Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Лара Крофт: Расхитительница гробниц / Lara Croft: Tomb Raider (2001)

Дата: 21-08-2014, 15:46 Відгуків: 0 Переглядів: 713 Категорія: Фентезі Дивитись онлайн

Лара Крофт: Расхитительница гробницЛара Крофт: Расхитительница гробниц

  • Страна: США, Великобритания, Япония, Германия
  • Кинематографический жанр: фэнтези, боевик, триллер, приключения
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2001
  • Кинорежиссер: Саймон Уэст
  • Автор сценария: Патрик Мэссет, Джон Зинмен, Сара Б. Купер
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Анджелина Джоли, Джон Войт, Иэн Глен, Ноа Тейлор, Дэниэл Крэйг, Ричард Джонсон, Крис Барри, Джулиан Райнд-Татт, Лесли Филлипс, Роберт Филлипс
  • Мировая премьера состоялась: 11 июня 2001
  • Премьера в кинотеатрах России: 30 июня 2001, «Ист-Вест»
  • Бюджет фильма: $115 000 000
  • Зрители:   23.2 млн,      2.97 млн,      2.47 млн
  • Продолжительность лицензионной версии: 100 мин. / 01:40
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.956 (43657)
  • Рейтинг по версии IMDB: 5.70 (127 050)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Лара Крофт: Расхитительница гробниц»

 

Ох, уж эта сермяжная мужицкая одёжа. Все эти черные майки грубого помола, с таким вожделением облекающие женскую анатомию в несмываемый пушок сексуальности. И чем суровее лимит отпущенного обладательнице майки времени, тем волнительней бьется и трепещет одежа в такт лихо сдобренному каскадами зубодробительных трюков сюжету, рвущему все мыслимые поводья.

Гусарские рейтузы, что идут в комплекте с маечкой, выдают на гора совершеннейший унисон. Руки тянутся смотреть и смотреть, до посинения. А тут ещё рейтузам дают отбой в пользу шортиков. Пища богов, а не шортики, смею вас заверить. Все прочее в фильме – миазмы соблазнов и оргазмы маразмов играют далеко тридесятую скрипку. Это всё бесстыдная мишура, танцующая плотную свиту благопристойно закупоренным на каждую пуговичку шортикам тугим.

Фильм ведёт родословную из компьютерной игры о восхитительной расхитительнице ископаемого антиквариата Ларе Крофт. Все просто. Прознал, прокрался, расхитил. Только в несколько ином, женском роде. Прознала, прокралась, расхитила. Разумеется, вопреки. Вопреки погоде, времени, давнишней пропаже путеводного папочки и проискам врагов. Гибкая девчушка самым несгибаемым образом противостоит неуклюжим сексистам, почти вылитым таксистам и негодяям.

Над планетой нашей Землей, нависла редкостная угроза парада планет, со всеми вытекающими оттуда соответственностями, в ряду которых возможность раз в пять тысяч лет плодотворно порулить временем выудила себе самое соблазнительное место.

Ларочка включается в квест, побрезговав даже зябко передернуть предварительно кокетливым плечиком. Тем более, что любимый папочка предусмотрительный оставил дочке исчерпывающий комплект неотложных для квеста вещей, а именно ведающих обратным отсчётом часов и прилагаемых инструкций. Лару и её папашу изображает оскароносная семья Войт, стареющий Джон и возмужавшая в звездном плане Анжелина, женщина-вамп с ангельской линией подбородка.

Все прочее имеет значение исключительно в ракурсе шортиков и маечки. Зрелищно, безопасно для воображения и нескучно. Зато на Индиану Джонс не натягивали таких маечек. И шортиков у него не водилось с рейтузами отродясь. А забавно было бы посмотреть.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка