Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Очень страшное кино 2 / Scary Movie 2 (2001)

Дата: 22-08-2014, 12:30 Відгуків: 0 Переглядів: 1513 Категорія: Комедії Дивитись онлайн

Очень страшное кино 2Очень страшное кино 2

  • Страна: США, Канада
  • Кинематографический жанр: комедия
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2001
  • Кинорежиссер: Кинен Айвори Уайанс
  • Автор сценария: Шон Уайанс, Марлон Уайанс, Элисон Фаус
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Анна Фэрис, Марлон Уайанс, Шон Уайанс, Тори Спеллинг, Энди Рихтер, Наташа Лионн, Крис Эллиот, Реджина Холл, Кристофер Мастерсон, Тим Карри
  • Мировая премьера состоялась: 4 июля 2001
  • Премьера в кинотеатрах России: 30 июля 2001, «West»
  • Бюджет фильма: $45 000 000
  • Зрители:   12.6 млн,      2.11 млн,      2.08 млн
  • Продолжительность лицензионной версии: 83 мин. / 01:23
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.442 (35654)
  • Рейтинг по версии IMDB: 5.20 (97 219)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Очень страшное кино 2»

 

Первая часть "Очень страшного кино" была не для эстетствующих особ, но в ней как бы оригинальные находки и достаточно злые пародии вроде бы окупали всякую чушь со спермобрандспойтами и лобковыми зарослями. Во второй части и таких находок нет. Разве что черные силуэты выходящих из кинотеатра зрителей, так, думаю, это просто мне кассета попалась камерой с экрана записанная. А даже если и не так, то все равно не смешно. Короче, смастерили Уэйенсы очередное мракобесие для подростков и даже вроде довольны остались. Сюжет вкратце таков: подростки, выжившие (кого не заколбасили) и воскресшие (кого заколбасили) с первой части, плюс еще несколько таких же недоумков должны принять участие в каком-то псевдонаучном эксперименте. Это они так думают, что в эксперименте, а на самом деле… впрочем даже не помню, что уж там на самом деле (сложно помнить то, чего и вовсе не понял), короче начинают их всех плющить и колбасить заново. К слову, теперь к их теплой компании прибавились и такие пестрые личности, как директор, страдающий гиперлибидинностью (от слова "либидо"), шизанутый профессор с усохшей и искореженной рукой (наверное, хотели показать, до чего мастурбация доводит) и еще один тип в инвалидной коляске, тоже довольно успешно самоудовлетворяющийся. И еще кот-брюсли (не Брюс Ли, а именно так - "брюсли"). Вот в принципе и все. "Как все?!" - вскричите вы, а в чем смех-то. А хрен его знает, не иначе как в тех полупародиях, которыми опять-таки нашпигован фильм. Ну если Вы смотрели "Невидимку", "Титаник", "Мумию", "Ангелы Чарли", "Омен", "Стигматы", "Ребенок Розмари" и т.п., возможно улыбнетесь, даже где-то посмеетесь.

Из особенно смешных моментов: человек-невидимка в постели у девушки (особенно способ, которым можно определить свежесть нижнего белья своей или не своей благоверной), и, пожалуй, финальная сцена из "Титаника", проигранная под аккомпанемент агрессивного подросткового петтинга. Главное при просмотре - переждать первые пятнадцать минут фильма и проливающиеся в них десятки литров блево… прошу прощения, рвоты. Хотя снято так, что именно - блево… Да и весь фильм - блево… Да и вся жизнь после его просмотра кажется… В общем, вы поняли. Короче, если подобные фильмы будут сниматься, тиражироваться пиратами, показываться во всех кинотеатрах и ко всему этому еще иметь хоть какие-нибудь отличные от нуля кассовые сборы - у цивилизации нет шансов на выживание. Хотя, если уж совсем честно, я бы "Очень страшное кино 2" еще пять раз посмотрел, лишь бы никогда больше не увидеть в программе новостей американское "очень страшное НЕ кино". И еще десять раз - только бы мои будущие дети его никогда не увидели (это я про кино, впрочем и про НЕ кино тоже).

А Кинг-Конга все-таки жалко…

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка