Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Мальчики и девочки / Boys and Girls (2000)

Дата: 23-08-2014, 00:19 Відгуків: 0 Переглядів: 1250 Категорія: Комедії Дивитись онлайн

Мальчики и девочкиМальчики и девочки

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: драма, мелодрама, комедия
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2000
  • Кинорежиссер: Роберт Исков
  • Автор сценария: Эндрю Лоури, Эндрю Миллер
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Клэр Форлани, Фредди Принц мл., Джейсон Биггз, Элисон Хэннигэн, Аманда Детмер, Брендон Райан Баррет, Гэй Томас, Ракель Боден, Дэвид Смигельски, Блейк Шилдс
  • Мировая премьера состоялась: 16 июня 2000
  • Бюджет фильма: $35 000 000
  • Зрители:   3.96 млн,      386.7 тыс,      343.2 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 94 мин. / 01:34
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.973 (5246)
  • Рейтинг по версии IMDB: 5.30 (11 897)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Мальчики и девочки»

 

Последнее время в американских фильмах стало модно выдвигать на передний план тупого актёра, совершающего дебильные поступки с летальным исходом, зацикленного на похоти или отсутствии таковой, но упорно занимающегося самокопанием, исповедованием и психоанализом, что самого себя жалко становиться. Так вот, дорогие мои, именно для таких ролей и нужны парни типа Бигза. Герой товарища Бигза - Хантер он же Стив. Короче, у чувака привычка говорить неправду всем и даже самому себе. Вот круто! А всё из-за отсутствия женщины. Как многие из вас уже догадались женщину в конце фильма он всё-таки найдёт. Только чем дело кончиться не ясно, потому как у него не главная роль.

Правда женщина Бигзу досталась не то чтобы очень, а просто совсем никуда - подружка главной героини. А вы думали, сценарии там шекспиры пишут? Подружка тоже страдает параноидальным синдромом. Синдром выражается в поиске психических расстройств и походах к психоаналитику. Очень похоже, что у них (у подружки и психоаналитика) тайная интимно-эротичиская связь. Всё становиться на свои места когда подружка страстно, я бы даже сказал в засос, целует главную героиню (Дженифер Барроу), я б тоже поцеловал будь я женщина, а психоаналитик оказывается женщиной. Куда уж без нетрадиционной сексуальной ориентации. Все приколы в фильме опять же крутятся вокруг Бигза (как он мне надоел). всё остальное, следовательно, не прикол, а очень даже серьёзные вещи. Встреча двух пышуших гармонами молодых людей всегда романтична. Однако, радость встречи омрачена воспоминаниями о совместном полёте на самолёте, сопровождающемся опорожнением кишечника, причем с обоих сторон, и рассказами о первых менструальных днях и попытками лишится невинности в том же самолёте при том же самом опорожнении.Ситуация на первый взгляд кажется абсолютно идиотской. Не смотря на первые впечатления (это я не про то что было в самолёте) такое случается сплошь и рядом. Два человека постоянно общаются, можно даже сказать близки, в хорошем смысле этого слова. Однажды спали вместе. Один не любит, потому как занят. Другой не любит, потому как занят просто любовным похождениями. Один мужчина, другой женщина. Теперь представим, что всё сказанное гл.героиней может быть сказано гл.героем и наоборот. Постоянное общение, которое никак не может перерасти в настоящую близость ( во всех смыслах).Там где начинается близость заканчивается дружба. как известно другу можно всё рассказать, но ничего не показывать, а любовнику можно всё показать, но ничего не рассказывать, а мужу вообще можно ничего не рассказывать и не показывать.Так вот, как поменять свой статус не изменяя взаимоотношений? Где тонкая грань за которой гаснет свет? Как совместить разные взгляды на жизнь? Когда можно пожертвовать карьерой? Пусть ответы даны в глупой форме и совсем не на те вопросы которые я обозначил. Я неоднократно повторял, смысл не в словах, а в образах рождаемых словами. Потому как в кино образ есть, то смысл в мыслях случайно появляющихся после исчезновения образа. Красивая сказка для красивых людей. Девушкам нравиться.

Концовка известна.. Но, подводка к нему не плохая. Вот и у моей второй половины возникли сомнения в счастливом конце. Значит, саспенс в фильме есть. Финал очень красивый - тот же самолёт, что и в начале фильма, но уже без всех этих детских пакостей. Дальше нет слов. Пять минут плачу...... Всё успокоился, взял себя в руки.

Обидно, самый прикольный, по мнению авторов, момент начинается после окончания финальных титров. Бигз громко пердит 3 раза в окружении неизвестных фотомоделей, одетых... да почти не одетых. Вот он романтичный фильм про глубокие и искренние взаимоотношения. Дальше нет слов. Плачу......

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка