Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Манускрипт ниндзя / J?b? Ninp?ch? (1993)

Дата: 31-08-2014, 10:24 Відгуків: 0 Переглядів: 1549 Категорія: Мультфільми Дивитись онлайн

Манускрипт ниндзяМанускрипт ниндзя

  • Страна: Япония
  • Кинематографический жанр: аниме, мультфильм, фэнтези, боевик, триллер, приключения
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1993
  • Кинорежиссер: Ёсиаки Кавадзири, Кевин Сеймур
  • Автор сценария: Ёсиаки Кавадзири
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Стивен Апостолина, Дин Эллиот, Уэнди Ли, Ричард Эпкар, Ричард Кансино, Ричард Барнс, Джоан-Кэрол О’Коннелл, Майкл Форест, Морин О’Коннелл, Даг Стоун
  • Мировая премьера состоялась: 5 июня 1993
  • Бюджет фильма: $60 000 000
  • Продолжительность лицензионной версии: 94 мин. / 01:34
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 7.821 (4663)
  • Рейтинг по версии IMDB: 7.90 (22 654)

 

Подробнее об аниме-фильме «Манускрипт ниндзя»

 

Cюжет Ninja Scroll происходит во времена Сёгуна. Эта история о Джубей Кибагами, странствующем ниндзя, и Кагеро - холодной и смертоносной девушке ниндзя. Они были вовлечены в заговор Сёгуна Тьмы и нескольких очень противных демонов, хотящих скинуть с престола Сёгуна и захватить Японию, и теперь, пытаются противостоять силам зла.

Сюжет, на самом деле, довольно закрученный, поэтому, вы, может быть, заинтересуетесь этим более полным рассказом: История начинается, когда демон Тессай нападает и уничтожает ниндзя Кога, оставляя в живых только одну - Кагеро. Джубей спас Кагеро от всяких подонков, но Кагеро его лишь немного поблагодарила и заключила какую-то тёмную сделку с Сёгуном Тьмы. Джубей, тем временем, сражался с ещё одним прислужником Сёгуна Тьмы - женщиной змеёй. После того, как его спас странный буддистский монах, его заставили служить этому монаху, отравив брошенной звездой.

Джубею осталось жить совсем немного времени, прежде, чем его убьёт яд, поэтому, чтобы получить противоядие, ему приходится помогать монаху (который, вообще-то, правительственный шпион) узнавать, чего на самом деле хочет этот Сёгун. Ну, незадолго до этого, Джубей и Кагеро почувствовали друг к другу тёплые чувства. И теперь, когда у них одна цель, они объединяют силы, и вскоре узнают, что Сёгун Тьмы пытается прибрать к рукам корабль, на котором перевозят золото из секретных шахт, чтобы набрать силы и захватить Японию. К тому же, Сёгун является давним врагом Джубея, которого, как он думал, он давно убил. Несомненно, что Кагеро и Джубей попытаются сделать что-то, но вот смогут ли они остановить Сёгуна Тьмы и его прислужников?

(Блин, как тут все запутано! ^__^ Хотя, если посмотреть аниме, то сюжетных заворотов не так уж много и все встает на свои места.)

Обзор:


"Манускрипт ниндзя" - всё, что вы ожидали от кровавого ниндзюшного аниме - мощная анимация, куча ниндзей, кровища, много супермощных плохих ребят и хороших ребят, которые рубают плохих в капусту, немного эротики, если это можно так назвать, и хороший сюжет, хотя немного странно то, что демоны помогают украсть Сёгуну золото. Все любители ниндзя просто должны увидеть эту вещь.

Ну, даже, если вам не нравятся подобные сюжеты, Ninja Scroll стоит посмотреть из-за того, как он сделан. Плавная анимация, хорошая постановка движений, даже в не боевых сценах персонажи прорисованы очень чётко, каждый имеет свой неповторимый стиль, они даже кажутся немного реалистичными.

В общем, посмотреть стоит даже тем, кто такие вещи обычно и не смотрит.

Заметки:


Оригинальное название Jubei Ninpucho поменяли на Ninja Scroll (так, типа, произносить легче), что переводится, как Манускрипт Ниндзя, хотя никакого отношения к аниме оно не имеет, и в нём (аниме) вообще ни о каком манускрипте речь не идёт. Субтитрованная версия перевода нормальная, но немного странная. Там почему-то чью-то мощность или силу называют техникой. И, оказывается, мы владеем такой техникой, как превращение своей кожи в камень, сливанием с деревом, но больше всего меня поразила, я даже засмеялся, техника приращения отрубленной головы. Что касается дубляжа (англоязычного), скажу одно - он дурацкий, в стиле старого (да и нового) индийского кино.

Кстати, в японской истории существует легенда о самураи-ниндзя Джубей Кибагами так что, может быть, эта легенда положена в основу Ninja Scroll.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка