Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Армитаж: Полиматрица / Armitage III: Poly Matrix (1997)

Дата: 2-11-2014, 22:26 Відгуків: 0 Переглядів: 1121 Категорія: Мультфільми Дивитись онлайн

Армитаж: ПолиматрицаАрмитаж: Полиматрица

  • Страна: Япония, США
  • Кинематографический жанр: аниме, мультфильм, фантастика, триллер
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1997
  • Кинорежиссер: Такуя Сато
  • Автор сценария: Чиаки Конака
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Элизабет Беркли, Кифер Сазерленд, Дэн Уорен, Ванда Новиски, Майк Рейнолдс, Брайан Крэнстон, Стивен Апостолина, Бэрри Стиглер, Даг Стоун, Дороти Элиас-Фан
  • Мировая премьера состоялась: 4 августа 1997
  • Продолжительность лицензионной версии: 90 мин. / 01:30
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 7.127 (539)
  • Рейтинг по версии IMDB: 6.90 (1260)

 

Подробнее о фильме «Армитаж: Полиматрица»

 

Сюжет довольно хорош, классический фильм про полицейских с событиями, происходящими на Марсе и кучей роботов. Американская озвучка вполне удовлетворительна (версии с субтитрами нет), хотя местами не качественна, что удивляет, так как предполагалось что озвучивающие люди должны были быть настоящими актерами (Кейфер Сюзерленд во всяком случае). Другая проблема связана с персонажами. Не знаю является ли это ошибкой Кейфер или персонаж так и был создан (взглянув на него я решил, что частично виноваты сами создатели), но у Росса - индивидуальность деревянной чушки. Вероятно, задумка была в том, что Армитаж - робот ведет себя гораздо человечнее, чем Росс - человек, но в фильме у него такой бесчувственный голос, что контраста не видно, его голос изменяется от отвратительного монотона до слегка озлобленного монотона. Армитаж более интересна (она одевается больше как персонаж Элизабет Беркли в "Showgirls", чем как полицейский), но нельзя сказать, что играет замечательно, не плохо, но и не захватывающе.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка