Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Фанатка / Swimfan (2002)

Дата: 20-11-2014, 12:05 Відгуків: 0 Переглядів: 682 Категорія: Триллери Дивитись онлайн

ФанаткаФанатка

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: триллер, драма
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2002
  • Кинорежиссер: Джон Полсон
  • Автор сценария: Чарльз Ф. Бол, Филлип Шнайдер
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Джесси Брэдфорд, Эрика Кристенсен, Шири Эпплби, Кейт Бёртон, Клейн Кроуфорд, Джейсон Риттер, Киа Гудвин, Дэн Хедайя, Майкл Хиггинс, Ник Сэндоу
  • Мировая премьера состоялась: 19 августа 2002
  • Премьера в кинотеатрах России: 3 октября 2002, «West»
  • Бюджет фильма: $10 000 000
  • Зрители:   4.92 млн,      199.2 тыс,      174.7 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 85 мин. / 01:25
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.430 (3998)
  • Рейтинг по версии IMDB: 4.90 (15 028)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Фанатка»

 

У старшеклассника Бена Кронина (Джесси Брэдфорд) все идет отлично. У него замечательная подружка Эми (Шири Эпплби), куча друзей, отличные показатели в спорте и превосходные шансы получить грант на учебу в одном из самых престижных университетов Америки. Бен - чемпион школы по плаванию и главный претендент на победу в крупных межшкольных соревнованиях. Его жизнь - сплошной успех…

Но однажды безоблачному существованию удачливого парня пришел конец. И связано это было с появлением в школе новой ученицы - Мэдисон Белл (Эрика Крисченсен).

Впервые Бен увидел эту красивую блондинку в раздевалке. Она попросила его открыть шкафчик, который никак не отпирался, и он выполнил ее просьбу. Мэдисон показалась Бену очень милой, обаятельной и дружелюбной. Если бы он знал, к чему в конце концов приведет ее дружелюбие…

Вскоре после их знакомства Бен случайно (случайно ли?) встретил Мэдисон на улице. Засмотревшись по сторонам, он чуть не сбил ее своей машиной и, чтобы загладить свою вину, подвез девушку до дома. Мэдисон была явно не прочь продолжить знакомство, но Бен решил, что не стоит: ведь у него есть Эми…

Друзья Бена сразу обратили внимание на обворожительную красотку, одна улыбка которой могла ввергнуть в соблазн любого мужчину. Она же почему-то выбрала Бена и всеми способами добивалась его внимания. Поначалу он не относился к этому серьезно, но остаться совсем равнодушным к чарам юной прелестницы было трудно.

Наш герой обнаружил, что его новая знакомая забыла у него в машине тетрадь с нотами (она играла на виолончели). Позвонив Мэдисон по телефону, он сказал, что может занести тетрадь к ней домой, а затем приехал к кузену Мэдисон, Кристоферу (Джеймс Де Белло), у которого она жила. Тут-то все и произошло: девушка сказала, что много занималась, очень устала и весь день ничего не ела. Конечно же, это был намек, и Бен пригласил ее поужинать. После этого Мэдисон изъявила желание посмотреть бассейн, в котором тренируется главный пловец школы, и он не мог отказать ей: ведь она была такой очаровательной, такой сексуальной, так пожирала глазами его тело…

Короче говоря, в бассейне уста их сомкнулись, а тела сплелись. Потом Бена, конечно, мучила совесть, так как он изменил своей подружке, но в тот момент он не мог противостоять внезапно нахлынувшей страсти. В горячих объятьях Мэдисон, осыпаемый поцелуями, он забыл обо всем; она попросила сказать, что он любит ее - ну просто так, чтобы сделать ей приятное, - и он сказал.

Бен надеялся, что эта история забудется, что Эми ни о чем не узнает и они с Мэдисон останутся просто хорошими друзьями. Но не тут-то было: девочка стала сходить с ума от любви, к которой быстренько примешалась и жгучая ревность. Целый ряд событий дал нашему герою понять, что с красоткой он здорово влип.

Цветочек на дверце шкафа Бена в раздевалке - это, извините за тавтологию, еще цветочки. Будут и ягодки, да такие, что парню не поздоровится.

На вечеринке Мэдисон познакомилась с Эми; девицы восторженно отзывались друг о друге, а Бен почему-то сразу понял, что дело плохо. Мэдисон вдруг вспомнила, что забыла в машине Бена свои трусики, и его прошиб холодный пот: как раз в этот момент Эми по его просьбе пошла отгонять автомобиль на стоянку, и он едва успел опередить ее, чтобы она ничего не заметила. Бен пытался уговорить Мэдисон, чтобы она перестала приставать к нему с любовными объяснениями, однако его просьбы не возымели успеха. На следующий день Бен получил от воздыхательницы несколько романтических сообщений по пейджеру и электронной почте. А вскоре она неожиданно явилась домой к Бену в день рождения его матери, так как тот якобы ее пригласил. Вот это уже было форменным нахальством.

- Прекрати, слышишь? - сказал Бен, как только мать оставила их наедине. - Ты слишком торопишь события.

- Что-то я не помню, чтобы ты переживал из-за этого в бассейне, - парировала она.

- У меня есть девушка. Я ведь говорил, что у меня есть девушка.

- Что это значит? Что секс со мной был ошибкой? - в глазах у Мэдисон зажглись недобрые огоньки.

- Да… Кажется… Прости…

- Ты хочешь забыть обо всем, как будто между нами ничего не было? Я в тебе ошибалась!..

И Мэдисон в гневе покинула его дом.

Но если вы думаете, что, получив такой афронт, не в меру навязчивая девица остынет и оставит наконец нашего чемпиона в покое, то вы глубоко ошибаетесь. Мэдисон делала вид, что в отместку встречается с другими парнями, но на самом деле по-прежнему вожделела только его, Бена. С одержимостью эротоманки она закидывала его "анонимными" любовными посланиями. Однажды он получил по электронной почте 81 сообщение от некоей "фанатки" - и волосы у него зашевелились от ужаса: чего еще можно ожидать от этой сексуально озабоченной шизофренички?!

А ожидать, как выяснилось, можно было самого плохого...

Неприятный инцидент произошел в больнице, где юноша подрабатывал после уроков: лекарства, которые он регулярно приносил одному из пациентов, оказались перепутанными, и больной получил чуть ли не смертельную дозу. И хотя Бен клятвенно уверял, что все проверил, а пациента удалось откачать, парня из больницы уволили.

Никаких доказательств у Бена, разумеется, не было, но он не сомневался в том, что коварная Мэдисон каким-то образом подменила лекарства: она мстила ему за то, что он отказывался встречаться с ней и все время проводил с Эми.

Бен стал сильно нервничать, из-за чего его спортивные показатели резко пошли на убыль, а шансы выиграть соревнование стали призрачными. Вскоре тренер (Дэн Хедайя) и вовсе отстранил парня от участия в чемпионате, так как тесты показали наличие в его крови запрещенных анаболиков. Бен никогда не принимал никаких препаратов, но из команды его тем не менее выгнали. И за этим тоже, безусловно, стояла все та же "фанатка"!

Жизнь нашего спортсмена трещала по всем швам. Узнав о его интрижке с Мэдисон, Эми почувствовала себя преданной и сказала, что не хочет видеть его. Вскоре она попала под машину, и самое ужасное, что это была машина… Бена, который в это время находился совсем в другом месте.

А пока Эми лежала в больнице, произошло еще одно кошмарное происшествие: в школьном бассейне был обнаружен труп Джоша (Клэйн Кроуфорд) - главного соперника Бена по сборной, перед которым после отчисления из команды его главного конкурента открывалась прямая дорога к победе. И в случае с Эми, и в случае с Джошем подозрение пало на Бена Кронина, и только он знал, что всему виной безумная маньячка Мэдисон, свихнувшаяся из-за своей неразделенной любви к нему...

Чтобы не допустить дальнейших трагедий, Бен задумал нанести упреждающий удар. Тайком проникнув в дом Мэдисон, он нашел доказательства того, что она и раньше вытворяла такое: в другой школе в результате ее действий была полностью искалечена жизнь другого юного чемпиона. И теперь герой фильма должен был опередить опасную психопатку, готовую принести неисчислимые жертвы в угоду своей пагубной одержимости.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка