Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Реальные парни / Stand Up Guys (2012)

Дата: 14-11-2014, 12:03 Відгуків: 0 Переглядів: 1064 Категорія: Кримінал Дивитись онлайн

Реальные парниРеальные парни

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: драма, комедия, криминал
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2012
  • Кинорежиссер: Фишер Стивенс
  • Автор сценария: Ноа Хэйдл
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Аль Пачино, Кристофер Уокен, Алан Аркин, Джулианна Маргулис, Марк Марголис, Люси Панч, Эддисон Тимлин, Ванесса Ферлито, Кэтрин Уинник, Билли Барр
  • Мировая премьера состоялась: 11 октября 2012
  • Премьера в кинотеатрах России: 31 января 2013, «Top Film Distribution»
  • Зрители:   31.6 тыс,      22.5 тыс,      17.3 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 91 мин. / 01:31
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.921 (14567)
  • Рейтинг по версии IMDB: 6.60 (37 347)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Реальные парни»

 

Герои криминальной драмы уже не молоды, а в их прошлом было предостаточно темных пятен и уголовных преступлений. Но встретились старые друзья впервые за много лет. Причиной этого был долгий срок – целых двадцать восемь лет он получил по приговору суда и отсидел весь этот срок. Но сейчас Вэла отпускают и Док, его друг еще с молодых лет, приехал встречать его у тюрьме. Первым же пожеланием Вэла было провести время «как в молодые годы» - совершить экскурсию по борделям и кабакам. Друзья будут угонять машины, носиться на них по улицам и веселиться, пить алкоголь и секс-стимуляторы. Но между старыми друзьями будет стоять тень одной давней истории. Когда-то, еще до того, как попасть за решетку, Вэл пристрелил парня, его отцом оказался один из мафиозных главарей. Убийство не было запланированным, просто несчастные случай, когда жертва попадает под пулю, оказавшись не в том месте. Но бандит не простил убийства и долгие двадцать восемь лет выжидал, когда сможет отомстить. Он наймет киллера и по злой шутке судьбы или скорее по жестокой воле заказчика, этим киллером будет Док. Док не станет скрывать от приятеля все случившееся и оба понимают, что конец в этой истории может быть только один.. Но понимать необходимость и сделать это – между этими словами стоит слишком многое, годы дружбы, во время которых между ними было очень многое. То, что сложно просто отбросить в сторону или забыть. У друзей еще есть немного времени, и они решают провести его незабываемо, так, чтобы вспомнить и рассмеяться..
 
Они устраивают хаос в борделе и совершат кражу со взломом, вытащат из дома престарелых своего старого приятеля, в прошлом водителя-экстремала, с которым когда-то творили дела. Вместе они будут играть в бильярд и уходить от копов на угнанных автомобилях, танцевать с красивыми женщинами и устраивать драки. Все, как когда-то.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка