Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Труп невесты / Corpse Bride (2005)

Дата: 25-08-2014, 20:43 Відгуків: 0 Переглядів: 1367 Категорія: Мультфільми Дивитись онлайн

Труп невестыТруп невесты

  • Страна: Великобритания, США
  • Кинематографический жанр: мультфильм, мюзикл, фэнтези, мелодрама
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2005
  • Кинорежиссер: Тим Бёртон, Майк Джонсон
  • Автор сценария: Джон Огаст, Кэролайн Томпсон, Памела Петтлер
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Джонни Депп, Хелена Бонем Картер, Эмили Уотсон, Трейси Уллмен, Пол Уайтхаус, Джоанна Ламли, Альберт Финни, Ричард Э. Грант, Кристофер Ли, Майкл Гоф
  • Мировая премьера состоялась: 7 сентября 2005
  • Премьера в кинотеатрах России: 26 января 2006, «Каро-Премьер»
  • Бюджет фильма: $40 000 000
  • Зрители:   8.32 млн,      1.33 млн,      1.04 млн
  • Продолжительность лицензионной версии: 77 мин. / 01:17
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 7.890 (64420)
  • Рейтинг по версии IMDB: 7.40 (142 196)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о мультфильме «Труп невесты»

 

Тим Бертон снова на коне и снова покоряет наши сердца очередным шедевром анимационного искусства.

На этот раз это абсолютно очаровательная сказка-мюзикл о давнем как мир любовном треугольнике. Он — безнадежный романтик и растяпа Виктор, она – не менее романтичная жертва брака по расчету Виктория и… труп. Труп невесты, давным-давно убиенной своим злым и жадным до денег женихом и зарытой в лесу под деревом.

Виктор, в порыве собственной растяпости и безалаберности, ухитряется произнести клятву верности и напялить обручальное кольцо на палец мертвой невесты. Она принимает его обет и, в принципе, совсем не против составить Виктору пару. Однако, как показывает практика, не каждый молодой человек, оказавшийся ночью в темном лесу неподалеку от кладбища, является закоренелым некрофилом. Не оказался им и Виктор, всячески пытающийся доказать это трупоневесте. Однако она не слишком ему верит и утаскивает в свой мир…

О, что это за место! Полуразложившиеся трупы, постоянно теряющиеся части своих тел, скелеты, руки и головы секонд-хенд, живущие собственной, отделенной от тушки жизнью, пауки и философски подкованные черви-опарыши не теряют времени впустую. Для них время слишком ценный ресурс, чтоб разбазаривать его на бездарное гниение в собственных гробах. Свободные от всех комплексов, связанных с существованием в мире реальном, они живут своей импровизированной, оптимистичной и такой легкой жизнью, что остается только завидовать, глядя, как умело они используют каждое мгновение этого праздника. Они поют, пляшут, играют, пьют и даже справляют весьма не хилые свадьбы, периодически вылезая на поверхность. В общем, жгут неподецки! :-)

И если мир живых в этом мультике показан каким-то гротескным, серым, мрачным, циничным и жадным до денег, то мир мертвых напротив – цветет, искрится, играет всеми красками жизни и являет собой феерический карнавал страсти и эмоций.

Пожалуй, никто, кроме Бертона не умеет так мастерски шутить над загробным миром и так ловко спекулировать на теме смерти. Да, загробный юмор проскакивает практически во всех его лентах, но это и отличает их от всех прочих работ подобного плана. Его трупы милы и оптимистичны, а фильмы забавны и полны смысла.

Так что если вы еще сомневаетесь в том, есть ли жизнь после смерти – срочно смотрите Бертона! И не важно, что именно. Будь то Мертвая невеста, похабник Битлджус или Джек-скелет из Кошмаров перед рождеством, смысл везде один – жизнь есть, ее не может не быть. А смерть лишь ступенька на лестнице к чему-то лучшему, не надо ее боятся.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка