Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Сакура: Война миров / Sakura Taisen: Katsudou Shashin (1997)

Дата: 31-08-2014, 10:03 Відгуків: 0 Переглядів: 1220 Категорія: Мультфільми Дивитись онлайн

Сакура: Война мировСакура: Война миров

  • Страна: Япония
  • Кинематографический жанр: аниме, мультфильм, приключения
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1997
  • Кинорежиссер: Хонго Мицуру
  • Автор сценария: Ohji Hiroi, Хонго Мицуру, Хироюки Нисимура
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Чиса Ёкояма, Томидзава Митиэ, Урара Такано, Кумико Нисихара, Юрико Футидзаки, Маюми Танака, Ай Орикаса, Масару Икеда, Акио Суяма
  • Мировая премьера состоялась: 22 декабря 2001
  • Продолжительность лицензионной версии: 85 мин. / 01:25
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 4.835 (160)
  • Рейтинг по версии IMDB: 6.00 (175)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее об аниме-фильме «Сакура: Война миров»

 

Возьмите: технологию, уровня паровых двигателей, железные "мехи", великолепный дизайн персонажей, вплетите все это в сюжет разворачивающийся вокруг демонов переполнивших Токио, и получите "Сакура: Война миров". Это довольно неплохое аниме создано на основе приставочной игры. Действие происходит в Японии времен Тайсё.

Эпоха Тайсё, длившаяся с 1912 по 1926гг, считается временем, когда Япония, опомнившись от переходного периода эпохи Мейдзи, начала формироваться в качестве мировой державы. События фильма происходят в 1920-х гг., когда Токио неспешно перестраивалось от последствий "Войн демонов" (Demon Wars).

Многие нации, следуя выводам "Доклада Ноль" (Zero Report), сплотились для поддержки "Программы Защиты Столицы", которая заключалась в создании высокотехнологичной защиты для обороны Токио от демонов. Ядром обороны становятся 6 девушек, составляющих "Атакующую команду имперского цветка". В команду входят Сингути Сакура (Shinguchi Sakura), Кандэаки Сумирэ (Kanzaki Sumire), Татибана Мариа (Tachibana Maria), Татэубрианд Ирис (Chateaubriand Iris), Коуран Ри (Kouran Ri) и Кирисима Канна (Kirishima Kanna). Все они обладают мощными духовными силами, которые позволяют им использовать механический костюм Ообу, для битв с надвигающейся тьмой.

Первая часть "Сакура: Война миров" состоит из двух эпизодов охватывающих период в четыре года. Как и во многих других аниме, созданных на основе игр, много времени уделено знакомству зрителей с историей персонажей. Для людей, игравших в игру, беспорядочный сюжет не представляет проблем. У остальных (включая меня) от этого немного страдает интерес. К счастью после сбивчивого начала, повествование набирает темп.

"Сакура: Война миров" связаны со многими именами, знакомыми фэндому. Дизайн персонажей для игры выполнял Фудзисима Косукэ (Fujishima Kosuke, вспомните "OH MY GODDESS!") и Таихо Ситяузо (Taiho Shichauzo, "YOU'RE UNDER ARREST"). Адаптация персонажей к аниме сделана отлично (что бывает нечасто). Японская озвучка включает Йокояма Тиса (Yokoyama Chisa), Томидзава Мити (Tomizawa Michie) и Орикаса Аи (Orikasa Ai). Музыка, сочиненная Танака Коухэ, включает энергичную в стиле 70-х мелодию, названную "Вперед! Атакующая команда имперского цветка" (спетая Йокояма Тиса) и песню спетую Орикаса Аи "Моё голубое небо".

В заключении скажу, что несмотря на сбивчивое начало, мне кажется сериал довольно обещающий. Все элементы, необходимые для классного фильма здесь присутствуют, а у создателей имеется большой послужной список. Вообще вы не должны быть разочарованы. "Сакура: Война миров" определенно заслуживают просмотра.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка