Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Трое мужчин и нога / Tre uomini e una gamba (1997)

Дата: 21-11-2014, 11:05 Відгуків: 0 Переглядів: 694 Категорія: Комедії Дивитись онлайн

Трое мужчин и ногаТрое мужчин и нога

  • Страна: Италия
  • Кинематографический жанр: комедия
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1997
  • Кинорежиссер: Альдо, Джакомо, Джованни
  • Автор сценария: Lucio Martignoni, Альдо, Джованни
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Альдо, Джованни, Джакомо, Марина Массирони, Карло Кроччоло, Мария-Пиа Касилио, Лучана Литтиззетто, Гаэтано Амато, Маргерита Антонелли, Saturno Brioschi
  • Мировая премьера состоялась: 27 декабря 1997
  • Зрители:   3.02 млн,      40.3 тыс,      3.9 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 100 мин. / 01:40
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.960 (59)
  • Рейтинг по версии IMDB: 7.40 (3909)

 

Подробнее о фильме «Трое мужчин и нога»

 

Альдо, Джованни и Джакомо - знаменитое в Италии трио телевизионных комиков. Фильм "Трое мужчин и нога" - их дебют на большом экране, ставший одним из национальных суперхитов 1998 года, который пропустил вперед по кассовым сборам лишь ленту "Титаник". Настала пора и нашим зрителям познакомиться с этой неугомонной троицей, чьи веселые приключения, полные эксцентрики и пародийно-фарсового юмора, напоминают о лучших образцах итальянской комедии положений и о ее лучших представителях - Тото, Нино Манфреди, Альберто Сорди, Паоло Вилладжо… 22 ноября 1963 года трое наемных убийц расположились в гостиничном номере, ожидая свою жертву, которая вот-вот должна была прибыть. Однако киллерам пришлось ждать: заказчик, позвонив им по телефону, сообщил, что "клиент" задерживается на два часа. Эта новость явно пришлась убийцам не по вкусу, но делать было нечего, и, чтобы скоротать время, они решили, следуя инструкции, заняться сборкой винтовки с оптическим прицелом. Собрать ее им удалось лишь с большим трудом… Тут выясняется, что убийцы непроходимо тупы; об этом говорят их слова и поступки. Да что там - они просто болваны! За время ожидания киллеры успели: заказать в номер кофе и булочки, хотя это грозило сорвать всю операцию; убить ни в чем не повинного коридорного, а также вора, который хотел залезть в их машину; сорваться с карниза; развалить шкаф, пытаясь спрятать труп коридорного: случайно прострелить друг другу ноги.

Неудивительно, что после всего этого они едва успели занять место у окна, когда показался кортеж, сопровождавший жертву. На экране появляются кадры старой кинохроники, и мы видим, что мишень наших героев - не кто иной как… Джон Фицджеральд Кеннеди… Так вот кто, оказывается, застрелил президента Соединенных Штатов в Далласе! Впрочем, налицо явный художественный вымысел, ведь горе-киллеры, наворотившие столько глупостей, - это всего лишь персонажи фильма, весьма смахивающего на пародию на ленты Квентина Тарантино. Фильм идет по телевизору, а смотрит его Джакомо. И мы переносимся в наши дни, в Милан, где и живут настоящие герои картины "Трое мужчин и нога" - Альдо, Джованни и Джакомо. (Кстати, трое убийц из пролога похожи на Альдо, Джованни и Джакомо как две капли воды; этот же прием пародийного "фильма в фильме" будет впоследствии использован еще дважды - в стилях неореализма и готических ужастиков про вампиров.)

Альдо, Джованни и Джакомо - большие друзья и к тому же свояки: Альдо и Джованни женаты на сестрах Чиккони, а Джакомо собирается жениться на третьей сестре. Свадьба состоится через два дня на юге Италии, и наши герои должны отправиться туда на машине. Своего сурового тестя - владельца сети хозяйственных магазинов - парни боятся как огня. Старик Чиккони не устает повторять им, что они - лоботрясы, которые ночевали бы в канаве, если бы он не дал им работу на своем миланском складе. Любое повеление старика должно исполняться беспрекословно, иначе… О, свояки даже не осмеливаются подумать о том, что означает это "иначе". Старик приказал им доставить на свадьбу какую-то бесценную статую - значит ее надо доставить! И вот Альдо, Джованни, Джакомо и бульдог по кличке Рингио садятся в машину Джованни и через всю страну едут на свадьбу. Настало время поближе познакомиться с нашими героями. Они веселые, но, увы, очень-очень глупые. Правда, каждый по-своему: Альдо просто глуп, Джованни глуп, но педантичен, а Джакомо глуп, но любит изображать из себя интеллектуала особенно перед хорошенькими девушками, до которых он большой охотник.

Парни очень любят приключения, и, уверяем вас, приключений будет хоть отбавляй!.. Заехав за скульптурой, которую они должны отвезти старику Чиккони, свояки обнаруживают, что "шедевр" - это… нога. Большая аляповатая нога, сделанная из пористого дерева.

- 570 миллионов лир за такое дерьмо?! - в недоумении воскликнул Джованни. - Старик рехнулся! Да любой плотник за тридцатку сделает лучше. У нее даже ногтей нет!

- Ты ничего не понимаешь! - возразил "продвинутый" Джакомо. - Это же современное искусство, работа знаменитого художника-авангардиста! А Альдо просто тупо посмотрел на ногу. Он, правда, ничего не понимал ни в искусстве, ни в чем-либо еще… Первой жертвой этого путешествия был бульдог Рингио. Когда друзья зашли в магазин, Альдо, прищемив ремешок Рингио задней дверью, приказал ему сидеть и охранять машину. А затем Альдо забыл про собаку. А когда вспомнил (к тому моменту машина уже успела проехать километров сто), выяснилось, что сзади болтается только оборванный ремешок. С какой же скоростью должен был мчаться коротконогий бедняга Рингио, чтобы поспеть за машиной! Если же учесть, что несчастная псина страдала одышкой, то станет ясно, что она не могла выжить в такой гонке… Погоревав о горькой судьбе Рингио, парни задумались и о своей участи. Она была ненамного лучше: узнав о смерти своего любимого пса, старик Чиккони наверняка спустит с них семь шкур. К тому же они отстают от графика и, если сильно не поторопятся, могут опоздать на церемонию. Тогда страшный тесть точно оторвет им головы… Подобрав на дороге бездомную дворнягу, которую они решили подсунуть старику вместо Рингио, Альдо, Джованни и Джакомо пустились в дорогу. Но тут произошла встреча, которая изменила все…

Ее звали Кьяра. Красавица, спортсменка, интеллектуалка, реставратор по профессии… Джакомо влюбился в нее с первого взгляда. Это ничего, что она на взятой напрокат машине "въехала" в зад автомобиля Джованни. Наши герои ее простили, ведь она была такая милая и так искренне извинялась. Да и повреждения были не столь уж серьезными. В общем, Альдо, Джованни и Джакомо захватили Кьяру с собой к морю, где она должна была сесть на теплоход, отправляющийся в Грецию. Конечно, девушка понравилась всем троим, но Джакомо… Тот просто с ума сошел. Он всегда "клеился" к представительницам прекрасного пола, но тут было что-то другое, более серьезное. Увы, через два дня Джакомо предстояло пойти под венец с другой…

Между тем приключения продолжались. У друзей сломалась машина, и на ее починку ушла куча времени. Объевшись несвежими креветками, Джакомо попал в больницу, что сделало опоздание неизбежным. Правда, это же и сблизило Джакомо с Кьярой, которая, как заботливая сиделка, стала ухаживать за ним. А после этого шедевр скульптора-авангардиста описала собака, и его пришлось мыть в реке. Однако сильное течение подхватило скульптуру, и друзьям пришлось преследовать ее на машине вдоль берега до самого моря, где нога попала в руки строителей-марокканцев. Чтобы вернуть ее, славная четверка решила обыграть марокканцев на футбольном поле, но проиграла. И теперь заполучить скульптуру можно было, только выкрав ее… После всех этих злоключений наши герои все-таки добрались до старика Чиккони, который рвал, метал и был готов убить их за опоздание на торжество. И вдруг Альдо, Джованни и безутешный Джакомо, который не мог пережить разлуку с Кьярой, решили: а ну его к черту, этого Чиккони, вместе с его дочками, свадьбой и складом! Отныне они свободны и будут делать только то, что им хочется!..

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка