Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Темная сторона страсти / In the Cut (2003)

Дата: 11-11-2014, 19:01 Відгуків: 0 Переглядів: 1718 Категорія: Триллери Дивитись онлайн

Темная сторона страстиТемная сторона страсти

  • Страна: Австралия, США, Великобритания
  • Кинематографический жанр: триллер, детектив
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2003
  • Кинорежиссер: Джейн Кэмпион
  • Автор сценария: Сузанна Мур, Джейн Кэмпион, Ставрос Казантидис
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Мег Райан, Марк Руффало, Дженнифер Джейсон Ли, Ник Дамичи, Шарриефф Паг, Майкл Нуччио, Элисон Нега, Доминик Ариес, Сьюзэн Гарднер, Хезер Литир
  • Мировая премьера состоялась: 9 сентября 2003
  • Бюджет фильма: $12 000 000
  • Зрители:   782.3 тыс,      735.5 тыс,      399.6 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 119 мин. / 01:59
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 5.833 (744)
  • Рейтинг по версии IMDB: 5.30 (17 255)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Темная сторона страсти»

 

Одинокая нью-йоркская преподавательница литературы Фрэнни Авери (Мег Райан) открывает для себя темные стороны страсти, вступив в интимную связь с полицейским детективом Джеймсом Маллоем (Марк Раффало), расследующим серию убийств, произошедших в ее квартале. Вскоре Фрэнни начинает с большим подозрением и недоверием относиться к поступкам всех мужчин, с которыми ей приходится общаться.

История создания фильма "Темная сторона страсти". В основу картины положен роман Сюзанны Мур 1995 года. Режиссер ленты Джейн Кэмпион ("Портрет леди", "Священный дым"), написавшая сценарную адаптацию вместе с Мур, известна больше по фильму "Пианино", принесшему ей "Оскар" за лучший сценарий. Первоначально главную роль в картине собиралась исполнить Николь Кидман, работавшая с Кэмпион на "Портрете леди". Однако впоследствии актриса, заплатившая из собственного кармана за права на экранизацию книги, ограничилась продюсерскими функциями. В рамках подготовки к роли Марк Раффало ("Говорящие с ветром", "Вид сверху лучше") участвовал в тайных операциях, проводимых полицией. В этом фильме Мег Райан ("Кейт и Лео") впервые в своей карьере появилась на экране обнаженной.

Весь гардероб для актеров был приобретен всего за $400 у создателей недавно закрывшегося телесериала The Job. Первоначальный бюджет ленты, составлявший $30 млн, был урезан до $12 млн, так как от его совместного финансирования отказались студии Miramax и Universal. В итоге дистрибьюцией ленты в США решила заняться кинокомпания Screen Gems, входящая в состав Sony. Съемки проходили в Нью-Йорке с 22 июля по сентябрь 2002 года. Мировая премьера картины состоялась в сентябре нынешнего года на Торонтском кинофестивале. Старт фильма в США был сначала намечен на 15 августа.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка