Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Чуваки / Slackers (2001)

Дата: 18-11-2014, 17:27 Відгуків: 0 Переглядів: 1252 Категорія: Комедії Дивитись онлайн

ЧувакиЧуваки

  • Страна: Канада, США
  • Кинематографический жанр: мелодрама, комедия
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2001
  • Кинорежиссер: Дьюи Никс
  • Автор сценария: Дэвид Х. Штейнберг
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Девон Сава, Джейсон Сигел, Майкл С. Маронна, Джейсон Шварцман, Джейми Кинг, Лора Припон, Трэвис Дэвис, Джим Рэш, Нат Факсон, Дон Микаэльсон
  • Мировая премьера состоялась: 1 февраля 2002
  • Премьера в кинотеатрах России: 19 апреля 2002, «Екатеринбург Арт»
  • Бюджет фильма: $14 000 000
  • Зрители:   901.5 тыс,      81.9 тыс,      30.7 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 86 мин. / 01:26
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.706 (1687)
  • Рейтинг по версии IMDB: 5.30 (11 684)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Чуваки»

 

В одном из американских колледжей учится троица бездельников - Дэйв (Дэвон Сава), Сэм (Джейсон Сигел) и Джефф (Майкл Маронна). Больше всего парни любят пить пиво, смотреть телик и мечтать о роскошной жизни, которая, разумеется, ждет их впереди. Но чтобы "сказка стала былью", нужно хорошо учиться, окончить колледж и поступить в престижный университет, а вот с этим-то и проблема: сидеть над книжками и заниматься зубрежкой наши герои совсем не любят.

Однако, даже несмотря на свое наплевательское отношение к учебе, лоботрясы худо-бедно продержались в колледже четыре года. А все потому, что они большие вруны и выдумщики, изобретающие самые разнообразные способы, как отлынивать от зачетов, списывать, подтасовывать факты и обманывать преподавателей. На что только не шла троица друзей, чтобы преодолеть очередной барьер - контрольную или экзамен: отключала электроэнергию во всем колледже, объявляла учебную тревогу, имитировала несчастные случаи, воровала контрольные задания и т.д. и т.п.

Приближается время решающих экзаменов, по результатам которых должна определиться судьба выпускников, а наши фантазеры и не собираются менять тактику, все эти годы приносившую им такие успехи. Очередной хитроумный план - и хорошие оценки у них в кармане. Чтобы сдать физику, Дэйв, Сэм и Джефф воруют из фургона колледжа экземпляр контрольной тетради с экзаменационными вопросами. Решить сложные задачи - дело еще одного их приятеля, а затем парням нужно только исхитриться, чтобы "впарить" педагогам заранее приготовленные тетрадки вместо настоящих. Для этого тоже существуют всякие хитрости. Сэм, например, не явился на экзамен, а на другой день пришел на костылях, утверждая, что попал под машину (этот инцидент был превосходно разыгран нашими героями и даже заснят на видеопленку). Ему удалось добиться особых условий сдачи экзамена, чем он и воспользовался с блеском, незаметно подменив листы с тестами.

Дэйв же проник на экзамен другого потока и стащил еще одну тетрадь с задачами. Во время выполнения этой рискованной миссии он познакомился с двумя неизвестными ему ранее студентами родного колледжа. Одна из этих встреч была очень приятной: сидевшая рядом с Дэйвом девушка по имени Анджела (Джеймс Кинг) так понравилась парню, показалась ему такой милой и очаровательной, что он тут же познакомился с ней и написал ей на листке свое имя и номер телефона. Анджела, кажется, не осталась к молодому человеку равнодушной. Но вот вторая встреча оказалась далеко не столь приятной и, как выяснилось позднее, имела весьма плачевные последствия для всей нашей троицы.

Так получилось, что на экзамене Дэйв занял место Итана (Джейсон Швартцман), крайне странного, эксцентричного и мстительного типа, вечно достававшего всех своими глупыми выходками. Итану очень не понравилось, что его выгнали с любимого места рядом с Анджелой, и он заявил Дэйву, что внес его имя в свою черную книжечку. Это, видимо, должно было означать, что теперь Дэйву крупно непоздоровится. Наш герой не обратил особого внимания на вопли чокнутого зубрилы, а зря: это были отнюдь не пустые угрозы. Много, ох как много кровушки попортит Итан Дэйву и его друзьям…

Дэйву удалось благополучно улизнуть с экзамена, прихватив с собой экземпляр контрольной тетради, но он оставил на столе листок со своим именем и координатами. Этот листок видела не только Анджела: обнаружил его и Итан, который, когда все расходились, обшарил свое "законное" место, подобно тому, как хищник обследует свою территорию. Теперь обозлившийся на Дэйва парень знал все о нем и его мошенничестве. В тот же день Итан сообщил своему новому "кровному врагу", что владеет информацией о его проделках. Дэйв сотоварищи пришли в ужас: успешное окончание колледжа оказалось под угрозой, так как зловредный Итан пригрозил рассказать все руководству и добиться их отчисления. Парни возненавидели гадкого "правдолюбца", но ничего не могли с ним сделать - у Итана на руках были доказательства их нечестных поступков.

А Итан разработал хитроумный план: шантажируя "чуваков", он решил с их помощью добиться осуществления своей давней, но казавшейся нереальной мечты. Он сказал троице оболтусов, что оставит все в тайне, если они помогут ему добиться любви прекрасной Анджелы. Видя, что другого выхода у них нет, друзья согласились. Помочь парню охмурить девчонку - раз плюнуть! У таких ловкачей, как Дэйв, Сэм и Джефф, это должно получиться без проблем. Но тут нужно учитывать два обстоятельства: во-первых, чтобы "продать" девушке такого законченного придурка, как Итан, придется проявить немало выдумки, а во-вторых, Дэйв сам по уши влюбился в красавицу, спортсменку и умницу Анджелу. Поначалу наш герой думал, что у него это несерьезно и что он сможет пожертвовать своим еще неокрепшим чувством ради общего дела: окончание колледжа - важнее всего.

И "чуваки" резво взялись за дело - выяснили, чем увлекается Анджела, как проводит свободное время, о чем мечтает и к чему стремится. Оказалось, что это не девушка, а просто клад, что она положительна во всех отношениях, усердно занимается, любит помогать людям и даже работает добровольцем в центре для бездомных.

Обладая столь ценной информацией, парни стали устраивать все так, чтобы Итан все время, как бы совершенно неожиданно, оказывался рядом со своей пассией. Однако тщательно спланированные и организованные "свидания" шли прахом из-за дурости самого Итана, который считал себя "клевым приколистом" и душой любой компании, но просто не мог вести себя как нормальный человек и вечно все портил. Единственное, что удалось Итану, - это навязаться Анджеле в друзья, но, конечно же, девушка не воспринимала его серьезно.

Гораздо теплее красавица относилась к Дэйву, который как ни пытался, так и не избавился от своих чувств к ней. Напротив, они усилились... Вскоре влюбленные уже гуляли под луной, держались за ручку и ворковали, и Дэйв не знал, как выкрутиться из сложной ситуации, в которую он попал. Тем более что на горизонте постоянно маячил ужасный Итан, потрясая своей "черной книгой" и внушая трепет бедняге Дэйву, которому совсем не хотелось вылетать из колледжа. Со страхом думал парень и о том, что скажет Анджела, когда она узнает правду…

Развитие взаимоотношений Дэйва и Анджелы закономерно привело их к интимной близости. Когда об этом пронюхал Итан, он рассвирепел. Теперь от наших "чуваков" точно не останется камня на камне. Разоблачения им не избежать… Сможет ли "великолепная троица" перехитрить безумного вредину Итана и дотянуть до выпуска из колледжа? Будет ли у любви Дэйва и Анджелы счастливый конец?..

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка