Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Беглецы (2014)

Дата: 15-11-2014, 20:06 Відгуків: 0 Переглядів: 758 Категорія: Пригоди Дивитись онлайн

БеглецыБеглецы

  • Страна: Россия, Казахстан
  • Кинематографический жанр: триллер, приключения
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2014
  • Кинорежиссер: Рустам Мосафир
  • Автор сценария: Рустам Мосафир, Константин Сухарьков
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Пётр Фёдоров, Елизавета Боярская, Валерий Гришко, Сергей Цепов, Александр Самойлов, Ерик Жолжаксынов, Кирилл Анисимов, Юрис Лауциньш, Сейдулла Молдаханов, Гульнур Кожахметова
  • Премьера в кинотеатрах России: 25 сентября 2014, «DreamTeam»
  • Бюджет фильма: $1 500 000
  • Зрители:   4.7 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 95 мин. / 01:35
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 5.897 (612)

 

Подробнее о фильме «Беглецы»

 

Для России первые десятилетия прошлого века были временем смут и практически хаоса. На каторге в далекой и страшной, для уроженцев центральной части страны, Сибири оказывались не только преступники, но и революционеры за свои убеждения и попытки вести борьбу. Кто-то не выдерживал тягот суровой жизни в обществе каторжников-преступников, а кто-то мог сохранять себя даже среди них.
В Смоленске, Где Павел Нечаев увлекся идеями народовольцев и начал свою революционную агитацию, арестованы были все члены этой партийной ячейки. Затем все было просто – заключение, скорый и простой суд с прогнозируемым приговором – каторга в Сибири. Пробыв там сравнительно недолго, Павел присоединится к небольшой группке каторжан, планирующих побег. С каторги им удается вырваться и уйти в тайгу, но смогут ли они выбраться в безопасные места – это сложно говорить заранее.
В этих местах за беглых каторжан всегда объявляют награду. И платят ее, как за живых, так и за принесенных мертвыми. Разница будет только в выплаченной сумме – мертвые дешевле. Кудим, один из местных жителей, не гнушающихся деньгами за кровь, тут же собирает своих мужиков. Его команда состоит из опытных таежников и такая охота для них дело привычное. Они быстро догоняют усталых беглецов, не знающих тайги, и постараются перебить их. Но Павлу удается незаметно скрыться, если бы не удача выведшая его на прииск и доброта Усти, немой девушки живущей там, он тоже попал бы к убийцам. Узнаем о тех приключениях, которые будут ждать Павла и его встречу с любимой. Этой любовью станет молодая девушка выросшая в тайге, Устя сумеет увести Павла от охотников, добравшихся до прииска. Но теперь она тоже станет дичью, человеком, которого не защитит закон.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка