Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Сука-любовь / Amores perros (2000)

Дата: 3-11-2014, 09:49 Відгуків: 0 Переглядів: 1316 Категорія: Кримінал Дивитись онлайн

Сука-любовьСука-любовь

  • Страна: Мексика
  • Кинематографический жанр: триллер, драма, криминал
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2000
  • Кинорежиссер: Алехандро Гонсалес Иньярриту
  • Автор сценария: Гильермо Арриага
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Эмилио Эчеваррия, Гаэль Гарсиа Берналь, Гойя Толедо, Альваро Герреро, Ванесса Бауче, Хорхе Салинас, Марко Перес, Родриго Муррай, Умберто Бусто, Жерардо Кэмпбелл
  • Мировая премьера состоялась: 14 мая 2000
  • Бюджет фильма: $2 000 000
  • Зрители:   3 млн,      1 млн,      297.7 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 153 мин. / 02:33
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 8.087 (38746)
  • Рейтинг по версии IMDB: 8.10 (139 257)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Сука-любовь»

 

Фильм мексиканского режиссера Алехандро Гонсалеса Инарриту "Сука любовь" был одним из фаворитов фестивального сезона 2000-го года, получив в Каннах приз Недели критики, а на многих других форумах - высшие награды. Действие фильма, состоящего из трех новелл и длящегося около трех часов, происходит в современном Мехико. Манера съемки отчетливо документальная: по словам режиссера, он хотел сделать камеру "молчаливым свидетелем того, что худшее в мире - это мы сами".

Первая часть, "Октавио и Сусанна", снятая в умопомрачительном темпе, буквально вбрасывает зрителя в мир собачьих боев. Ошметки крови и плоти брызжут из кадра, а люди бьются за жизнь, движимые теми же инстинктами и тем же остервенением, что и их собаки. Вторая новелла, "Валерия и Даниэль", переносит нас в другой социальный круг - мир рекламных дизайнеров. Но его внешняя стабильность и уравновешенность довольно молниеносно сменяется вполне звериными скандалами после того, как героиня попадает в автокатастрофу и становится инвалидом. Третья история повествует о том, как наемному убийце поступил заказ, в котором клиент и потенциальная жертва - братья. Убийца сводит их в одном месте, давая возможность самим сделать выбор - кто останется живым, а кто отправится в мир иной.

Авторы фильма "Сука любовь" настаивают на том, что хотели сделать анти-политкорректное кино и тем самым противостоять фальшивому в своей старомодности укладу, которым как асфальтовым катком голливудцы раскатывают безумный мир в плоские, безмятежные фотографии. Но акция протеста связана не с абстрактной реальностью, а с колоссальной столицей - Мехико; и эстетика фильма вытекает из ритма и стиля города. "Мехико-сити - антропологический эксперимент, и я - его часть, - говорит Гонсалес. - Я всего лишь один из двадцати одного миллиона человек, которые живут в этом густо населенном пространстве. Раньше никто не выживал в месте с таким уровнем загрязнения среды, жестокости и коррупции. Но как ни парадоксально, город прекрасен и удивителен, а "Сука любовь" - продукт этого противоречия".

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка