Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Пока ты спал / While You Were Sleeping (1995)

Дата: 20-08-2014, 06:57 Відгуків: 0 Переглядів: 1033 Категорія: Мелодрами Дивитись онлайн

Пока ты спалПока ты спал

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: драма, мелодрама, комедия
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1995
  • Кинорежиссер: Джон Тёртелтауб
  • Автор сценария: Дэниэл Дж. Салливан, Фредрик ЛеБоу
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Сандра Буллок, Билл Пуллман, Питер Галлахер, Питер Бойл, Джек Уорден, Глинис Джонс, Миколе Миркурио, Джейсон Бернард, Майкл Рисполи, Элли Уокер
  • Мировая премьера состоялась: 21 апреля 1995
  • Бюджет фильма: $17 000 000
  • Зрители:   18.6 млн,      4.02 млн,      1.68 млн
  • Продолжительность лицензионной версии: 103 мин. / 01:43
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 7.504 (19782)
  • Рейтинг по версии IMDB: 6.60 (58 249)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Пока ты спал»

 

Ничего особенного, на самом деле. Вы удивлены? Вот и я – не очень. Всего лишь очередная рождественская сказочка, с очередной милой, но застенчивой Золушкой (Сандра Буллок), мечтающей, как и все ее многочисленные "близнецы – сестры", о прекрасном принце, поездке в Европу и хоть каком-нибудь штампе в паспорте. Не типичным для сказки является разве что количество принцев. Обычно их (принцев) либо один, чтобы уж сразу все понятно, либо, как минимум, три. А тут – два. Страшно оригинально! Правда, по традиции принцы являются родными братьями, а взамен третьего, недостающего, у них имеется многочисленное и гиперактивное семейство… Ужасно, право же, право…

Наличествует также еще один из популярнейших сказочных сюжетов – о спящей красавице. В данном случае, правда, о спящем красавце. Ну и что вы об этом думаете? Так и есть, проспал все на свете, коматозничек… Интересно, что заставляет уважаемые, в общем, кинокомпании штамповать во вредных для здоровья количествах подобную залепень? Надо думать, все тот же спрос…

 

Рекомендация: тетеньки, не смотрите, они вас обманывают, подлецы! На самом деле рельсы перед несущимися на всех парах поездами отнюдь не усыпаны прекрасными принцами, даже в канун Рождества. Вот разве что после… Шутка. Нельзя не отметитеь, что это хорошо. Как минимум для принцев. Потому как иначе они бы все уже просто вымерли, совсем как реликтовый зверь мамонт. А так… Может, кому-нибудь и повезет. Для любительниц "мыльных опер" и прочих надувных прелестей – посмотрите, вам фильм "Пока ты спал" понравится.

Тайна: самым прекрасным из принцев-таки окажется Билл Пуллман ("Неспящие в Сиэтле", "Феномен"). Хеппи, хеппи, джой, джой!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка