Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Тяжелый металл / Heavy Metal (1981)

Дата: 18-08-2014, 14:17 Відгуків: 0 Переглядів: 1360 Категорія: Мультфільми Дивитись онлайн

Тяжелый металлТяжелый металл

  • Страна: Канада
  • Кинематографический жанр: мультфильм, фантастика, фэнтези, приключения
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1981
  • Кинорежиссер: Джеральд Поттертон
  • Автор сценария: Дэниэл Голдберг, Лен Блум, Дэн О’Бэннон
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Дон Фрэнкс, Кэролайн Семпл, Ричард Романус, Сьюзэн Роман, Эл Уоксмен, Гарри Аткин, Джон Кэнди, Гленис Вуттон Гросс, Мэрлин Лайтстоун, Джеки Барроуз
  • Мировая премьера состоялась: 29 июля 1981
  • Бюджет фильма: $9 300 000
  • Зрители:   1.16 млн,      339.4 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 90 мин. / 01:30
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.931 (1504)
  • Рейтинг по версии IMDB: 6.70 (19 543)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о мультфильме «Тяжелый металл»

 

Раньше в 11 часов в кинотеатрах был детский сеанс и показывали так называемые "Сборники мультфильмов". То есть в стандартный сеанс впихивали 7-8 одночастевых лент. "Тяжелый металл" это тоже сборник мультфильмов только соединенных не механических, а как имеющих общий осевой сюжет – рассказ зеленого металлического шара, воплощающего вселенское зло, о своем могуществе, адресованный девочке, которую он избрал в свои протагониствы на Земле. Каждый из рассказов – отдельная анимационная новелла, каждый из рассказов – экранизированный комикс. Комиксы разные, поэтому стиль анимации, режиссура, графический стиль тоже разные для каждого из субфильмов. Если сразу настроиться на то, что перед нами "Тайна третьей планеты", перемешанная с пошлыми карикатурками из школьного издания "Плейбоя", смотрится фильм очень хорошо. Хотя в общем-то это, несмотря на лейбу "до 16", рассчитано на сексуально озабоченных и глупых подростков. Единственный шанс, который фильм имеет у взрослой аудитории – инфантилизм, ставший чуть ли не повальным среди сильной части человечества. Женщины это смотреть не будут – они любят про красавицу и чудовище. Кстати, это ничего, если ваша "герлфренд" считает вас чудовищем, до тех пор, пока она считает себя красавицей, вы в безопасности – Дисней и "Аленький цветочек" зомбируют их настолько, что они будут вас целовать, пока не посинеют губы, но ни за что не поверят, что волшебная сила их любви не в состоянии отучить вас рычать за обедом.

Кстати, в фильме использована музыка "Назарет" и "Блэк саббат", но это не потому, что создатели фильма ударились в ностальгию – просто фильм снят еще в 1981 году , тогда это было актуально в прямом смысле слова.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка