Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Неудачник / Loser (2000)

Дата: 22-08-2014, 19:17 Відгуків: 0 Переглядів: 1125 Категорія: Комедії Дивитись онлайн

НеудачникНеудачник

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: мелодрама, комедия
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2000
  • Кинорежиссер: Эми Хекерлинг
  • Автор сценария: Эми Хекерлинг
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Джейсон Биггз, Мена Сувари, Зак Орт, Томас Садоски, Джимми Симпсон, Грег Киннер, Дэн Эйкройд, Твинк Каплан, Бобби Слэйтон, Роберт Миано
  • Мировая премьера состоялась: 20 июля 2000
  • Бюджет фильма: $20 000 000
  • Зрители:   2.79 млн,      75.7 тыс,      35.8 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 98 мин. / 01:38
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.359 (695)
  • Рейтинг по версии IMDB: 5.20 (20 784)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Неудачник»

 

Вы можете представить себе партизана-чапаевца, пустившего под откос вражеский бронепоезд, после чего мирно пеленающего недоношенного отпрыска морской свинки? Я нет. Однако, американские сценаристы не зря грызут сухарики в подвалах Голливуда.

Согласитесь, человеку которому привиделся беременный Шварцнеггер совсем не трудно представить вышеозначенного индивида. Представить, может, не трудно, а вот придумать для него новые приключения, да к тому же такие, чтобы без бронепоезда, самогона и стрелки с пулемётчицей на сеновале, придумать может не каждый. Точнее, придумать может без бронепоезда и прочих причиндалов. Вот только выходит в результате фильм "Неудачник", он же Лузер (довольно популярное слово среди молодёжи, не обременённой мозгами). Да, оригинальное название. У них каждый год выходит фильм с таким названием. Вот уж во истину тупой и ещё тупее. На главную роль необходимо утвердить злостного партизана-чапаевца, жертву бомбордировки, ошибку природы и глубоко ранимого, в чём-то даже застенчивого человека. Таким образом, в кино появляются актёры типа Биггза. Ура!

Радуйтесь поклонники молодёжных романтических комедий. Романтика - умершее понятие, тем более после просмотра огромного количества романтических комедий производства США. Как метко подметила недавно Клара Новикова в одном из последних монологов : "Романтика - это марка советского магнитофона. Не более!!!". Что и получаем мы все. Пережёвывание виденных три тысячи раз ситуаций из известных лент с выпадением (из фильма) наиболее эффектных кадров. Непонятно одно, откуда такая неистребимая любовь к патологическим дебилам? Я полностью согласен с одним из грандов советской кинокритики, сказавшим : "Я не люблю фильмы про дебилов". Таких фильмов большинство в американском прокате, причём некоторые даже Оскары получают. Ясно, с придурками весело, с дебилами грустно, а с дебиловатыми придурками почему-то не грустно и не весело. Представьте мальчика, ходящего в ушанке времён царя гороха, в лютую жару. Хорошо, ему одеть нечего. Бедного. В смысле без денег. Да, заслуживает сочувствие. Живёт мальчик в ветеринарной клинике. Нет, он там не опыты на себе ставит. Просто живёт, потому как денег нет, кормит зверушек, помёт убирает. Короче, ведёт активную социальную жизнь. Влюбляется в девочку. Девочка раздолбайка, имеется с преподавателем собственного колледжа. Преподаватель знает, что за это есть статья. Боится. Мальчик любит, девочка любит мальчика и имеется с преподавателем, преподаватель имеется с девочкой, не любит мальчика, но боится правосудия. Классический любовный треугольник. Так сказать поздний Островский.

Назначает мальчик свидание для девочки. Девочка не приходит на свидание, а приходит к мальчику домой (смелая). Дома (точнее в ветлечебнице) происходит пьянка и разврат, учинённые корешами мальчика. Кореша они чисто номинально, потому как гнобят бедного зубрилу, но он их корешами всё равно считает. Так вот, приходит девочка и напивается в такую зюзю и впадает в состояние алебастра. Не понятно, правда, как можно упиться до таких чертей попивая то пойло, которое они зовут пунш? Стошнить может, а вот зацепить вряд ли. Кстати тошнит там многих. Натурализм, практически Нимерович-Данченко. Это у них типа весело. Вот. Девочка напилась, забарикадировалась в ватерклозете и опустился на неё сон, из которого вывел её.... правильно, прекрасный принц, он же ужасный Биггз. Однако, если верить документальным фактам, вывели из транса девочку врачи, вызванные страшно прекрасным принцем, сделавшие прекрасной принцесе клизму. Девочка живёт с мальчиком, спит с учителем. Об этом узнают кореша. Дальше писать не интересно. Смотреть тем более. Даже великая любительница фильмов такого плана вскользь заметила, что дескать фуфло это ваше кино. Я ей верю, потому что кино видел. Советую поверить и вам. Финал. Ах да, финал. Я считаю интересно бы разобрать подобное кино с финала и посмотреть чем всё начнётся. Считаю, угадали бы точно. Так вот финал. Похотливый препод посажен, кореша исключены из учебного заведения. Все остальные любятся и мило хихикают. А что ещё надо?

Короче. Кино отвратное. Смотреть скучно и неинтересно. Если вы не посмотрите это кино никто не обеднеет: ни пираты, ни американская киноиндустрия. Как говорится: "От них ничего не убавится, а только прибавится вам!". Жалко, что я всё-таки посмотрел этот фильм, так ведь и вам что-то надо почитать, а мне пописать( в смысле писать, в смысле на бумаге). Все довольны? Все свободны. Скажем, янки-позор!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка