Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Тор 2: Царство тьмы / Thor: The Dark World (2013)

Дата: 10-11-2014, 12:58 Відгуків: 0 Переглядів: 1427 Категорія: Фентезі Дивитись онлайн

Тор 2: Царство тьмыТор 2: Царство тьмы

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: фэнтези, боевик, приключения
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2013
  • Кинорежиссер: Алан Тейлор
  • Автор сценария: Кристофер Йост, Кристофер Маркус, Стивен МакФили
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Крис Хемсворт, Натали Портман, Том Хиддлстон, Энтони Хопкинс, Кристофер Экклстон, Джейми Александер, Закари Левай, Рэй Стивенсон, Таданобу Асано, Идрис Эльба
  • Мировая премьера состоялась: 30 октября 2013
  • Премьера в кинотеатрах России: 7 ноября 2013, «WDSSPR»3D
  • Бюджет фильма: $170 000 000
  • Зрители:   8.65 млн,      6.61 млн,      4.92 млн
  • Продолжительность лицензионной версии: 112 мин. / 01:52
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 7.478 (77402)
  • Рейтинг по версии IMDB: 7.20 (273 256)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Тор 2: Царство тьмы»

 

Если ты герой, то должен быть им во всём. Твои принципы не сокрушимы, стремления справедливы, а тело рвётся в бой. Только так можно выстоять в борьбе с Тёмными силами в кино Тор 2: Царство тьмы 2013 . Потому что ты готов пожертвовать ради победы всем. Хотя, силы могут быть и не твоей стороне и если проявить слабость, то все миры погрузятся во тьму…

Тьма уже давно не правила миром и мечтает вернуть свои владения. Для этого ей придётся по очереди завоевать девять миров. А первой в списке будет Земля. Вряд ли в обитателей этой найдётся хоть один герой, способный бросить вызов стремлениям завоевателей.

В одиночку противостоять непобедимым армиям Тор 2 довольно сложно, но, пребывая в постоянном страхе, люди и другие расы вряд ли смогут объединить свои усилия в борьбе за свою свободу. И только Тору хватило смелости бросить вызов всеобщему врагу.
Он и не представлял, насколько Малекит окажется жестоким и коварным.

Его древняя раса в искусстве войны не знает равных. Весь Асгард, несмотря на свои героические поступки, скоро падёт пред ним. Великий Один не представляет, как противостоять такой нерушимой армаде. Но у Тора есть план по освобождению миров, а для этого нужно снова вернуться на Землю. Путь туда не менее опасен, чем сражение с самим Малекитом.

Сейчас планета стала основным объектом притязаний для Тьмы и с каждой минутой та отвоёвывает себе всё новые и новые территории, оставляя безропотных людей упиваться горем. Тор не может позволить, чтобы Джейн Фостер попала во власть врага. Только с ней он может обрести спокойствие и счастье.

Поэтому прежде, чем притупить к войне, нужно забрать её с поля боя. Однако молодой бог Тор и не подозревал, что его поступок станет началом конца и первой брешью в его казалось бы плане.
Если у бога есть чувства, то ими можно научиться управлять, а обретя власть над Джейн, можно одержать победу над всеми мирами. Асгард не слишком радушно принял возлюбленную их властителя.

Рядом с ней некогда могущественный и непобедимый Тор (Тор 2: Царство тьмы 2013) становится слабее и ради Джейн он готов пойти на многое. А у Малекита теперь есть возможность одержать победу. Ведь смертная женщина в его руках станет хорошей приманкой. И пока Тор будет спасать возлюбленную, захватить миры не составит труда.
Сражаясь с коварными врагами, нужно иметь наготове не менее коварный козырь.

А превзойти по коварству Локи вряд ли кому-то удастся. Привлечь его на свою сторону довольно трудно. Возможно, придётся пойти на небольшие уступки и перешагнуть через свою гордость. На кону стоит судьба Вселенной и жизнь Джейн Фостер. Тор должен сделать правильный выбор, иначе все будет разрушено…

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка