Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Ночь в Роксбери / A Night at the Roxbury (1998)

Дата: 22-08-2014, 23:42 Відгуків: 0 Переглядів: 1098 Категорія: Комедії Дивитись онлайн

Ночь в РоксбериНочь в Роксбери

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: комедия
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1998
  • Кинорежиссер: Джон Фортенберри, Эми Хекерлинг
  • Автор сценария: Стив Корен, Уилл Феррелл, Крис Кэттэн
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Крис Кэттэн, Уилл Феррелл, Дэн Хедайя, Молли Шеннон, Ричард Греко, Лони Андерсон, Элиза Донован, Гиги Райс, Локлин Манро, Дуэйн Хикман
  • Мировая премьера состоялась: 1 октября 1998
  • Бюджет фильма: $17 000 000
  • Зрители:   6.46 млн,      54.8 тыс,      36.6 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 82 мин. / 01:22
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 7.253 (5175)
  • Рейтинг по версии IMDB: 6.20 (42 488)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Ночь в Роксбери»

 

До настоящего времени я считаю этот фильм лучшим в ряду картин посвящённых клубам и вечеринкам. Имя шедевра "Ночь в Роксберри". Идея фильма проста как дважды два. Вспомните "ночи в стиле буги". Вспомнили, а теперь забудьте. Ничего общего. Два брата-дегенерата ходят на танцы в клуб.

Да, по такой фразе не трудно подумать, что кино про советскую деревню. Вообще про деревню. В смысле колхозного сознания. Так вот они, т.е. братья Бутаби, надо же имена помню, ходят в клуб на танцы. Где-то я уже это слышал. Ага. Вот вообщем и всё. Можно было бы и не снимать кино. Если бы не одно но. Это Но вообщем и целом специфичное и в то же время неординарное. Папа этих братьев тоже, как вы уже, наверное, догадались Бутаби на танцы их не пускает. Правильно, таких дебилов выпускать из дома нельзя. Такие рожи подрывают хрупкий семейный бизнес по продаже похоронных венков.

Пацаны ведут здоровый образ жизни, дружно говорят наркотикам нет. Может денег нет, может ещё чего. Только тупые американские парни просекают, что без наркоты на танцах никак. Поэтому они едят взбитые сливки прямо из балончиков, так что пена из ушей идёт. Я насмотрелся так же попробовал. Ой блин..... Вообще во время своих публичных выступлений, я приковываю внимание публики периодическими выкриками: "НЕ СПАТЬ!!!!!!!!!!!". Так вот если вы ещё не уснули я продолжу.

За братьев сватают соседскую бурёнку, ой девушку. В принципе разницы никакой. У девушки гормоны играют так, как нашей футбольной команде и не снилось. Она домогается младшего. Старший тот просто совсем не кондиционен. Младший отбивается. Так и охота ему сказать поговори с ней о любви она хочет знать всё!. Обидно, что данная сюжетная линия не находит достойного продолжения. То есть она вообще продолжение не находит. Потому как эта бурёнка призвана укрепить семейный бизнес путём слияния капитала. Вон оно как, мои сентенции эротичнее самого фильма. У пацанов виды на девок, которые ездят на порше. То что пацаны с девочонками вытворяют в клубе только лишь бледная копия тупого и который ещё тупее. Хрусталёв гнётся намного прикольнее. Тока девчонки их любят странную любовью. То есть не взаимно и конечно не физически. Однако.... Музыка однако. Действие картины год эдак 1993-1994. Музыка тоже. Haddaway весь фильм и не только он. Кто бы сказал где взять саундтрек. Я бы закрылся на кухне. Пел, плясал, плакал. Ах!

От бивиса и батхеда пацанов отличает непреодолимое желание открыть свой клуб. Правильно таких не берут в космонавты, так может в промоутерах повезёт. И у них даже идея есть. Сделать клуб внутри как улица, а снаружи как клуб. Конкретная дикость короче.

Дальше рассказывать нет смысла. Те кто смотрел знают, кто не смотрел тоже. Пацаны клуб открыли. Кто хотел другой финал, смотрите другое кино.

Понятно, что не всё так просто. Надо же время тянуть. Заморочки, обманы и подлоги. Кино приятно поражает красивыми интерьерами, музыкой...., наличием честных и добрых спонсоров. Так и хочется в Америку, где я не буду никогда.


Я никогда не смотрю финал таких фильмов. В данном случае пришлось отказаться от своей привычки. Так знаете ли приятно было смотреть на тупые счастливые лица пацанов лежащих с девками в поршах. А может они и не в поршах лежали, но с девками это точно. Хотя может и плясали. Не важно.

Приятно, красиво, ярко, музыка опять же...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка