Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Ночь страшного суда / Judgment Night (1993)

Дата: 12-11-2014, 17:19 Відгуків: 0 Переглядів: 925 Категорія: Боєвики Дивитись онлайн

Ночь страшного судаНочь страшного суда

  • Страна: США, Япония
  • Кинематографический жанр: боевик, триллер, криминал
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1993
  • Кинорежиссер: Стивен Хопкинс
  • Автор сценария: Льюис Колик, Джир Каннингэм
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Эмилио Эстевес, Кьюба Гудинг мл., Дэнис Лири, Стивен Дорфф, Джереми Пивен, Питер Грин, Эрик Шроди, Майкл Уайзмен, Майкл ДеЛоренцо, Релиуэс Уэбб
  • Мировая премьера состоялась: 15 октября 1993
  • Зрители:   3.03 млн
  • Продолжительность лицензионной версии: 105 мин. / 01:45
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 7.189 (620)
  • Рейтинг по версии IMDB: 6.60 (10 512)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Ночь страшного суда»

 

- Дорогая, не волнуйся, мы ведь не надолго, всего-то на каких-нибудь два часа. Посмотрим бокс - и назад!.. "Дорогая", прижимая к груди младенца, укоризненно кивала головой и скептически усмехалась: знаю, мол, я твоих дружков, опять чего-нибудь отчебучат, вы же все как дети... Фрэнк Уайетт впервые за три месяца после рождения ребенка "выторговал" у жены Линды выходной - даже не целый день, а только один вечер. Он и его закадычные друзья собрались на финальный матч по боксу. Осталось только дождаться их... Первым прибыл темнокожий Майк - самый здоровый из всей компании. Вторым - Рэй, подкативший на роскошном трейлере, в котором было все: телевизор, холодильник, бар и прочие атрибуты цивилизации. На восхищенные и недоуменные вопросы Фрэнка и Майка пройдоха и ловкач Рэй отвечал, что взял трейлер на один день у дилера автомобильной фирмы якобы на пробу - уверив того, что на следующий день закупит целую партию подобных машин. Ясно, что ничего покупать Рэй и не собирался. Четвертым вместо Эдди, которого все ждали, неожиданно подъехал младший брат Фрэнка Джон - отчаянный парень, постоянно нарывавшийся на неприятности...

Все четверо сели в трейлер и покатили в город. Однако увеселительная поездка обратилась для них в настоящий кошмар... На автостраде, ведущей в город, трейлер Рэя попал в пробку. Время шло, начинало темнеть, и опоздание становилось катастрофическим. Парни нервничали. Рэй предпринял попытку продвинуться вперед, потеснив другие машины, но у него ничего не вышло. Ехавший рядом водитель наотрез отказался уступить дорогу, Джон вступил с ним в перепалку, и дело дошло до драки. Правда, Джон в ней не участвовал - его силой удержал Фрэнк, а несговорчивого водителя скрутил богатырь Майк, так что тот вынужден был ретироваться, злобно бормоча себе под нос угрозы.

- Зачем ты лезешь к этому придурку? - выговаривал Фрэнк младшему брату. - Здесь столько всяких сумасшедших! Какой-нибудь маньяк достанет пушку и вышибет тебе мозги!..

- Ну и что ты собираешься делать? - вызывающе ответил Джон. - Ты же мне не отец!.. Фрэнк обескураженно замолчал, не зная, что возразить на это... Тем временем Рэй решил пойти ва-банк. "Держись, парни!" - крикнул он своим друзьям и с помощью рискованного маневра вывернул с автострады на маленькую дорогу. Под улюлюканье парней Рэй уверенно повел трейлер по этой дороге, намереваясь сократить путь к городу. Нужно было только не пропустить въезд на скоростную автомагистраль... Ни Рэй, ни его друзья не знали района, в который они заехали, хотя он и находился всего милях в десяти от их дома. Вокруг не было ни души, лишь темные громады каких-то зданий и странных архитектурных конструкций проносились мимо. Ехали-ехали, а поворота на скоростную автомагистраль все не было. Угрюмый и мрачный квартал стал оказывать на друзей гнетущее действие. В таких местах может произойти все, что угодно. Поддавшись этому чувству, Рэй даже вспомнил о пистолете, который захватил "на всякий случай". Вдруг он понадобится?..

Попытка спросить дорогу у группы странных типов - то ли бомжей, то ли наркоманов, то ли грабителей, - с каким-то безумным любопытством воззрившихся на трейлер, не увенчалась успехом. Те проводили трейлер взглядами, не предвещавшими ничего хорошего. Парни поняли, что заблудились. Помочь могла бы карта, которая должна была лежать в бардачке. Но когда Рэй наклонился, чтобы поискать ее, впереди что-то быстро мелькнуло, и всем показалось, что они услышали звук удара. Кажется, они кого-то сбили... Перетрусившие друзья вылезли из трейлера и, освещая себе путь фонариками, пошли посмотреть, что же случилось. И они обнаружили жертву. Это был молодой парень, который, однако, пострадал вовсе не от столкновения с машиной - выстрелом из пистолета он был ранен в живот. "Его нужно срочно доставить в операционную", - решил Фрэнк, и парни втащили в трейлер раненого, который прижимал к себе пакет с деньгами.

- Они охотятся за мной, - простонал он. - Вы должны немедленно увезти меня отсюда... Вдруг на другой улице послышался звук полицейской сирены. Фрэнк, решив догнать полицейскую машину, направил трейлер в ту сторону, но приблизиться к полицейским ему не удалось: блюстители порядка, судя по всему, старались скрыться от них. Скоро звук сирены затих вдалеке... Рэй продолжал наугад гнать машину, когда в трейлер на полной скорости вдруг врезался легковой автомобиль. Повернув от неожиданного удара, трейлер влетел в узкий проход между двумя стенами и застыл. Открыть двери было невозможно.

- Они там! - завопил раненый. - Мы должны убираться отсюда! Вы даже не знаете, с кем связались!.. "Они" появились спустя несколько минут. Кто-то выбил заднее стекло трейлера, и чьи-то сильные руки вытащили раненого парня из машины. Джон попытался было вступиться за него, но тут же понял, что этого лучше не делать... Четверо мужчин окружили раненого, стоявшего на коленях. "Правило номер один: у меня не красть", - сказал один из них, а потом, несмотря на отчаянные мольбы несчастного, вытащил пистолет и застрелил его. Крик ужаса застыл на устах Фрэнка, Майка, Джона и Рэя... Убийца повернулся к трейлеру:

- Сколько их там еще внутри? Четверо? Ну что ж, правило номер два: никаких свидетелей!.. После секундной паузы Рэй и его друзья бросились к лобовому стеклу трейлера, разбили его, вылезли наружу и кинулись наутек. Фрэнк поджег трейлер, тот заполыхал ярким пламенем, а потом взорвался, отрезав путь преследователям. Однако это их не остановило. Они должны были любой ценой убрать свидетелей, и потому на улицах этого ужасного района началась яростная погоня... В этом диком бандитском квартале, где властвовало насилие, четверке друзей придется рассчитывать только на себя. Их ждет суровое испытание, выдержать которое будет очень тяжело... Зрители же с удовольствием посмотрят на их злоключения в захватывающем, динамичном и напряженном боевике "Ночь Страшного суда".

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка