Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Люси / Lucy (2014)

Дата: 14-11-2014, 18:59 Відгуків: 0 Переглядів: 639 Категорія: Фантастика Дивитись онлайн

ЛюсиЛюси

  • Страна: Франция
  • Кинематографический жанр: боевик, фантастика
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2014
  • Кинорежиссер: Люк Бессон
  • Автор сценария: Люк Бессон
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Скарлетт Йоханссон, Морган Фриман, Чхве Мин Сик, Амр Вакед, Джулиан Райнд-Татт, Йохан Филип Асбек, Анали Типтон, Николас Фонгфет, Ян Оливер Шрёдер, Лука Анджелетти
  • Мировая премьера состоялась: 25 июля 2014
  • Премьера в кинотеатрах России: 11 сентября 2014, «UPI»
  • Бюджет фильма: $40 000 000
  • Зрители:   3.42 млн
  • Продолжительность лицензионной версии: 89 мин. / 01:29
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.938 (53447)
  • Рейтинг по версии IMDB: 6.50 (114 282)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Люси»

 

Фантастический кинофильм с простым названием «Люси» зритель ждал, как говорится, с замиранием сердца. Причиной тому была удачная реклама картины, обещавшая поклонникам режиссёрского таланта Люка Бессона воистину впечатляющее зрелище. Премьера фильма, состоявшаяся в июле 2014-го года, просто взорвала кинообщественность, о чём убедительно говорят кассовые сборы – при скромненьком бюджете в 40 миллионов, картина принесла создателям 410 миллионов долларов!
 
История киноленты посвящена простой девушке по имени Люси. Под принуждением наркоторговцев она вынуждено перевозит в собственном животе новый экспериментальный наркотик. В пути случается несчастье – пакет рвётся и загадочный наркотик попадает в кровь девушки. Но вместо того, чтобы умереть, её тело, напротив, начинает жить полной жизнью. Особенно активизируется мозг, который раньше использовался Люси только на 10%, как и у всех остальных людей планеты, а теперь эта цифра приближается к 100%! И вместе с ростом функциональности мозга у Люси открываются всё новые и новые возможности!
 
Нужно сказать, что картина получилась действительно зрелищной. Зрелищной – но как будто незаконченной. Финал кинофильма словно прямо говорит своим зрителям: «Ждите «Люси 2», там вы всё и узнаете!».
 
Вот только ждать продолжения не стоит – его не будет. Об этом совершенно открыто заявил сам Бессон в одном из недавнишних интервью. В частности, кинорежиссёр сказал, что изначально у него не было планов снимать вторую часть «Люси», и что этой картиной он рассказал зрителю всё, что хотел рассказать. Конечно, уточнил Люк, если его посетят какие-то оригинальные идеи относительно «Люси 2», то он, разумеется, снимет продолжение, но пока что идей у него нет, а значит и вариант со съёмками второй серии фильма о девушке с супермозгом не рассматривается.
 
На данный момент Люк Бессон снимает третью часть кинофильма «Заложница», где мы снова увидим как несокрушимый Лиам Нисон разбрасывает пачками злодеев и преступников, а после релиза «Заложница 3», Люк намерен посвятить себя работе над продолжением к кинокартине «Перевозчик» - причём не только ожидаемой многими четвёртой части, но так же и пятой, и шестой тоже.
 
Впрочем, кто знает, быть может однажды Бессонна всё таки посетят свежие идейки касательно «Люси 2», и тогда мы сможем узнать, что именно произошло после того, как мозг Люси раскрыл свой потенциал на все 100%!
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка