Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Шесть дней, семь ночей / Six Days Seven Nights (1998)

Дата: 18-11-2014, 17:20 Відгуків: 0 Переглядів: 1123 Категорія: Пригоди Дивитись онлайн

Шесть дней, семь ночейШесть дней, семь ночей

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: боевик, мелодрама, комедия, приключения
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1998
  • Кинорежиссер: Айвен Райтман
  • Автор сценария: Майкл Браунинг
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Харрисон Форд, Энн Хеч, Дэвид Швиммер, Жаклин Обрадорс, Темуэра Моррисон, Эллисон Дженни, Дуглас Уэстон, Клифф Кёртис, Дэнни Трехо, Бен Боуд
  • Мировая премьера состоялась: 12 июня 1998
  • Бюджет фильма: $70 000 000
  • Зрители:   15.9 млн,      2.8 млн,      1.47 млн
  • Продолжительность лицензионной версии: 98 мин. / 01:38
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 7.328 (18742)
  • Рейтинг по версии IMDB: 5.70 (54 044)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Шесть дней, семь ночей»

 

Экзотическая природа, захватывающие приключения и романтическая любовь - что еще нужно поклонникам развлекательного кино?! Все это в полной мере предлагает нам фильм "Шесть дней, семь ночей", поставленный Айваном Райтманом. Уже одно перечисление лент этого режиссера - "Охотники за привидениями 1 и 2", "Близнецы", "Орлы юриспруденции", "Детсадовский полицейский" - свидетельствует о том, что Райтман с успехом сочетает острый, увлекательный, динамичный сюжет, веселые комедийные элементы и мелодраматическую любовную линию. Главное - чтобы фильм был зрелищным! И этому требованию полностью соответствует приключенческая лента "Шесть дней, семь ночей". Главные роли в ней играют любимец публики Харрисон Форд (неподражаемый Индиана Джонс) и новая звезда Энн Хэйч - постоянное имя в скандальной хронике.

Действие картины начинается в зимнем, заснеженном Нью-Йорке, где живет главная героиня - молодая женщина по имени Робин Монро. Она помощник главного редактора крупного рекламного журнала, работает не покладая рук, практически не оставляя себе времени на отдых. Этим очень озабочен Фрэнк - молодой человек, с которым Робин встречается уже давно. Как-то раз он приглашает Робин в полинезийский ресторан, где в романтической обстановке объявляет ей, что приобрел для них двоих путевку на курортный тихоокеанский островок Макатеа. На этом "райском острове", где царит вечное тропическое лето, вдали от гнета цивилизации и служебных обязанностей они смогут отлично отдохнуть и развлечься. Продолжительность путевки - шесть дней и семь ночей. Робин в восторге. Конечно, ей придется на эти шесть дней и семь ночей забросить свои дела в журнале, но чего не сделаешь ради любимого человека!.. Итак, самолет с Робин и Фрэнком на борту приземляется в Гонолулу, откуда парочке предстоит переправиться на остров Макатеа чартерным авиарейсом. Фрэнк отправляется за багажом, а Робин в это время ищет авиакомпанию Tropical Charter, которая должна доставить их на Макатеа. И что же она обнаруживает?

Допотопный четырехместный самолетик, из которого капает масло и который, кажется, вот-вот развалится на куски. Пилотирует самолет некий Куинн, хладнокровно управляющий этой развалюхой с видом опытного воздушного аса. Робин была в шоке. Она поинтересовалась, можно ли переправиться на Макатеа как-нибудь иначе, но Куинн невозмутимо сообщил ей, что ни одна другая авиакомпания этим не занимается, большой самолет в Фиджи "на отстое", а корабль идет отсюда до Макатеа три дня. Так что выбирать не приходится. Как ни странно, но Робин и Фрэнк долетели до "райского острова" без всяких происшествий. Четвертым человеком на борту была пышногрудая девица по имени Анжелика - старая подружка Куинна, исполнительница традиционных гавайских танцев, отличающихся, как известно, откровенной сексуальностью. Островок Макатеа действительно оказался чудесным: красоты природы, мягкий климат, комфортабельные домики, разнообразные развлечения, очаровательные туземки... Так что настроение у Робин и Фрэнка было превосходное. Фрэнк напомнил своей пассии, что как раз в этот день три года назад произошло их знакомство, и подарил Робин обручальное кольцо...

А вечером в баре произошла новая встреча Робин и Куинна. Фрэнк куда-то на минутку отлучился. Робин сидела у стойки, и тут-то к ней и "подвалил" изрядно нагрузившийся Куинн.

- Я всегда знал, что это красивый остров, но с вами он стал еще красивее, - без лишней подготовки отвесил он неуклюжий комплимент. - Вы давно на Макатеа? Робин не знала, что и сказать.

- Вы, должно быть, шутите? - расстерянно улыбаясь, спросила она. На физиономии Куинна выразилось искреннее недоумение:

- Нет... Почему?

- Да ведь вы сами привезли меня сюда всего 5 часов назад!

- Да? - в данный момент Куинн явно туго соображал. - Ну, за это время столько всего случилось!.. - и тут он вдруг рухнул на пол, изрядно повеселив Робин; правда, тут же поднялся и принялся философствовать об острове Макатеа и о том, как хорошо здесь отдыхать. За этим полушуточным разговором их и застал вернувшийся Фрэнк. Робин и Фрэнк удалились, причем новоиспеченный жених выказал ревность - тоже в шутку, разумеется... Прошли первый день и первая ночь на "райском острове". А вот на следующее утро Робин ждал неприятный сюрприз. Ей позвонила из Нью-Йорка ее начальница Марджори, которая просто умоляла ее отправиться на Таити, чтобы сделать серию рекламных фотографий для журнала. Робин пришлось согласиться, ведь она находилась совсем недалеко от Таити. Но как все же выполнить это задание? Как добраться до знаменитого острова? И тут Робин вспоминает о Куинне. Она находит его, но Куинну не хочется никуда лететь. Гораздо лучше лежать в постельке на животике, сладко прикрыв глазки, особенно когда сверху сидит Анжелика и делает ему такой приятный массаж... Однако соблазнительная сумма в 700 долларов, которую предлагает ему Робин, заставляет Куинна подняться с постели и отправиться готовить самолет к рейсу.

- А это безопасно - лететь туда? - поинтересовалась Робин.

- Со мной - абсолютно! - уверенно ответил "ас". - Я лучший пилот из всех, с кем вы имели дело.

- Что-то я не очень доверяю вашему оборудованию, - с сомнением заметила Робин, осматривая старую рухлядь.

- Оно хоть и старое, но не ржавое, - нашелся Куинн. - Покруче нового будет!.. И вот они вдвоем летят над Тихим океаном (Фрэнк лететь не захотел, сказав, что будет скучать по своей любимой на Макатеа. А может, ему просто понравилась обворожительная Анжелика?) Сначала полет проходил прекрасно, но потом на небе неожиданно стали сгущаться тучи, и где-то на полпути к Таити разразился настоящий ураган с громом и молниями. "Эта погода установилась раньше, чем ее успели предсказать. Придется поворачивать обратно", - пробормотал Куинн, и самолет развернулся на 180 градусов. Но тут в него ударила молния и вывела из строя радиомаяк. Куинн понял, что до Макатеа они при таком урагане не донятут, и решил совершить посадку на ближайшем острове. Так и было сделано, однако при посад- ке у самолета отвалилось колесо...

На следующее утро, когда шторм закончился и вновь выглянуло яркое солнышко, Куинн и Робин поняли, что оказались в очень тяжелом положении. Взлететь без колеса не удастся. До ближайшего острова - сотни миль. Искать их в море без радиомаяка - это все равно что "искать блоху в заднице у слона", как выразился Куинн. Вся надежда на единственный патрон, которым можно выстрелить из ракетницы, когда появится какой-нибудь самолет или корабль (заметим, что тот патрон скоро был израсходован впустую). А пока надо было как-то устраиваться на этом необитаемом острове. Впереди Куинна и Робин ждут опасные приключения, бурные выяснения отношений, масса смешных ситуаций, встреча с пиратами (!) и, конечно, внезапно возникшая любовь...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка