Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Супершпион / Gun Shy (2000)

Дата: 10-11-2014, 14:16 Відгуків: 0 Переглядів: 1296 Категорія: Комедії Дивитись онлайн

СупершпионСупершпион

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: мелодрама, комедия, криминал
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2000
  • Кинорежиссер: Эрик Блэкни
  • Автор сценария: Эрик Блэкни
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Лиам Нисон, Сандра Буллок, Оливер Платт, Хосе Суньига, Ричард Шифф, Мэри МакКормак, Митч Пилледжи, Майкл ДеЛоренцо, Эндрю Лоэр, Пол Бен-Виктор
  • Мировая премьера состоялась: 4 февраля 2000
  • Бюджет фильма: $14 000 000
  • Зрители:   297.9 тыс,      122 тыс,      60.8 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 101 мин. / 01:41
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.175 (495)
  • Рейтинг по версии IMDB: 5.60 (5495)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Супершпион»

 

Когда-то секретного полицейского агента Чарли Мэйо действительно можно было назвать супершпионом. Работая под прикрытием, он за 18 лет безупречной службы блестяще провел десятки сложных и опасных операций, разоблачив множество преступников. Но даже у таких опытнейших профессионалов рано или поздно наступает кризис. И однажды Чарли Мэйо почувствовал, как почва уходит у него из-под ног. Причиной тому был… страх. Да-да, с некоторых пор "крутым" суперагентом овладел дикий, панический страх. Он возник после того, как Чарли и его напарник Джош, выполняя очередное задание, попали в западню, устроенную наркодельцами. Эта сцена навсегда врезалась в память Мэйо: узнав, что он и Джош законспирированные полицейские, гангстеры схватили их и, уложив на разделочные доски (дело было на кухне), пообещали сделать из них салат. Мафиози Чимо Партелле застрелил Джоша и готов был точно так же поступить с его напарником. Всего какая-то секунда отделяла Чарли от смерти.

Тут перед глазами агента все поплыло, и дальнейшее он воспринимал уже словно во сне: в кухню ворвались полицейские, началась пальба, и гангстеры были убиты. Только одному из них - свирепому Уоррену Ганзе удалось уйти… С того самого дня Чарли Мэйо словно подменили: когда-то отважный герой стал трусливым зайцем. В его мозгу постоянно прокручивались одни и те же кадры: разделочные доски, дула пистолетов, искаженные злобой физиономии гангстеров, несчастный Джош, душа которого отлетает на небеса. И груды арбузных корок на разделочной доске, где лежал Чарли… Чарли возненавидел и арбузы, и свою работу. Он не мог без ужаса представить себе, что скоро ему придется вновь приступить к выполнению очередного смертельно опасного задания. При мысли об этом "супершпион" тут же бежал в туалет, не в силах справиться с "медвежьей болезнью".

Чувствуя, что все это в конце концов загонит его в гроб, Чарли, отлежавшись в больнице, решил бросить службу. Пусть бандитов ловят те, у кого железные нервы и бульдожья хватка, а ему, Чарли, нужно теперь только одно: уютный домик с видом на океан и полное спокойствие… Все это, разумеется, вовсе не радовало полицейское начальство, которое запланировало новое дело, намереваясь поручить его Чарли Мэйо. Стало известно о готовящейся грандиозной сделке по отмыванию денег между колумбийскими наркобаронами и дельцами с Уолл-стрит. Агенту Мэйо предстояло внедриться в их среду и разоблачить преступников. Чарли специально перевели из Майами в Нью-Йорк, ему 14 месяцев готовили прикрытие, а теперь он заявляет, что отказывается от работы! Да это же означает провал всей операции! Но Чарли был непреклонен. Одно только упоминание имени Фульвио Несстры - гангстера, к которому агент должен был втереться в доверие, приводило его в трепет. Чарли никогда не видел Фульвио Несстру, но в его воображении, подогреваемом слухами об этом мафиози, возник образ жестокого и беспощадного монстра, для которого убить человека - все равно что муху прихлопнуть. И все-таки начальству удалось уломать агента, пообещав, что все его условия будут выполнены.

- Ладно, я согласен, - сдался Чарли. - Но я хочу работать один: пусть никто не попадается мне на глаза - ни наблюдатели, ни помощники, ни связные! А за это я хочу вид на океан!.. Узнав, что молодому сотруднику Дэйву Джуниперу дали задание прикрывать его, Чарли, подкараулив Дэйва, прижал его к стенке и сказал:

- Помни: не попадайся мне на глаза! Не хватало только, чтобы меня снова разоблачили!.. Опытный агент знал, что если он заметит "хвост", то и гангстеры наверняка обнаружат его… Итак, "супершпион" вылетел в Нью-Йорк и приступил к выполнению задания. Но он по-прежнему очень плохо себя чувствовал, и тогда Чарли обратился к специалистам - к психотерапевту Блекнеру, который приобщил его к групповой терапии, и к медсестре Джуди, которая ставила ему клизмы. К удивлению Чарли, думавшему, что ему уже ничто не поможет, лечение оказало на него благотворное действие. Сеансы групповой терапии, на которых Чарли встречался с такими же, как он, бедолагами, помогли нашему герою раскрепоститься и понять, что все не так уж и плохо. А медсестра Джуди, величавшая себя "королевой клизмы", оказалась милой, отзывчивой и веселой девушкой, которая близко к сердцу приняла проблемы Чарли. Одного вечера с ней Чарли хватило, чтобы он по уши влюбился в Джуди, почувствовав, что может во всем ей довериться. Правда, отправляясь на первую встречу с гангстерами, Чарли вновь испытал панический ужас. У него затряслись поджилки, душа ушла в пятки, а в животе угрожающе забурчало. Чтобы хоть немного успокоиться, Чарли принял двойную дозу таблеток, прописанных ему доктором…

На встрече присутствовали: член колумбийской семьи наркодельцов, молодой Фидель Вэйллар; его друг Эстувио; представитель итальянской мафии Нью-Йорка Фульвио Несстра; его приятель Джейсон Кейн, выражавший интересы деловых кругов. А между ними, выполняя функцию буфера-посредника, должен был лавировать Чарли, которому создали соответствующую легенду. Первый же взгляд на Фульвио Несстру полностью оправдал все страхи Чарли: перед ним, набычившись, сидел грузный бородатый детина, во взоре которого явно читалась одна мысль: "Только посмей меня задеть, и получишь пулю в лоб!" То ли от свирепого вида Фульвио, не сводившего с Чарли глаз, то ли от таблеток, обладавших снотворным действием, наш герой чувствовал себя, как в тумане, лишь интуитивно улавливая содержание разговора. Речь шла о том, что семья Вэйлларов предоставляет крупные денежные суммы Джейсону Кейну, чтобы тот с помощью финансистов с Уолл-стрит отмывал их. Фульвио Несстра почти не участвовал в разговоре: этот "вышибала" не слишком разбирался в денежных делах. Фульвио понравилось, что Чарли с таким хладнокровием выдержал его пронизывающий взгляд; он не знал, что причиной этого олимпийского спокойствия была одолевавшая Чарли дремота. Когда же он показал "пушку", чтобы на всякий случай попугать собеседников, Чарли и вовсе заснул. Фульвио был потрясен: вот это мужество!..

На самом же деле агент Мэйо жутко перепугался: после этого разговора он испытал новый приступ "медвежьей болезни". Уверенный, что его непременно разоблачат и прикончат, Чарли твердо решил отказаться от задания, но и его боссы, и товарищи по сеансам групповой терапии, и медсестра Джуди (он всем им рассказал о том, чем занимается) убедили его продолжить работу. Постепенно, шаг за шагом преодолевая свой страх, Чарли все больше втирался в доверие к наркодельцам, подчас сам удивляясь своей хитрости и изворотливости. А Фульвио оказался вовсе не таким ужасным злодеем, каким представлял его Чарли; этот парень ненавидел ремесло гангстера, мечтая только об одном: завязать с преступным бизнесом и стать… садовником… P.S. Продюсером этой комедии была голливудская кинозвезда Сандра Буллок, исполнившая в ней роль Джуди; кроме того, Буллок продюсировала и музыкальный альбом с саундтреком к фильму.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка