Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Пришелец из будущего / Rit?n? (2002)

Дата: 18-11-2014, 09:58 Відгуків: 0 Переглядів: 682 Категорія: Фантастика Дивитись онлайн

Пришелец из будущегоПришелец из будущего

  • Страна: Япония
  • Кинематографический жанр: фантастика, боевик, приключения
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2002
  • Кинорежиссер: Такаси Ямадзаки
  • Автор сценария: Кенья Хирата, Такаси Ямадзаки
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Такэси Канэсиро, Энн Сузуки, Кирин Кики, Горо Киситани, Юкико Окамото, Мицу Мурата, Кисукэ Иида, Кадзуя Симидзу, Чихару Кавай, Дин Хэррингтон
  • Мировая премьера состоялась: 31 августа 2002
  • Зрители:   1.6 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 116 мин. / 01:56
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.824 (487)
  • Рейтинг по версии IMDB: 6.50 (9953)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Пришелец из будущего»

 

В конце XXI века человечество оказалось на грани уничтожения. На дворе 2084 год, и люди ведут отчаянную борьбу с инопланетными агрессорами, захватившими уже почти всю Землю. Отдельные очаги сопротивления не могут остановить натиска злобных пришельцев, обладающих невероятными техническими возможностями и системами вооружения. Небо застилает дым пожарищ, на планете воцарились тьма, ужас и смерть. Недалек тот день, когда завоеватели истребят всех землян и придет конец нашей цивилизации.

Единственная возможность спасти род людской от гибели - это воспользоваться изобретенной учеными машиной времени и отправить кого-нибудь в прошлое, в 2002 год, чтобы отыскать первого прилетевшего на Землю инопланетянина и убить его. Тогда космический визитер не сможет привести за собой полчища воинственных собратьев (как это и произошло), и ход истории изменит свое направление.

Но кому поручить столь важное и ответственное задание? К сожалению, времени для ответа на этот вопрос нет: научный центр, где находится машина, окружен пришельцами. Они ведут штурм, сжимая кольцо вокруг горстки героически сражающихся защитников, число которых под градом чудовищных вражеских снарядов стремительно сокращается. Для того чтобы отправиться в путешествие во времени, остаются считанные секунды.

Видя, что никто, кроме нее, в аду битвы уже не сможет добраться до временного портала, юная девушка по имени Милли (Энн Судзуки) решает взять на себя судьбоносную для всего человечества миссию. Взбежав по ступенькам высокой лестницы, Милли становится на край огромного жерла, извергающего потоки ослепительно белого света, и с трепетом смотрит вниз, туда, где с угрожающим треском перекатываются электрические разряды. В следующий миг она, отбросив все сомнения, прыгает вниз и успевает исчезнуть в огненном чреве до того, как машину времени сотрясает мощный взрыв.

Пролетев по временному коридору, девушка падает на Землю в какой-то японской гавани. Она прибыла по назначению: на календаре 19 октября 2002 года. У Милли есть два дня, чтобы разыскать первого пришельца и отправить его в мир иной, пока он не связался с другими инопланетянами.

Однако, оказавшись в прошлом, Милли сразу же попадает в опасную ситуацию, которая в корне повлияет на ее миссию… В той же самой гавани той же самой ночью матерый гангстер Мидзогути (Горо Киситани) принимает от поставщиков криминальный товар. Товар особого свойства: Мидзогути, осуществляющий нелегальный бизнес по пересадке человеческих органов, покупает похищенных детей и поставляет их в подпольный медицинский центр. Открыв огромный контейнер, он убеждается в том, что все в порядке - дети на месте. Но пленники кричат от страха, и свирепый преступник, чтобы заставить их замолчать, убивает одного из них.

В момент передачи денег на месте событий внезапно появляется новое действующее лицо. Это типичный романтический персонаж японских боевиков: юноша с черными как смоль волосами, горящим взором, в черной одежде и в развевающемся по ветру плаще (его играет звезда японского кино Такеси Канесиро). Одного за другим он уничтожает нескольких бандитов, отменно владея огнестрельным оружием и боевыми искусствами. Еще бы, ведь это Миямото, ловкий профессиональный киллер, специализирующийся на ликвидации криминальных элементов.

Люди Мидзогути бросаются на поиски противника, но даже когда они окружают его со всех сторон и ситуация кажется безвыходной, супермен умудряется расправиться с ними, освободить детей, завладеть чемоданчиком с деньгами и направить пистолет на свою главную мишень - Мидзогути. В злобном, похожем на японскую обезьяну гангстере он узнает того самого негодяя, который пятнадцать лет назад убил его лучшего друга и за которым он охотился долгие годы.

Но вдруг, когда Миямото остается только спустить курок, чтобы избавить Землю от гнусного мерзавца, за его спиной раздается какой-то шум, и он, резко развернувшись, стреляет в ту сторону. Он в кого-то попал, и ему показалось, что это был ребенок, но теперь главное - разделаться с Мидзогути. Однако бандит успел сбежать. Герой-одиночка упустил своего заклятого врага… Подбежав к раненному им человеку, Миямото видит перед собой молоденькую девушку. Он приносит Милли (а это, как мы понимаем, именно она) к себе домой, в маленькую квартирку, и собирается лечить ее. И здесь обнаруживается, что пуля в нее не попала: она застряла в каком-то металлическом предмете, который был спрятан у нее под одеждой.

Незнакомка, восхищенная удивительными подвигами хладнокровного киллера и понимая, что в одиночку ей не справиться с рискованной миссией, решает попросить Миямото о помощи. Наивно выложив ему всю правду, она надеется, что благородный герой согласится оказать ей поддержку. Однако парень, услыхав о войне с инопланетянами и о путешествии во времени, полагает, что "гостья из будущего" сошла с ума.

Он смеется над ней, но у Милли нет времени, чтобы искать себе другого партнера: через два дня инопланетянин должен быть уничтожен, иначе случится беда. Прикрепив к шее Миямото липучку с миниатюрной бомбой, она уверяет, что приведет взрывной механизм в действие, если он не поможет ей. Молодой человек по-прежнему ей не верит, и тогда Милли показывает ему некоторые "фокусы", которые люди научились делать в будущем: останавливать время с помощью специального устройства и взрывать предметы на расстоянии. Ошарашенному Миямото не остается ничего другого, как согласиться с условиями девушки…

Парочке необходимо выяснить, где находится прибывший на нашу планету инопланетянин, и добраться до него. Миямото приводит Милли к некоей старой леди, которая, сидя за компьютером на конспиративной квартире, обеспечивает ему организационную поддержку, занимаясь поиском заказов для него, сбором информации и техническим снабжением. Всеведущей госпоже удается выяснить, что обнаруженный на днях звездолет внеземного происхождения и его пилот были тайно перевезены в центр космических исследований. Туда-то и держат путь наши герои…

Но злодей Мидзогути с помощью своих связей тоже пронюхал о "летающей тарелке", напичканной самыми невероятными видами вооружений, и вознамерился захватить ее. Получив мощное супероружие, он сможет избавиться от своего ненавистного босса - хозяина китайской "Триады" - и установить свою власть над всей Японией.

Боевики Мидзогути появляются в космическом центре и, уничтожив его персонал, завладевают звездолетом. В этот же момент в центр проникают Милли и Миямото, которым удается пробраться к инопланетянину, лежащему в специальной капсуле. Но Милли, увидев пришельца, вдруг отказывается от своего намерения убить его: маленький больной гуманоид, дни которого сочтены, совсем не похож на огромных агрессивных монстров, с которыми они сражались в конце XXI века. Девушка ничего не может понять, а время, отведенное ей на выполнение задания, стремительно истекает...

Прихватив с собой посланника Вселенной, наши герои вынуждены бежать. Их ждет поразительное открытие, жестокая схватка с Мидзогути и великий подвиг, оставшийся в веках…

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка