Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Стюарт Литтл / Stuart Little (1999)

Дата: 23-08-2014, 02:29 Відгуків: 0 Переглядів: 1156 Категорія: Сімейні Дивитись онлайн

Стюарт ЛиттлСтюарт Литтл

  • Страна: Германия, США
  • Кинематографический жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, семейный
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1999
  • Кинорежиссер: Роб Минкофф
  • Автор сценария: М. Найт Шьямалан, Грег Брукер, Элвин Брукс Уайт
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Майкл Дж. Фокс, Джина Дэвис, Хью Лори, Джонатан Липники, Нэйтан Лейн, Чазз Пальминтери, Стив Зан, Джим Дуган, Дэвид Алан Грир, Бруно Кёрби
  • Мировая премьера состоялась: 5 декабря 1999
  • Бюджет фильма: $133 000 000
  • Зрители:   26.7 млн,      3.79 млн,      2.31 млн
  • Продолжительность лицензионной версии: 84 мин. / 01:24
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.797 (32647)
  • Рейтинг по версии IMDB: 5.90 (73 408)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Стюарт Литтл»

 

Повинуясь нежданно нахлынувшему отупению, посмотрел фильм "Стюарт Литтл".... В этом месте стоит сыграть тушь и стукнуться головой в тарелку, что незамедлительно и было сделано. Обидно, что на тарелке оказался салат. Короче, всё это произошло вечером и не предоставляет интереса для почетнейшей публики.

Стюарт Литтл. Кино, если честно, мне хотелось посмотреть давно. Мышь просто клёвая. Такая... Вообщем, нет слов. Сразу порекомендую картину тем, чьи подружки её не смотрели. Внешний вид прикольной и к тому же говорящей мыши вызывает просто визги восторга и всех без исключения представительниц прекрасной половины человечества. Причём, вне зависимости от вероисповедания и морального облика. Даже если ваша подруга/жена/ещё-кто-то поклонница г-на Мэнсона, она всё равно с наслаждением посмотрит на мышь, правда, по иным, неведанным нам мотивам. Вообщем образ качественно оживлённой мышки и делает всю картину. Дальше добавить нечего. Все, без исключения, эпизоды вызывают умиление. Тем не менее, кино обладает зомбирующим эффектом, после пятого просмотра хочется разбудить жену, упасть на пол и закатить истерику, типа, хочу такую мышу. Опасно. При первых признаков подобных мышиных глюков следует обратиться к специалисту. Специалист помочь не сможет, проверено. Единственный совет, дождитесь продолжения, если оно будет. Остальные типажи выглядят бледно. Типичная идеально-американская семья тупая, но, тем не менее, живущая в мире и согласии без каких бы то ни было изгибов. То есть ни у кого нет тайной мании, ну к примеру тяги стать гомосексуалистом или желания изнасиловать кота, который, кстати, выглядит не плохо, хотя и бледнее мыша. Тем не менее, коту можно дать лучшую мужскую роль второго плана. Так, кот неубедителен, мнителен и туповат. Семейство хоть и глупое, но, согласитесь, так приятно иногда взглянуть на идилию. К тому же весьма симпатичная мама. Ребёнок в семье, как в прочем и все американские дети, жаден, эгоистичен и не воспитан. Тема перевоспитания подростка и появления у него лучших чувств не отражена вовсе. Разногласия с воспитанием мыши так же выло отражены. Таким образом, сие бессвязное повествование подтверждает мысль сказанную выше. Кино ради мыша сделано, на мыше и закончится. Дальше разнообразных ракурсов и бесконечных переодеваний мыша дело не идёт. Аниматорам надо дать оскар за эффекты. Вот только после фильма про поросёнка Бэйба и гениальных младенцев этим никого не удивить, а жаль....

Тем не менее, кино не скучное, в действе есть элемент экшена и баталий, в частности, сцена на корабликах и избиение несчастных кошек. Стоит испортить впечатление от просмотра сказав, что самая клёвая сцена фильма - когда мыша чистит зубы большой щёткой, а потом полощет рот. Приблизительно вот так : ррррррррррррр.....рарарраррр.... Короче, смотрите и визжите от восторга.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка