Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Взломщики сердец / I Heart Huckabees (2004)

Дата: 25-08-2014, 15:07 Відгуків: 0 Переглядів: 1130 Категорія: Комедії Дивитись онлайн

Взломщики сердецВзломщики сердец

  • Страна: США, Великобритания, Германия
  • Кинематографический жанр: комедия
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2004
  • Кинорежиссер: Дэвид О. Расселл
  • Автор сценария: Дэвид О. Расселл, Джефф Баэна
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Джейсон Шварцман, Изабель Юппер, Дастин Хоффман, Лили Томлин, Джуд Лоу, Марк Уолберг, Наоми Уоттс, Анджела Грилло, Хер Дуани, Дарлен Хант
  • Мировая премьера состоялась: 10 сентября 2004
  • Премьера в кинотеатрах России: 13 января 2005, «Централ Партнершип»
  • Бюджет фильма: $20 000 000
  • Зрители:   2.03 млн,      286.9 тыс,      143.8 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 105 мин. / 01:45
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.424 (2754)
  • Рейтинг по версии IMDB: 6.80 (52 266)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Взломщики сердец»

 

Мутный какой-то, психоделический фильм… Но местами очень весёлый. Поначалу он вызвал у меня ассоциацию с другим психоделическим фильмом — "Трасса 60". Вроде кино про психологию человека, но настолько локализовано какими-то одному автору близкими идеями, что назвать его динамичным и познавательным я не могу. Разве только с четвертого просмотра, но до такого мало кто докатится — скучновато всё-таки… когда непонятно.

 

Альберт Маковски (Джейсон Шварцман), глава Коалиции Открытых Пространств, сталкивается с чередой странных совпадений, смысл которых ему не понятен. С помощью двух детективов - Бернарда (Дастин Хоффман) и Вивиан (Лили Томлин) Джаффе, помогающих людям решать их экзистенциальные проблемы, - Альберт исследует свою собственную жизнь, взаимоотношения с другими людьми, а также его конфликт с Брэдом Стэндом (Джуд Лоу), чиновником, делающим карьеру в компании Huckabees, представляющей собой сеть супермагазинов.

Когда Брэд тоже нанимает детективов, те начинают углубляться в изучение его идеальной с виду жизни и его взаимоотношений с "лицом" компании Дон Кэмпбелл (Наоми Уоттс). Тем временем Альберт объединяет свои усилия с воинственным пожарным Томми Корном (Марк Уолберг), чтобы взять ситуацию в свои руки. Помогает ему в этом радикально настроенная француженка Катрин Вобан (Изабель Юппер), которая враждует с супругами Джаффе.

Производством картины "Взломщики сердец" Дэвида О. Расселла первоначально собирались заняться студии Warner Bros. (прокат за рубежом) и Miramax (прокат в США), однако в итоге проект перешел к кинокомпании Fox Searchlight. В фильме должны были сниматься Гвинет Пэлтроу и Катрин Денев, но по разным причинам они выбыли из проекта, и их заменили соответственно Наоми Уоттс и Изабель Юппер. Одним из продюсеров ленты стал Скотт Рудин ("Часы", "Стэпфордские жены", "Таинственный лес"). Съемки проходили в Лос-Анджелесе с 30 июня по начало сентября 2003 года.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка