Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

До и после / Before and After (1995)

Дата: 20-08-2014, 06:18 Відгуків: 0 Переглядів: 1103 Категорія: Триллери Дивитись онлайн

До и послеДо и после

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: драма, криминал, детектив
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1995
  • Кинорежиссер: Барбет Шрёдер
  • Автор сценария: Тед Тэлли, Розеллен Браун
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Мэрил Стрип, Лиам Нисон, Эдвард Ферлонг, Джулия Уэлдон, Альфред Молина, Дэниэл фон Барген, Джон Хёрд, Энн Магнусон, Элисон Фолланд, Каюлани Ли
  • Мировая премьера состоялась: 23 февраля 1996
  • Бюджет фильма: $35 000 000
  • Зрители:   3.9 млн
  • Продолжительность лицензионной версии: 108 мин. / 01:48
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.978 (681)
  • Рейтинг по версии IMDB: 6.10 (5809)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «До и после»

 

Как бы психологический триллер. Парнишку - школьника подозревают в жестоком убийстве его, парнишкиной, подружки. От общего имиджа юноши остается ощущение, что ему и впрямь нужна была не подружка, а напротив, друг поактивнее. Но это, однако же, не повод для убийства… На все семейство подозреваемого устраивается травля. То есть, травлей это является это по их, гуманно-буржуйским понятиям. Ну подумаешь, стекло разбили и в магазине не поздоровались… Право же, право. У нас бы уже давно суд Линча по-хацепетовски устроили... Родители мальчика (их играют Мерил Стрип и Лиам Нисон) вступают в борьбу за свободу и репутацию неудачливого подростка, который, тем временем, отважно пускается в бега.

Глубинный психологизм картины заключается в душевных метаниях нежно (как-то слишком нежно…) любящего папы; нравственной дилемме, вставшей между справедливой, но тоже любящей мамой и, конечно, страстями пубертатного периода в исполнении самого виновника торжества. Подростковую замкнутость талантливый мальчик проявляет тем, что не может сказать вслух слово "презервативы". Не то, чтобы кто-то настаивал на этом из спортивного интереса, но ребенок пытался объяснить адвокату, как они с покойной (ныне) подружкой предохранялись (ранее). Такой вот, понимаете, голый и бьющий по глазам (ушам?) натурализм. Пикантный нюанс: повествование о постигшей добропорядочное семейство драме ведется от лица не по годам понятливой маленькой девочки, младшей сестренки главного героя. Ну да, ну да. "Как сказал один мальчик, случайно бывший при этом, отныне все мы будем не те…". Между прочим, одной этой фразой и выражается квинтэссенция 107- минутного фильма. Означает ли это, что наш Б.Г.(пояснять, надеюсь, не нужно?) в сто раз талантливее ихнего Барбе Шредера ( это режиссер)? Если вспомнить изречение о краткости и таланте, то получается, что да.

Напоследок еще о фильме "До и после": тот застенчивый парень девушку и впрямь не убивал. Как было? Знаю, но не буду рассказывать, вдруг кто-нибудь все-таки решит посмотреть.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка