 000
  • Зрители:   1.28 млн,      138.1 тыс,      136 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 94 мин. / 01:34
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 7.684 (58053)
  • Рейтинг по версии IMDB: 6.60 (24 808)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Васаби»

 

Жан Рено один из тех актеров, который может в одиночку сделать фильм известным. В частности Васаби. Этот комедийный боевик настолько весь пропитан шутками и постоянными мимическими изменениями Момо- друга Юбера. Их диалоги просто не дают улыбке сходить с лица. При этом в фильме есть несколько достаточно серьезных сцен из боевика, лирика и все это прекрасно совмещено. О таких фильмах обычно просто нечего написать плохого, даже при большом желании. Очень понравились сцены с проявлением отцовской любви Юбера. А его профессионализм в работе как всегда на высоте.

Ваша Няня

  • 21 ноября 2014 12:18
  • Сейчас:
  • Написал отзывов: 0
  • Написал новостей: 0
Нет в Париже более крутого полицейского, чем Юбер Фиорентини (Жан Рено). Все проблемы этот кряжистый неразговорчивый парень решает одним способом - ударом кулака промеж глаз. Перед таким веским аргументом не могут устоять даже самые закоренелые супостаты, которые отлетают от сурового блюстителя закона на несколько метров.

До поры до времени руководство мирилось с костоломными методами Юбера, так как они оказывались наиболее эффективными в борьбе с преступным миром французской столицы, который, как правило, плохо понимает слова. Но в один прекрасный момент комиссар перегнул палку: во время ареста подозреваемого учинил разгром в ночном клубе и так врезал одному молодому человеку, что тот попал в больницу с сильнейшими переломами. Молодой человек оказался сыном префекта, а это означало, что у Фиорентини будут большие неприятности.

Начальник полиции вынужден был прислушаться к негодующему "голосу свыше" и попросил Юбера, во-первых, извиниться перед несчастным юношей, а во-вторых, взять двухмесячный отпуск. Первое указание комиссар выполнил весьма коряво: он пришел в больничную палату с цветами и пробурчал пару извинений, но, уходя, так хлопнул дверью, что кровать с пациентом обрушилась, и бедняга получил новые травмы.

Что же касается второго указания - насчет отпуска, то Юбер встретил его с явным неудовольствием. Однако его шеф настаивал на том, чтобы Юбер временно исчез из поля зрения и дал отдохнуть от себя всему здравомыслящему человечеству. Страсти должны были улечься, а на это время начальник посоветовал нашему герою расслабиться, отдохнуть, походить по магазинам и в конце концов наладить отношения с какой-нибудь хорошей женщиной. Ведь что получается: мужику 48 лет, а он все ходит хмурым бобылем и на женщин - ноль внимания. Непорядок. И на работе из-за этого проблемы.

В общем, товарищеское предупреждение шефа прозвучало для комиссара как приказ, и он нехотя приступил к его исполнению. Полетели в стиральную машину грязные майки, из которых Юбер не вылезал, холостяцкая квартира украсилась салфетками и цветочками, и была приглашена на ужин давняя знакомая Софи (Кароль Буке) - прекрасная женщина, которая любила Юбера, терпеливо ожидая, что он наконец предпримет что-нибудь, чтобы сблизиться с ней.

Однако Юбер не мог переломить себя: до сих пор в его сердце жила память о страстном романе, который он пережил 19 лет назад в Японии. Юбер тогда служил в госбезопасности, работал в Токио и безумно любил одну японочку по имени Мико Кобаяси. Но после нескольких месяцев сказочных свиданий девушка неожиданно бросила его, и безутешный француз долго оплакивал свое несостоявшееся счастье. И все эти годы он не испытывал ни малейшего желания общаться с прекрасным полом. Женское чутье подсказало Софи, что, несмотря на изысканный ужин при свечах (хозяин в кои-то веки расстарался), Юбер страшно далек от нее в своих мыслях. И, как ни горько ей было, как ни желала она быть с Юбером, Софи ушла, а незадачливый ухажер опять погрузился в воспоминания об удивительных днях с Мико, которые казались ему далеким сном. Подумав, что настала пора окончательно распрощаться с этим сном и повернуться лицом к реальной действительности, в том числе и к Софи, Юбер решительно спрятал фотографию японки в ящик письменного стола.

Но в этот самый миг прошлое вновь вторглось в жизнь Юбера, причем самым неожиданным образом. Раздался телефонный звонок; звонили из Токио, и некий адвокат сообщил полицейскому, что умерла Мико Кобаяси и что ему нужно срочно приехать в столицу Японии для оглашения завещания. Сделать это необходимо, потому что Юбер объявлен по завещанию единственным наследником. Потрясенный всем услышанным, комиссар отправился в аэропорт. Он был опечален известием о кончине своей возлюбленной и чрезвычайно растроган тем, что перед смертью она вспомнила о нем.

Однако в Токио, в офисе адвоката, нашему герою предстояло услышать еще одну невероятную новость: оказывается, у него есть 19-летняя дочь! В завещании Мико просила Юбера позаботиться о девушке и стать ее опекуном до достижения ею совершеннолетия. Неожиданность следовала за неожиданностью. Юми (Риоко Хиросуэ) - так звали дочь Мико и Юбера - сидела в соседней комнате, и ошарашенный парижанин пришел в ужасное волнение, ведь ему предстояло вскоре познакомиться с ней. Тем более что, по словам адвоката, Юми была далеко не ангелом: он вызволил ее из тюрьмы, куда она попала за драку с полицейскими. Но, видимо, так на бедную девушку подействовало известие о смерти матери…

Дверь открылась, и Юми пулей влетела в комнату, без умолку тараторя на незнакомом Юберу языке. Впрочем, скоро она перешла на французский, которому ее выучила мать, и сбитый с толку Фиорентини узнал, что она ненавидит полицейских и что тому парню, который много лет назад изнасиловал и бросил ее мать, она лично перерезала бы глотку. После такой тирады наш крутой парень понял, что ни за что не решится открыть девушке правду.

Юми оказалась настоящей оторвой. У нее были вызывающе рыжие волосы, она носила крикливую пеструю одежду и пугала Юбера своим эксцентричным поведением. Новоявленный папаша вынужден был сказать девушке, что он доктор, старый друг ее матери, и будет приглядывать за ней до ее совершеннолетия, которое по японским законам наступает в 20 лет. На что девица заявила, что она терпеть не может, когда ее контролируют, но потерпит два дня - а именно столько оставалось до означенного срока. Решив действовать осторожно и постепенно приучать Юми к своей персоне, Юбер отправился вместе с ней в морг, где должны были кремировать усопшую. В последний раз он с грустью взглянул на свою бывшую пассию, лежавшую в гробу, и она показалась ему прекрасной. Но внезапно в Юбере проснулись сугубо профессиональные инстинкты: он вдруг засомневался в том, что покойная отправилась на небеса от рака, как гласило медицинское заключение. Чтобы проверить, не помогли ли ей умереть, неисправимый коп взял на анализы некие кристаллы, застывшие на лице Мико, и извлек из-под ее ногтей землю, почему-то оказавшуюся там. "Вещественные доказательства" Юбер передал своему веселому приятелю Морису (Мишель Мюллер), много лет назад работавшему вместе с ним в госбезопасности и все эти годы жившему в Токио. Ловкий малый быстро все проверил и выяснил, что кристаллическое вещество является не чем иным, как цианистым калием.

Было ясно, что Мико отравили, а вскоре Юбер узнал, что преступление было совершено ради денег. Оказывается, на банковском счете, который унаследовала Юми, хранилось… 200 миллионов долларов! Такое огромное состояние ее мать умудрилась накопить, работая на японские спецслужбы и выполняя секретное задание, из-за которого она и вынуждена была расстаться с Юбером. И эти миллионы понадобились кому-то еще.

С самого начала за Юбером и Юми стали следить некие люди в черном. Беспечная девица ничего не замечала, а вот комиссар понял, что это японская мафия - якудза, которая вознамерилась прибрать к рукам сказочное богатство, по праву принадлежащее его дочери. И наш супермен решил дать бой гангстерам с помощью своего крепкого кулака и целого арсенала "спецсредств", которым снабдил его отчаянный затейник Морис. Держись, Страна восходящего солнца! Для бандитов и головорезов Юбер Фиорентини оказался страшнее Годзиллы...
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка