Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Петля времени / Looper (2012)

Дата: 20-10-2014, 23:25 Відгуків: 0 Переглядів: 1508 Категорія: Фантастика Дивитись онлайн

Петля времениПетля времени

  • Страна: США, Китай
  • Кинематографический жанр: фантастика, боевик, триллер, криминал
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2012
  • Кинорежиссер: Райан Джонсон
  • Автор сценария: Райан Джонсон
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Джозеф Гордон-Левитт, Брюс Уиллис, Эмили Блант, Джефф Дэниелс, Ной Сеган, Пол Дано, Гаррет Диллахант, Пайпер Перабо, Трейси Томс, Пирс Гэнон
  • Мировая премьера состоялась: 6 сентября 2012
  • Премьера в кинотеатрах России: 27 сентября 2012, «Top Film Distribution»
  • Бюджет фильма: $30 000 000
  • Зрители:   8.36 млн,      3.79 млн,      1.6 млн
  • Продолжительность лицензионной версии: 118 мин. / 01:58
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 7.191 (86609)
  • Рейтинг по версии IMDB: 7.50 (337 172)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Петля времени»

 

Занятие лупера не из простых. Видите ли, через тридцать лет путешествия во времени уже будут изобретены, но цена на них окажется такой высокой, что по карману они будут только самым высоко сидящим криминальным боссам. А они наловчатся использовать временные прыжки, как очень изящный способ избавления от людей. Из-за неостановимого прогресса, технологии в семидесятых годах двадцать первого века шагнули настолько далеко вперед, что отыскать абсолютного любого человека, даже мертвого, не представляет никакого труда. Криминальные авторитеты же, имеющие доступ к технологиям временных скачков, просто отправляют людей на тридцать лет в прошлое, где их убивают специально подготовленные наемные убийцы. Луперы. Снеся из специального "мушкета" голову несчастному, лупер находит на его теле серебряные слитки – плату за свою работу. Финал карьеры лупера прост и печален одновременно. В один прекрасный день, убив человека, который прибыл из будущего, наемный убийца находит на его теле не серебро, а золото. И это значит – конец. По договору, если через тридцать лет лупер оказывается все еще жив, его ловят и отсылают в прошлое. И сам лупер должен убить будущего себя. Это называется – "замкнуть петлю". Ближе к середине фильма становится ясно, что некий пришедший к власти криминальный авторитет в будущем ненавидит луперов и ознаменовал начало своей карьеры тем, что приказал "замкнуть все петли". И вот, перед Джо, главным героем, появляется он сам. С разницей в тридцать лет. И почти сразу же отправляет свою молодую версию в нокаут. Опыт, как говорится, не пропьешь. Старый, проживший бурную жизнь Джо, в исполнении Брюса Уиллиса, вовсе не стереотипный злодей, наоборот, он преследует довольно благородную цель – спасти свою жену, женщину, изменившую его, превратившую Джо из отморозка и убийцы в человека, способного любить. Спасать он ее собирается довольно оригинальным методом. Найдя в прошлом того самого Шамана, криминального босса, который приказал "замыкать петли" и убить его. Легкая моральная проблема, возникающая при этом, заключается в том, что Шаману сейчас – десять лет, а значит Джо-из-будущего надо хладнокровно убить ребенка. Или не одного, в один день с нужным Джо мальчиком родились еще двое детей. Именно из этого противостояния и выходит весь экшен фильма. Джо-старший гоняется за Шаманом, чтобы убить его и спасти свою любовь. Джо-младший же хочет убить зрелую версию себя, чтобы защититься от преследований мафии.

В целом, Петля Времени – очень сильный фильм, с правильно мотивированным злодеем и парой отличных сюжетных поворотов.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка