Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Ультрафиолет / Ultraviolet (2006)

Дата: 25-08-2014, 20:26 Відгуків: 0 Переглядів: 1217 Категорія: Фантастика Дивитись онлайн

УльтрафиолетУльтрафиолет

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: фантастика, боевик
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2006
  • Кинорежиссер: Курт Уиммер
  • Автор сценария: Курт Уиммер
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Милла Йовович, Камерон Брайт, Ник Чинланд, Себастьен Эндриё, Ида Мартин, Уильям Фихтнер, Дэвид Е. Колье, Киран О’Рорк, Диггер Мещ, Райан Мартин
  • Мировая премьера состоялась: 3 марта 2006
  • Премьера в кинотеатрах России: 20 апреля 2006, «Пирамида»
  • Бюджет фильма: $30 000 000
  • Зрители:   2.83 млн,      189.5 тыс,      71.9 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 94 мин. / 01:34
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 4.865 (22344)
  • Рейтинг по версии IMDB: 4.40 (62 797)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Ультрафиолет»

 

Бесподобная Мила Йовович в черном латексе, с широко распахнутыми удивленными глазами и пухлыми, капризными губами кружится в урагане собственных рук, ног, волос… Красиво. Футуристически красиво.

Вообще, весь фильм "Ультрафиолет" футуристичен и неестественен. Весь его смысл сводится к одному — есть Мила, обтянутая штанишками из черной кожи, а значит, есть сюжет.

Неправда. Ничего там нет. Сюжет настолько необъясним, что, возникает мысль, будто эту молотиловку писали под воздействием сильнейших галлюциногенов. Иначе непонятно, как сценаристу пришла идея вооружить Милу гигантскими степлерами и заставить ее стрелять из них.


Хотя, Йовович, конечно, божественна (думаю, фетишисты были в восторге от ее обнаженного брюшка). Но отчетливо видно, что одной ей не потянуть этот груз кинематографической отрыжки. Угу, другого слова у меня нет.


Ее хрупкие девичьи плечи не выдерживают возложенной на них ответственности. Ведь в отличие от съемочной группы, нарывшей где-то отменной травы, собственной героини, обладающей пятым измерением в карманах, в которые помещается весь огнестрельный и холоднооружейный арсенал красной армии, Мила всего лишь скромная американская девушка и вытаскивать на своей спине заранее провальный фильм, а заодно с ним весьма упитанного мальчика (а был ли мальчик?) не ее работа. Это уже дело режиссера, сценариста, оператора и прочих причастных. Но, похоже, они, обожравшись галоперидола от радости обладания Милкой, просто забыли обо всех своих функциях и впали в счастливую летаргию, в коей и пребывают до сих пор.

В общем, вывод прост — фильм "Ультрафиолет" фигня, съемочной группе, по выходу из летаргического сна, срочно назначить харакири. Ну а затянутой в латекс Миле Йовович с грустными глазами, разбитым сердцем и нереализованными материнскими инстинктами, одним ударом раскидывающей небольшие армии можно простить многое. Поэтому всем смотреть кино и молиться на Милу Йовович.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка