Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Титан: После гибели Земли / Titan A.E. (2000)

Дата: 21-11-2014, 09:33 Відгуків: 0 Переглядів: 1026 Категорія: Мультфільми Дивитись онлайн

Титан: После гибели ЗемлиТитан: После гибели Земли

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: мультфильм, фантастика, боевик, приключения
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2000
  • Кинорежиссер: Дон Блут, Гари Голдман, Арт Вителло
  • Автор сценария: Бен Эдлунд, Джон Огаст, Джосс Уидон
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Мэтт Дэймон, Билл Пуллман, Джон Легуизамо, Нэйтан Лейн, Джанин Гарофало, Дрю Бэрримор, Рон Перлман, Алекс Д. Линц, Тоун Лок, Джим Брюэр
  • Мировая премьера состоялась: 13 июня 2000
  • Премьера в кинотеатрах России: 24 августа 2000, «Гемини»
  • Бюджет фильма: $75 000 000
  • Зрители:   4.14 млн,      485.2 тыс,      403.2 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 94 мин. / 01:34
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 7.450 (6975)
  • Рейтинг по версии IMDB: 6.60 (48 298)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о мультфильме «Титан: После гибели Земли»

 

К началу четвертого тысячелетия технический прогресс достиг немыслимых высот, а люди научились совершать путешествия в самые отдаленные уголки Вселенной. Но освоение космоса привело к столкновению землян с инопланетянами, обитавшими в далеких звездных системах. Началась война с дреджами - расой энергетических существ, решивших установить свою гегемонию над миром. Чтобы уничтожить своего главного конкурента - людей, эти космические захватчики не останавливались ни перед чем. В 3028 году дреджи пошли на решительный штурм Земли. Население планеты спешно эвакуировалось. Среди тех, кто оказался на корабле-спасателе, был и мальчик по имени Кейл Такер, сын профессора Сэма Такера. Кейл надеялся, что отец полетит вместе с ним, но они вынуждены были расстаться: позаботившись о том, чтобы сын покинул Землю, профессор бросился выполнять свой последний долг - он должен был обеспечить старт суперсовременного космического корабля "Титан", построенного незадолго до вторжения дреджей.

Спасая "Титан", Сэм Такер пожертвовал своей жизнью. "Титан" же успел подняться в воздух как раз в тот момент, когда дреджи взорвали Землю лазерным лучом; но профессор и миллиарды других людей погибли в этой страшной катастрофе. Юный Кейл, улетавший на корабле-спасателе, своими глазами видел, как гигантская энергетическая волна с бешеной скоростью неслась по поверхности Земли, сметая все на своем пути, и как нашу планету сотряс чудовищный взрыв, разломивший ее на куски. А еще Кейл видел, как куда-то, в неведомые глубины космоса, уносился таинственный "Титан" - детище его отца. То, что люди называли своим земным домом, перестало существовать. Жалкие остатки обреченного на гибель человечества рассеялись по Вселенной… Прошло пятнадцать лет. Выросший Кейл Такер трудится на станции сбора металлического мусора "Тау-14", блуждающей по космическим закоулкам. Кейл - чуть ли не единственный представитель человеческого рода среди персонала станции; все остальные ее работники - это самые разнообразные существа, каких только можно себе представить. Одни из них напоминают ящериц, другие - насекомых, третьи - кабанов, и так далее.

Не мудрено, что, находясь в таком окружении, юноша мечтает встретиться с кем-нибудь из своих сородичей. Однажды, выполняя рискованный трюк, чтобы проникнуть на станцию с "черного хода", Кейл случайно увидел симпатичную девушку, осуществлявшую какие-то технические операции. Но прекрасная незнакомка (ее звали Акима) со смехом закрыла автоматические двери прямо перед носом нашего героя. Вскоре после этого на "Тау-14" появился некий Джозеф Корсо, назвавшийся другом отца Кейла. Он сказал юноше, что теперь судьба человечества находится в руках Кейла… Пятнадцать лет назад, во время своего расставания с сыном, профессор Такер надел ему на палец кольцо, сказав, что в будущем оно поможет и ему, и всему человечеству. Юный Кейл был уверен, что тайна кольца умерла вместе с его отцом. Но оказалось, что Джозеф Корсо тоже посвящен в эту тайну и что он знает, как использовать этот дар. Нужно только повернуть кольцо особым образом, и на ладони Кейла появится голографическая карта, указывающая путь к суперкораблю "Титан", затерянному где-то во Вселенной. "Титан" - последняя надежда человечества; найдя его, люди вновь обретут шанс на спасение. Корсо призвал Кейла стать спасителем земной расы и отправиться вместе с ним на поиски "Титана". Однако юноша был слишком ошеломлен тем, что он узнал; у него возникли большие сомнения в своей избранности. Гораздо спокойнее было бы остаться на "Тау-14" и дальше ворочать космический мусор…

Но тут произошли события, заставившие Кейла быстро принять решение: на станцию ворвались кровожадные дреджи, которые пронюхали, что здесь есть люди. Кейл и Корсо вступили с ними в бой, но силы были неравны, и землянам пришлось спасаться бегством. Добравшись до корабля Корсо, который пилотировала уже известная нам Акима, они покинули "Тау-14"… Кроме Кейла, Корсо и Акимы, на корабле были еще три персонажа, относившиеся к другим зоологическим видам: ученый Гун, похожий на большую черепаху, и два пилота - Прид, напоминавший прямоходящего волка, и Стит, смахивавший не то на кенгуру, не то на тушканчика. Вся эта разношерстная компания под командованием Корсо, ориентируясь по карте Кейла, отправилась искать исчезнувший корабль "Титан". Кейлу, однако, казалось, что "последняя надежда человечества" - это всего лишь миф, легенда… У черепахообразного Гуна была светлая голова: стоило ему взглянуть на ладонь Кейла, где светилась голографическая карта, и он сразу же указывал, куда им следовало направиться.

Первой планетой, на которую прибыли путешественники, был Сешаррим, где обитало племя гао. Представители этого племени могли помочь нашим героям в их поисках, но ни Корсо, ни другие члены команды не знали, как гао выглядят. Поэтому, когда на горизонте показались тысячи крылатых существ, похожих на летучих мышей, Кейл, Корсо и Акима испугались, решив, что страшные твари собираются на них напасть. Однако выяснилось, что они-то и есть гао и что намерения у них самые мирные. Предводитель крылатого племени показал Кейлу, куда много лет назад направился "Титан". Но не успел юноша поблагодарить его, как Сешаррим внезапно атаковали многочисленные боевые звездолеты дреджей. Плохо бы пришлось людям, если бы не гао, которые, рискуя собственной жизнью, вытащили их из огня… Космические странники отправились дальше. Во время полета произошло то, чего Кейл ожидал меньше всего: совершенно случайно выяснилось, что Корсо - предатель; он вероломно договорился с дреджами о том, что поможет им добраться до "Титана", а те обещали заплатить ему за это кругленькую сумму. Помогал же алчному Корсо во всех его авантюрах пилот Прид. Узнав об измене, Кейл и Акима вступили в схватку с Корсо и Придом. Им удалось пересесть на другой корабль, и они самостоятельно продолжили путь к "Титану". Однако Корсо преследовал Кейла, надеясь получить большой куш.

Множество приключений ожидает наших героев, которые попадут и на корабль работорговцев, и в колонию Новый Бангкок, где обитают представители человеческого рода, и в ледяную космическую систему. А в недрах этой ледяной системы Кейл наконец-то обнаружит легендарный "Титан" и узнает, почему он так важен для человечества, - на корабле хранятся молекулы ДНК, с помощью которых можно восстановить все живые организмы, когда-то существовавшие на погибшей Земле. Но радость от находки будет недолгой: вскоре Кейлу предстоит вновь встретиться с Корсо и вступить в битву с дреджами, в которой будет решаться судьба всего мира… Поклонники фантастической мультипликации, безусловно, получат удовольствие от этой ленты, насыщенной действием, визуальными эффектами и музыкой в исполнении популярных групп. Режиссерами фильма выступили: прославленный мастер анимации Дон Блут.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка