Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Армитаж III / Armitage III (1995)

Дата: 2-11-2014, 22:24 Відгуків: 0 Переглядів: 2126 Категорія: Мультфільми Дивитись онлайн

Армитаж IIIАрмитаж III

  • Страна: Япония
  • Кинематографический жанр: аниме, мультфильм, фантастика
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1995
  • Кинорежиссер: Хироюки Оти, Йокио Окамото, Сатоси Сага
  • Автор сценария: Акинори Эндо, Чиаки Конака
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Хироко Касахара, Ясунори Масутани, Рюсэй Накао, Масахару Сато, Chieko Nanba, Стивен Апостолина, Стивен Блум, Стив Бьюлен, Ричард Кансино, Кристофер Кэрролл
  • Мировая премьера состоялась: 25 февраля 1995
  • Продолжительность лицензионной версии: 123 мин. / 02:03
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 7.131 (376)
  • Рейтинг по версии IMDB: 7.00 (538)

 

Подробнее о фильме «Армитаж III»

 

Росс Силлэбас (Ross Syllabus) - чикагский полицейский, потерявший своего напарника в схватке с киборгом. Только прилетев на Марс, в качестве эксперта по роботам, еще даже не покинув космопорт, ему на глаза попадается группа подозрительных личностей, оказавшихся каким-то сумасшедшим и его охраной из киборгов.

 

С помощью своего будущего, как оказалось, напарника - Армитаж Наоми (Naomi Armitage), ждущей у терминала, он останавливает киборгов, но их предводителю удается бежать. Сюжет начинает закручиваться, когда они обнаруживают, что группа тащила тело робота, имитирующего известного певца кантри. В офисе MPD (Департамент Полиции Марса, кажется) Росса и Армитаж объединяют в команду, для расследования этого необычного преступления. Как оказалось, кто-то убивает роботов, очень редкой и притивозаконной модели 3, почти неотличимой от человека. Россу все больше не нравится их задание, а после того как он узнает, что Армитаж сама - 3-я модель, он вообще не знает что делать. Дело усложняется, когда он сам серьезно пострадал и некоторые участки тела были заменены кибернетическими эквивалентами. Угроза войны с Землей, становящаяся все менее призрачной, и эти преступления оказываются как-то связаны. Армитаж начинают разыскивать и Росс должен выбрать между ее и своими предрассудками.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка