Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Высокие каблуки / Tacones lejanos (1991)

Дата: 20-08-2014, 07:24 Відгуків: 0 Переглядів: 957 Категорія: Драми Дивитись онлайн

Высокие каблукиВысокие каблуки

  • Страна: Испания, Франция
  • Кинематографический жанр: драма, мелодрама, комедия
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1991
  • Кинорежиссер: Педро Альмодовар
  • Автор сценария: Педро Альмодовар
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Виктория Абриль, Мариса Паредес, Мигель Бозе, Анна Лисаран, Майрата О’Висиедо, Кристина Маркос, Федор Аткин, Педро Диес дель Корраль, Бибиана Фернандес, Начо Мартинес
  • Мировая премьера состоялась: 23 октября 1991
  • Зрители:   2.07 млн,      1.5 млн,      411.5 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 112 мин. / 01:52
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 7.433 (1620)
  • Рейтинг по версии IMDB: 7.20 (8085)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Высокие каблуки»

 

Бу. Чего-то я не понимаю в "культовом кино", однозначно. Известный режиссер, да, конечно, но… Из непревзойденного шедевра Педро Альмодовара (это режиссер, не шедевр) больше всего запомнились на редкость антипатичные женские персонажи (мама с дочкой) в исполнении Виктории Абриль и Марсии Паредес. Хуже всего, что они там как раз самые центровые и есть. Имеется также их общий любовник, которого все равно быстренько убивают, и еще один непонятный мальчик, но он тоже не в счет, потому что периодически переодевается в девочку. В общем, все крайне запущенно и запутанно. По окончании фильма это ощущение не исчезает, а, напротив, еще больше усиливается. Возможно, конечно, это как раз и есть основной признак так называемого элитарного кинематографа…

Да простят мне господа эстеты, любители и ценители, но я осмелюсь характеризовать фильм как хорошо сделанную, стильную мелодраму с неплохими актерами, и ничего более. Объяснюсь. Глубокий психологизм как-то не убедителен. Хотя, по замыслу, должен бы быть… Душевные метания героинь оставляют знакомый привкус мыльных опер. Ох, а видели бы вы их тюрьму… Всем бы нам так жить и жизни радоваться! А насчет того, что режисер является признанным "знатоком женских сердец"… Ню-ню! То-то у него мужские персонажи так, мягко говоря, расплывчаты.

Хотя, повторюсь, фильм стильный, и фильм красивый. И принижать значение действительно имеющих место режиссерских находок никто не собирается. Посмотреть стоит. Хотя бы для того, чтобы составить собственное мнение.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка