Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Большой куш / Snatch. (2000)

Дата: 25-08-2014, 15:00 Відгуків: 2 Переглядів: 1056 Категорія: Кримінал Дивитись онлайн

Большой кушБольшой куш

  • Страна: Великобритания, США
  • Кинематографический жанр: комедия, криминал
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2000
  • Кинорежиссер: Гай Ричи
  • Автор сценария: Гай Ричи
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Джейсон Стэйтем, Брэд Питт, Бенисио Дель Торо, Стивен Грэм, Алан Форд, Деннис Фарина, Раде Шербеджия, Винни Джонс, Джейсон Флеминг, Майк Рейд
  • Мировая премьера состоялась: 23 августа 2000
  • Премьера в кинотеатрах России: 10 мая 2001, «Каскад»
  • Бюджет фильма: $10 000 000
  • Зрители:   5.6 млн,      2.83 млн,      571 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 102 мин. / 01:42
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 8.526 (162915)
  • Рейтинг по версии IMDB: 8.30 (455 476)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Большой куш»

 

Кто не видел фильм "Карты, деньги, два ствола" (ёпрст! да кто ж его не видел?! по одному только телику его уже раз пятнадцать показывали :), тому настоятельно советую его посмотреть, чтобы плавно перейти к этому следующему творению английского тарантины Гая Ритчи, ибо без предварительной подготовки его очень трудно смотреть — временами так и хочется перемотать немножко взад, чтобы посмотреть понравившийся эпизод еще раз, вдумчиво.

На сей раз уважаемый автор, по-моему, несколько перегнул свою творческую палку, зато его продукция стала значительно смешнее, доведенная до такой степени абсурда, что Воздушный Цирк Монти Пайтон по сравнению с ней может показаться заседанием государственной Думы.

Особенно порадовали специально приглашенные звезды — Бенисио Дель Торо (который не продержался в фильме и пятнадцати минут, зато его отрубленная рука с пристегнутым к ней дипломатом геройски продержалась до самого конца киносеанса) и Брэд Питт, позаимствованный прямиком из "Бойцовского Клуба" (ему еле успели нарисовать татуировки, надели шляпу и пинком впихнули в кадр). В принципе, остальные актеры меня тоже сильно порадовали, а некоторые даже и не по одному разу. В общем, очень веселый, добрый фильм - "Большой куш".

FrankAlilm

  • 29 января 2017 08:21
  • Сейчас: Offline
  • Написал отзывов: 25
  • Написал новостей: 0
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU

Дачница

  • 18 ноября 2014 17:37
  • Сейчас: Offline
  • Написал отзывов: 73
  • Написал новостей: 0
После фильма "Карты, деньги, два ствола", который молодой английский режиссер Гай Ритчи снял в 1998 году, он превратился в культовую фигуру. Его фирменный стиль, очень напоминающий режиссерскую манеру нового американского "киномессии" Квентина Тарантино, и "черный" юмор, вкрапленный в криминальный сюжет, привели в восторг миллионы зрителей как в Британии, так и в остальном мире, которые теперь с нетерпением ждали следующей ленты Гая Ритчи. В отличие от ленты "Карты, деньги, два ствола", которая была сугубо национальным продуктом, новый фильм Ритчи - "Большой куш" ориентирован прежде всего на мировой рынок, о чем говорит великолепный актерский состав, принявший участие в этой картине. Кроме уже известных нам по фильму "Карты, деньги, два ствола" колоритных англичан - Джейсона Стэтхэма, Винни Джонса и Джейсона Флеминга, - режиссер пригласил в "Большой куш" знаменитых американцев. Это и Деннис Фарина, за которым тянется длинный шлейф разнообразных экранных "криминальных историй", и Бенисио Дель Торо, удостоенный "Оскара" за роль благородного мексиканского полицейского в "Траффике", и - главная приманка для зрителей - Брэд Питт, чья роль является прямой отсылкой к образу, созданному им в "Бойцовском клубе".

Но, несмотря на эту "тяжелую артиллерию", призванную сделать "Большой куш" "большим фильмом", кинематографический хулиган Гай Ритчи остался верен себе, создав ироничное, издевательское, брутальное и начисто лишенное политкорректности "криминальное чтиво", где смешаны вопиющая жестокость и "тонкий английский юмор". И что бы ни происходило с героями фильма, затянутыми в рутину лондонского преступного мира, смотреть на их похождения безумно смешно. В фильме множество колоритнейших персонажей и несколько переплетающихся сюжетных линий, которые, все более запутываясь, стремятся к взрывному финалу, который только в насмешку можно назвать "хэппи-эндом"… Эта история началась с того, что в бельгийском городе Антверпене четверо ортодоксальных иудеев - Мотя, Хаим, Изя и Рубен, - одетых в традиционные черные костюмы, пришли к скупщику драгоценных камней Мойше. Если учесть, что по дороге почтенные раввины вели долгий разговор о непорочном зачатии и правильном переводе Торы, то можно было бы предположить, что их общение с Мойшей будет вестись в том же благостном духе. Но нет: в полном соответствии с новыми кинематографическими традициями, заложенными Квентином Тарантино, правоверные евреи, оказавшись в офисе Мойши, вдруг вытащили "пушки" и, превратившись в свирепых бандитов, заставили всех лечь на пол, после чего отобрали у Мойши кучу алмазов и самый ценный экспонат его коллекции - бриллиант в 84 карата.

Затем, покинув место "работы" и стянув с себя еврейские "причиндалы", грабители приняли свой обычный вид классических английских уголовников. Один из них, Четырехпалый Фрэнки, должен был отправиться с "товаром" в Лондон, откуда камешки следовало переправить в Нью-Йорк - заказчику ограбления Ави. Все прошло бы гладко, если бы Фрэнки тихо и мирно выполнил свою миссию. Но он, как говорится, впутался в историю, и вокруг него и его чемодана, где хранились камешки, завертелась невероятная "мышиная возня". Оказавшись в английской столице, Четырехпалый Фрэнки первым делом направился к старому торговцу оружием Борису Ножу - бывшему кэгэбэшнику, у которого имелся такой арсенал, что, пустив его в ход, можно было бы перестрелять пол-Лондона. Фрэнки купил у русского пистолет, а в качестве платы Борис попросил Фрэнки оказать ему услугу: сделать за него ставку на предстоящем подпольном турнире по кулачным боям.

О том, что он собирается играть на подпольном тотализаторе, Фрэнки рассказал скупщику краденного Башковитому Дагу - кузену американца Ави, а тот сообщил об этом по телефону своему братцу. Услышав эту новость, Ави пришел в ужас: он прекрасно знал о патологической склонности Четырехпалого Фрэнки к азартным играм. Если уж Фрэнки начинает делать ставки, то, забыв обо всем, он может проиграть что угодно. А это значит - прощайте, вожделенные камешки?! Ави терпеть не мог Англию и ее промозглую столицу, но другого выхода у него не было: он сам полетел в Лондон, чтобы на месте во всем разобраться. А чтобы отыскать непутевого любителя азартных игр, Ави нанял крутого парня по прозвищу Пулезубый Тони… Тем временем Борис Нож нанимает двоих темнокожих ребят - Сола и Винни, чтобы они напали на Четырехпалого Фрэнки и отобрали у него чемоданчик. А заодно Сол и Винни должны обчистить и букмекерскую контору, куда Фрэнки придет делать ставку. Откуда же начинающим и еще неопытным гангстерам было знать, что этот подпольный тотализатор принадлежит страшному преступному воротиле по кличке Кирпичная Башка?

Кирпичная Башка организует нелегальные боксерские поединки, в которых все куплено заранее. С теми же, кто подставляет Кирпичную Башку и "нагревает его на бабки", у него разговор короткий: дюжие мордовороты делают из таких бедолаг мочало, а потом скармливают свиньям. Связавшись с этим свирепым гангстером, начинающий промоутер Турок и его друг Томми знали, на какой риск они идут. Но у них был козырь - здоровенный боксер Великолепный Джордж. И надо же было такому случиться: незадолго перед боем Великолепный Джордж свалился замертво от одного удара простого цыганского парня Микки, с которым он подрался из-за денег. Хиловатый на вид Микки оказался… цыганским чемпионом по боксу. Чтобы выкрутиться и не попасть на свиноферму Кирпичной Башки, Турок и Томми предложили выступить на ринге самому Микки. После долгих колебаний тот согласился драться, потребовав в качестве гонорара новый прицеп для своей обожаемой маменьки. А Кирпичная Башка потребовал, чтобы Микки "лег" в четвертом раунде. Однако вольному цыгану было наплевать на воровские игры: на первой же секунде боя он отправил своего противника в глубокий нокаут.

Кирпичная Башка не верил своим глазам, а Турок и Томми чувствовали себя покойниками. Однако им удалось уговорить бандита подождать до следующего боя, в котором Микки точно должен был проиграть. А чтобы цыган был посговорчивее, головорезы Кирпичной Башки сожгли его мамочку вместе с ее прицепом… Вы не забыли про бриллиант, за которым стала охотиться чуть ли не половина гангстеров туманного Альбиона? Камушек то и дело будет переходить из рук в руки, и даже побывает в желудке у собаки, а бандиты будут палить друг в дружку, пытаясь сорвать "большой куш". Зрителю же останется только замирать от ужаса или надрывать животики от смеха, причем иногда и то и другое будет происходить одновременно.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка