Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Любовь с уведомлением / Two Weeks Notice (2002)

Дата: 21-11-2014, 10:46 Відгуків: 0 Переглядів: 595 Категорія: Комедії Дивитись онлайн

Любовь с уведомлениемЛюбовь с уведомлением

  • Страна: США, Австралия
  • Кинематографический жанр: мелодрама, комедия
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2002
  • Кинорежиссер: Марк Лоуренс
  • Автор сценария: Марк Лоуренс
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Сандра Буллок, Хью Грант, Алисия Уитт, Дэна Айви, Роберт Клейн, Хезер Бёрнс, Дэвид Хэйг, Дориан Миссик, Джозеф Бадалуччо мл., Джонатан Докучиц
  • Мировая премьера состоялась: 18 декабря 2002
  • Премьера в кинотеатрах России: 27 февраля 2003, «Каро-Премьер»
  • Бюджет фильма: $60 000 000
  • Зрители:   13.5 млн,      2.83 млн,      2.43 млн
  • Продолжительность лицензионной версии: 101 мин. / 01:41
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 7.200 (14616)
  • Рейтинг по версии IMDB: 6.00 (72 844)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Любовь с уведомлением»

 

С блеском окончив Гарвардский университет по юридической специальности, жительница Нью-Йорка Люси Келсон (Сандра Буллок) решила отстаивать интересы малоимущих, продолжив тем самым дело своих родителей (Дэна Айви и Роберт Клайн), убежденных борцов за гражданские права. Целыми днями Люси разбиралась с социальными проблемами, пытаясь улучшить положение бездомных или предотвратить снос очередного муниципального здания в угоду интересам крупного капитала.

Особое возмущение вызвало у героини фильма решение снести общественный центр на Кони-Айленде, где проводились различные благотворительные мероприятия и действовали кружки и секции для не слишком обеспеченных граждан. Протестуя против уничтожения этого уникального центра, Люси писала петиции и ходатайства, устраивала митинги, ложилась под строительные бульдозеры, но, несмотря на все ее усилия, зданию грозила скорая гибель.

Тогда неугомонная активистка задумала обратиться к Джорджу Уэйду (Хью Грант) - главе корпорации, которая инициировала снос центра, намереваясь построить на его месте роскошный отель. Рассчитывать на то, что этот лощеный плейбой-миллионер, постоянно мелькавший на страницах глянцевых журналов и менявший любовниц как перчатки, прислушается к ее голосу, было трудно, но Люси все же решила попробовать.

Благодаря случайному совпадению именно в этот момент небожителю бизнеса понадобился юрисконсульт: девица, занимавшая ранее эту должность, был уволена за полную профнепригодность, так как больше интересовалась постелью Уэйда, чем своими деловыми обязанностями. Когда же Люси подкатила к Джорджу с документами и выкладками и принялась убеждать его в необходимости сохранить центр, ссылаясь на различные юридические акты, тот вдруг понял, что она - именно тот специалист, который ему нужен.

Джордж сделал Люси предложение, от которого было трудно отказаться: высокая должность в крупной компании с таким заработком, о котором наша героиня не могла и мечтать, сидя в своей бесплатной юридической консультации. Но пойти "в услужение" к "акуле капитализма" означало изменить благородным гражданским принципам, которые всю жизнь проповедовала мисс Келсон, воспитанная на романтических идеалах левого движения. И только когда Джордж пообещал оставить в неприкосновенности общественный центр и отпускать немалые суммы на благотворительность, Люси согласилась стать его адвокатом…

За тот год, что Люси проработала в корпорации Уэйда, Джордж так привязался к ней, что не мог ничего решить без ее совета. Заключить ли контракт с другой фирмой, развестись ли с женой или выбрать костюм для светской вечеринки - во всем ему необходима была ее помощь. Люси была, пожалуй, единственной женщиной, с которой красавец-миллионер не переспал, - он слишком уважал и ценил ее за профессиональные качества, чтобы опускаться до дешевой интрижки. Джордж относился к ней не просто как к юристу, а как к другу; в любой момент, даже среди ночи, он мог позвонить ей по любому поводу, а потом долго изливал душу, словно у Люси не было никаких других дел.

В конце концов нашей героине надоело служить нянькой великовозрастного инфантильного мальчишки, чуть ли не меняющей ему подштанники. Ее терпение лопнуло окончательно, когда шеф стал советоваться относительно своей очередной любовницы. Нет, всему есть границы! Больше она не будет вздыхать по нему, исполняя каждый его каприз и ожидая, что он наконец поймет, как она к нему относится! А если он это понимает и не решается ответить на ее чувства - ему же хуже!

Словом, Люси написала заявление об уходе. Это стало неожиданным ударом для Джорджа, который не мог представить себе, что он будет без нее делать. Он попытался уговорить ее остаться, но Люси была непреклонна: ее подстегивало и то обстоятельство, что обещание Джорджа сохранить общественный центр рушилось под напором его брата и компаньона Говарда (Дэвид Хэйг), мечтавшего заработать побольше денег. И Джордж согласился отпустить Люси, но только с тем условием, что она подготовит на свое место достойную замену.

Так в офисе появилась юная красотка Джун (Алисия Уитт), которая сразу же положила на босса глаз. Но смогут ли наши герои, прикипевшие друг к другу всей душой, вот так просто расстаться? Люси стоит пересмотреть свои слишком категоричные жизненные позиции, из-за которых она до сих пор остается в одиночестве. А Джорджу придется научиться принимать нелегкие и по-настоящему мужские решения, прислушаться к голосу своего сердца и сделать шаг навстречу той, кого он действительно любит...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка