Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Неистребимый шпион / Spy Hard (1996)

Дата: 8-08-2014, 22:03 Відгуків: 0 Переглядів: 1234 Категорія: Комедії Дивитись онлайн

Неистребимый шпионНеистребимый шпион

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: боевик, комедия
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1996
  • Кинорежиссер: Рик Фридберг
  • Автор сценария: Джейсон Фридберг, Аарон Зельцер, Рик Фридберг
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Лесли Нильсен, Николетт Шеридан, Чарльз Дёрнинг, Марша Гей Харден, Бэрри Боствик, Джон Алес, Энди Гриффит, Илья Баскин, Мейсон Гэмбл, Карлос Лаучу
  • Мировая премьера состоялась: 24 мая 1996
  • Бюджет фильма: $18 000 000
  • Зрители:   6.1 млн,      2.2 млн,      938.5 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 81 мин. / 01:21
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.647 (2847)
  • Рейтинг по версии IMDB: 5.20 (24 497)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Неистребимый шпион»

 

Я посмотрел этот фильм исключительно потому, что мне нравится Лесли Нильсен, а имя режиссера мне абсолютно ничего не сказало. И как позже выяснилось, совершенно правильно. Так себе режиссеришко. Сюжет пародийной комедии пересказывать бесполезно. Трюки, гэги, хохмы, словечки из тех, что не вырубишь топором (start lines, по-английски) - вот что ценно в таких фильмах. И что же мы видим? Трюков мало, ритм вялый, то есть очень мало ритма, ни одной фразы из фильма запомнить не удалось. Если режиссер думал, что достаточно Лесли Нильсена и Николлет Шеридан (партнерша) заставить повторить знаменитый твист из "Криминального чтива", чтобы все сдохли от хохота, то ошибся. Цитаты, надерганные из разных популярных фильмов - еще не юмор. В результате этого комедия как-то совсем не удалась.

Хотя… Я ведь никогда не обещал быть объективным, правда? Я, наоборот, всегда говорил, что смотрю так же, как и все остальные, по принципу: "люблю – не люблю". И я рад был повидать старого (не в бровь, а в глаз!) знакомого м-ра Нильсена. У меня он как любимая команда у спортивного фэна – даже если проигрывает, остается на высоте.

Кстати, молодого Лесли Нильсена никто из нас толком и не видел, а стоило бы посмотреть те малобюджетные фантастические хреновины 50-х, где он в ролях гиперсерьезных космических капитанов, снятых на фоне резиновых монстров и деревянных ракет, оттачивал свое актерское мастерство. Делал эти фильмишки дюжинами, если мне не изменяет память, Роджер Кормэн, и они до сей поры идут по американским каналам в детское время. Позже, уже в 80-е, Нильсен сыграл такого же дуболома-капитана уже в комедии, которую поставил Брюс Киммел. Фильм получился тоже не особенно удачный. Настолько "не особенно", что его выпускали трижды (в двух вариантах) под разными названиями: "Космолет", "Существо не было хорошим" и позже, когда "Голый пистолет" стал международным хитом на видео, как "Голый космос". Впрочем, была в "Космолете" одна хитовая вещь: песенка под названием "Я съем твое лицо", но ее исполнял не Нильсен, а нехорошее существо.

И, заканчивая уже разговор о старине Лесли, да и о "Неистребимом шпионе" – в этом фильме Нильсен тоже решил покривляться и, хотя Джима Керри не перекривлял, но Томми Ли Джонса обставил.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка