Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Моя фамилия Шилов (2013)

Дата: 28-05-2015, 17:05 Відгуків: 0 Переглядів: 648 Категорія: Кримінал Дивитись онлайн

Моя фамилия ШиловМоя фамилия Шилов

  • Страна: Россия
  • Кинематографический жанр: криминал
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2013
  • Кинорежиссер: Андрей Элинсон
  • Автор сценария: Максим Есаулов, Андрей Романов, Андрей Орлов
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Александр Устюгов, Константин Стрельников, Всеволод Цурило, Сергей Перегудов, Светлана Смирнова-Кацагаджиева, Мария Синяева, Геннадий Алимпиев, Алексей Федотов, Владлена Макейчик, Игорь Клочков
  • Премьера в кинотеатрах России: 11 октября 2013
  • Продолжительность лицензионной версии: 91 мин. / 01:31
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.594 (504)

 

Подробнее о фильме «Моя фамилия Шилов»

 

Описание: Человек, которого по фильму зовут Романом Шиловым, после того, как его турнули с работы, решает взяться строить свою жизнь на личном фронте. Он для начала хотел встретится с Максаковой, которую играет Светлана Смирнова, ведь его целью давно стояло объяснение этой женщине.

Вот только встречи так и не было, ведь ей мешает состоятся Михаил Краснов, он же в свое время помог Шилову запрятать за решетку того, кому так самое место. Надежда Краснова выходит на связь с Шиловым, чтобы сообщить ему ужасную новость, её мужа Мишу похищают. Естественно по старой дружбе Шилов намерен помочь и бросает все свои на разыскание Краснова. В ходе своего расследования на уши был поднят почти весь город, где семья Красновых имела свой бизнес, у них есть свое СТО. Пользуясь исчезновением Миши, один бывший вор, который носит прозвище Профессор, обтирает ситуацию против Шилова, говоря, что тот сам замешан в похищении.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка