Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Последние дни диско / The Last Days of Disco (1998)

Дата: 22-08-2014, 19:22 Відгуків: 0 Переглядів: 1225 Категорія: Драми Дивитись онлайн

Последние дни дискоПоследние дни диско

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: драма, мелодрама, комедия, музыка
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1998
  • Кинорежиссер: Уит Стиллман
  • Автор сценария: Уит Стиллман
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Клоэ Севиньи, Кейт Бекинсейл, Крис Эйгеман, МакКензи Эстин, Мэтт Кислар, Роберт Шон Леонард, Дженнифер Билз, Мэтт Росс, Тара Сабкофф, Бёрр Стирс
  • Мировая премьера состоялась: 29 мая 1998
  • Бюджет фильма: $8 000 000
  • Зрители:   644.8 тыс,      153.8 тыс,      12.9 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 114 мин. / 01:54
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.252 (438)
  • Рейтинг по версии IMDB: 6.60 (8429)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Последние дни диско»

 

Кино называется "Последние дни диско". И не надо сразу захлопывать страницу и броузер. Ясно все, кто в курсе давно его посмотрели. Те, кому по фигу всё равно его смотреть не будут. Только вот порассуждать охота. По жизни я смотрю не только дебильные молодёжные комедии, но и фильмы посвящённые музыкальной культуре. Культуры в кино нет. Зато есть Хло Савеньи. Она мне не нравиться, даже как актриса. Вообще клёвое амплуа, играть заторможенных личностей. Не знаю где её отыскал Ларки... Однако продюсеры сделали рисковый шаг. Пригласили-таки её на главную роль в этой ленте. И знаете, ничего. То есть не в смысле ничего, а так - Ничо!. Органично вписалась. как в своё время написал известный журнал "Птюч", кино про то, как мужик трахает подруг своей сестры, там что-то даже про родственников было сказано. Это меня и сподвигло посмотреть.

Спешу огорчить, данная сюжетная линия отсутствует. Замануха короче.

Опять клуб 54. Опять диско. Умирающее диско. Только в "клубе 54" (это про кино) диско умирало пафосно, даже жалко было временами. В "Последних днях" за полтора часа экранного времени диско так надоедает, что хочется самому его уничтожить ежели к концу фильма оно не откинется по воле режиссёра. Диско откинулось. И никто не взгрустнул, а мне стало грустно.

Все дружно сказали: "Умерло, И хер с ним!". Американцев подвел их эгоцентризм.

С закрытием самого одиозного клуба диско не умерло. Просто из диско ушла романтика и появился электро-поп. Еще одной удачной находкой продюсеров стало время выхода кина на экраны. Ничего лучше "Ночей в стиле буги" снять бы они не смогли, да и не пытались. Ничего более открыто показывающего внутренности диско как "Клуб 54" не смогли бы потому что, выше уже написано почему. А вот за упокой, зашибись. Да ещё и хуже вряд ли кто-нибудь снимет. Как раз под занавес. Про сюжет особо не скажу. Говорить-то и нечего. 200 сигарет + Факультет (MTV) - Кое что о Мэри - Симпатичные актёры + саундтрек.

Хотя персонажи будь здоров! Неудачливый рекламный агент. Его не пускают, он проходит, но его всё равно выгоняют. На работе его держат из-за того что он водит заказчиков в клуб,а их оттуда выгоняют.
Другой чувак говорит всем бывшим подружкам что он гей, а новым соответственно этого не говорит. Гадкая подруга главной героини, насколько более красива, настолько же пакостна. Главная героиня (Хло Савиньи, а вы думали) выстояла, выдержала и карьеру сделать успела. Я думаю вы это предполагали. Вы это получили. Люблю честных людей. правда фильмы, которые оказываются лучше чем предполагалось, смотреть интересные. С другой стороны, если ожидания оправдываются, значит это кому-нибудь нужно.

Рецепт: взять кассету (в кинотеатр не ходить ни за какие коврижки). Дождаться дождливого воскресенья, в которое все кореша рванут на Красное море. вечером Сделать грог, завернуться в плед. Развести в камине огонь. Нет камина, развести в углу. Желательно сесть в кресло-качалку,а не на игрушечную лошадку. Раскачиваться и в полутрансе неспешно смотреть приятное кино ни о чём. Кино про жизнь, про тебя, про меня, про то как бы мы жили если бы жили не здесь и были бы постарше.

My body, your body, everybody move that body...... А ещё, говорят у меня вкуса нет! Эх.....

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка