Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Астерикс на Олимпийских играх / Ast?rix aux jeux olympiques (2008)

Дата: 25-08-2014, 14:25 Відгуків: 0 Переглядів: 1453 Категорія: Комедії Дивитись онлайн

Астерикс на Олимпийских играхАстерикс на Олимпийских играх

  • Страна: Франция, Германия, Испания, Италия, Бельгия
  • Кинематографический жанр: фэнтези, комедия, приключения, семейный
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2008
  • Кинорежиссер: Фредерик Форестье, Тома Лангманн
  • Автор сценария: Тома Лангманн, Александр Шарло, Франк Манье
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Жерар Депардье, Кловис Корнийяк, Бенуа Пульворд, Ален Делон, Ванесса Эсслер, Франк Дюбоск, Хосе Гарсия, Стефан Руссо, Жан-Пьер Кассель, Эли Семун
  • Мировая премьера состоялась: 13 января 2008
  • Премьера в кинотеатрах России: 30 января 2008, «Централ Партнершип»
  • Бюджет фильма: €78 000 000
  • Зрители:   6.82 млн,      1.56 млн,      1.51 млн
  • Продолжительность лицензионной версии: 112 мин. / 01:52
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.376 (25848)
  • Рейтинг по версии IMDB: 5.00 (16 329)

 

Подробнее о фильме «Астерикс на Олимпийских играх»

 

Вот что мне нравится во французских фильмах — так это всё. Абсолютно всё, что снимают французы, получается по-своему хорошо. Конечно, не так, как у нас, но зато и не так, как у американцев. Особенно это касается жанра французских комедий. Нельзя сказать, что это отличная комедия с искрометным юмором, но нельзя сказать и обратное. Ибо всё хорошо весьма. Шутки глупые, но смешные. Актеры придуриваются, но хорошие. Отсутствие голливудских политкорректностей в политических шутках и отсутствие жопных тем в шутках ниже пояса также приятно разнообразят заполонившую белые простыни экрана голливудские так называемые комедии.

А еще французы умеют стебаться сами над собой. Престарелый Ален Делон в роли Юлия Цезаря любуется на свое отражение и радуется, как он по-прежнему хорош. Вроде роль самовлюбленного императора подобного богам отыгрывает, а вроде и заявляет, что, мол, я как был секс-символом французского кино сорок лет назад, так до сих пор ягоды в пороховицах и порох в ягодицах. Вот вроде бы заменили Астерикса, которого мы помним по предыдущим фильмам этого замечательного сериала, другим актером — так и это обстебали, а не сделали вид, что ничего не случилось! В общем, респект.

Порадовали маленькие трибьюты: Жерар Депардье на свою же роль Сирано де Бержерака в одноименном фильме, гонки на колесницах — гонки на подах из "Скрытой угрозы" (плоть до фанфар и смешного головного убора принцессы), только ищущий обрящет :) Также порадовали Михаэль Шумахер в роли немецкого гонщика на красной колеснице и появление в конце фильма "Астерикс на Олимпийских играх" блистательного Джамела Деббюзе. В общем, позитивных моментов было море.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка