Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Мертв на 99,44% / 99 and 44/100% Dead (1974)

Дата: 18-08-2014, 10:58 Відгуків: 0 Переглядів: 1259 Категорія: Кримінал Дивитись онлайн

Мертв на 99,44%Мертв на 99,44%

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: боевик, комедия, криминал, приключения
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1974
  • Кинорежиссер: Джон Франкенхаймер
  • Автор сценария: Роберт Диллон
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Ричард Харрис, Эдмонд О’Брайен, Брэдфорд Диллман, Энн Тёркел, Констанс Форд, Зуи Холл, Кэтрин Боманн, Дженис Хейден, Макс Клевен, Карл Лукас
  • Мировая премьера состоялась: 29 августа 1974
  • Продолжительность лицензионной версии: 98 мин. / 01:38
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 5.762 (49)
  • Рейтинг по версии IMDB: 5.60 (471)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Мертв на 99,44%»

 

М-да… Неясно даже, с чего начать. Наверно, начну с того, что фильм мне не понравился, как таковой. И не понравился именно потому, что выглядит дико старым. Вялый, замедленный ритм в духе "Французского связного", огромное количество шумов и отсутствие нормальной музыки (при том, что композитор – знаменитый Генри Манчини), ну и, конечно, нелепые прически и костюмы, которые меня, как и всякого, чья ранняя молодость пришлась на 80-е, ужасно раздражают сегодня.

 

В центре картины сверхкрутой наемный убийца в исполнении Ричарда Харриса, персонаж, надо сказать, совершенно необаятельный (в отличие от какого-нибудь Джеймса Бонда на которого он, по мнению некоторых, похож). Его приглашает для мафиозных разборок глава крупной преступной группировки – старого дядю Фрэнка теснит молодой, да ранний коллега, желающий единоличной власти над городом. Молодого выскочку требуется устранить. И герой Ричарда Харриса делает для этого все возможное. По пути он встречает девушку, с которой был, правда, знаком и раньше, но именно в этот раз она уплывет с ним в закат (ой, проболтался). И верного друга, который, сначала еще молодой, неоперившийся гангстер, носящий белый костюм, а в конце уже остепенится и будет носить неприметный черный бархатный (такой же, как у старшего товарища). Старого врага – человека, у которого вместо руки металлический протез со сменными насадками (это, так сказать, контр-убийца). И собственно, свою цель – человека подлого и отвратительного. Девушку похищают, перестрелки происходят, плохих убивают в конце концов.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка